X



新井貴浩監督←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:43:31.33ID:h3JipuCld
絶対優勝出来ない感が凄い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:04.03ID:/vcdeQFda
>>202
これは天保山の戦い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:20.10ID:1io9poI70
新井は指導者経験もなくいきなりBクラスチームの監督なのに黒田はアドバイザーとかいうわけわからん役職から高みの見物よ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:50.09ID:ZEcCdR4zp
永遠のガラケー使いとして知られる新井さんは、「プロスピA5周年特別企画」の一環として初めてスマホ(iPhone)を始め、Twitterアカウントも開設。

初めてのツイートは「新井貴浩です。もとふ。露やきゃ雨選手です。今は、モデルと俳優やってます」というもので、即座に3000を超えるリツイートと共にトレンド入り。その圧倒的人気の高さを裏付けるものとなった。

なお、新井さんのTwitterアカウントの運用は2021年1月までの期間限定の予定。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:50.93ID:Fma1NcrB0
>>203
新井は天然の変顔や動きが面白いだけで人としてはそこまでやからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:04.45ID:iJUDQAHj0
>>202
DeNA「俺を忘れて貰っちゃ困るぜ…?」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:13.73ID:hIGJpNit0
辛いさん良い人だから敵側でもイライラせず安心して見てられるw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:20.33ID:SWyfdT5I0
ベンチでも常に辛そう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:51:05.41ID:dvfovgBT0
やっぱコーチからたたき上げじゃないと今の時代は通用しないんだな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:57.17ID:KxvlMsX50
林とか田村とかバンバン出して弱いけどこれからだ感出してけばえんちゃう
広島って結構いい若手いると思うんだけどな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:09.45ID:4LjY+9m0r
カープはマジで弱いけどヤクルト阪神の強さはそこまでじゃない感じもするわ
つまり日本一にセ・リーグはなれない
ソフバンが日本一だわ
これは予想ではなくもはや予言だ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:23.55ID:RaBRqVcaa
>>206
黒田はまだ生活の基盤アメリカやからな
アドバイザー引き受けてくれたのもほぼ新井への義理やし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:27.53ID:opMHrWTH0
気の抜けたプレー多すぎるわ
やっぱり緒方みたいにブン殴らないとアカンよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:55:20.30ID:KxvlMsX50
>>216
その辺締める鬼軍曹的なコーチとかおらんのかな?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:55:21.87ID:TOjLO4ak0
新井が優しい分コーチが怖いんだろ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:55:40.20ID:kAQQ6tT2d
開幕スタートに苦しむ新就任の○井監督
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:57:33.14ID:fcCVBbhIa
甘すぎる新井が監督、厳しすぎる金本がヘッドコーチならちょうどいいやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:57:51.98ID:FD99lrFdd
>>216
でもやったらやったで昭和の野球とか叩くんだろ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:58:40.02ID:2+8ifzHRM
阪神ファンだけど新井さんめっちゃええ人そうだからなんか勝たせてやりたい心境になったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:58:46.42ID:s9obXbNe0
>>56
有能かどうかは知らんけど宗教家特有のプラス思考で選手のモチベ上げるのは上手かったんちゃうか
新井は優しいけどベンチを盛り上げようって気概を感じない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:58:48.36ID:4XWcJXBT0
立浪「こうしたらよくなるぞ、こうしろ😠」
三浦(こうしたらよくなるけど自分で考えて😉)
新井「(こうした方がいいけど)いいよいいよ~👏☺」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:58:50.18ID:FD99lrFdd
>>207
なんやこれ草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:59:00.43ID:eWlMAkfS0
生え抜きならともかく普通にFAしてるのに横浜の三浦より地元でゴリ押されてるし水面下ではヘイト集まってそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:59:31.76ID:OuyK5zMG0
FD99lrFddは発達障害なのか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:59:37.98ID:BWOs3DHHa
>>207
あざとい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:21.33ID:B6gg3Sjy0
23で三浦と対談した動画あったしTBS系の解説者は監督不向きだなーと
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:38.90ID:H1ezPz2j0
負けまくって精神的に病んでオカルト監督にならないかだけが心配
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:43.14ID:Sxx+wVUaM
>>57
なんGのAクラス信仰は異常やろ
6チームしかいねンだから優勝以外は全部同じだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:48.22ID:9GwiXwvrd
>>216
ぶん殴られても変わらんかったから今
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:38.40ID:s9obXbNe0
>>231
オフに選手全員護摩行に参加させそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:49.22ID:80P5Tu3r0
采配は金本性格は矢野
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:19.20ID:5z4/0Ydx0
どんでんニコニコで草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:55.49ID:NJtf5d7w0
>>230
栗山工藤稲葉の報ステ勢は当たるので前田も監督向きの可能性が?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:03:28.32ID:80P5Tu3r0
解説ノムケン「湯浅牽制うまいから気をつけろ」

新井、走らせようとして牽制アウト

いいよ👏いいよ👏
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:04:45.32ID:GwQ14tJ/p
いいの、いいの🤙😎

いいよいいよ~👏☺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:04:49.83ID:LoP8TzJ0d
はい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:23.17ID:y+lQJmZzd
>>239
どんでん爆笑
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:23.42ID:GiNY5+c20
いいよいいよじゃねーよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:06:10.92ID:lK8ugHB0a
なんであんなつまんねーミスばっかりしてるんだろ
弱いのにさらにミスしたら勝てないだろに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:06:47.66ID:GiNY5+c20
>>245
選手が新井舐めてて、チーム全体が緩んでるからや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:06:57.41ID:yPVtx1Oh0
>>239
やっぱ監督経験者は細かいとこ見てますねぇ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:07:37.40ID:Ot1CXma90
ちいかわ野球
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:08:22.71ID:lK8ugHB0a
新井が仏でヘッドのブスが鬼やるって話だっけど
なんもしてねーだろコイツ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:08:34.29ID:GmjDAejF0
>>239
ノムケン「フルカウントまで待つべきだった」

9回1死一塁での代走・大盛のけん制飛び出し(記録は盗塁死)も、ベンチがどういうサインを出していたかはわからないが、絶対にアウトになってはいけない場面。新井監督は今シーズンは“行けたら行け”の積極策を掲げて自主性に任せているが、もう1球待たせてフルカウントからスタートする策もあった。相手バッテリーも苦しんでいただけに、ギャンブル的な勝負は避けるべきだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/00a2c4cccfd8cfe79ba71aa3ccb5e8b10d59a822
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:09:23.10ID:gOLQkYfVa
>>136
まじかよ青柳最低だな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:12.72ID:h2I00w300
まあ結局黒田の繋ぎやろ新井さんは
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:18.05ID:iDNF1tmc0
二軍監督の経験すらないんやから長い目で見てやれや
慣れてきた秋頃から来季にはマシになるよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:11:59.70ID:emN7oLRzd
選手最年長としての新井はみんなから慕われ尊敬されるリーダーだったんだろうけど、監督新井は完全に舐められてるやろ
菊池、松山、大瀬良、野村と新井と現役を共にした選手がまだ多過ぎるのも問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況