X



【悲報】大人気ゲームさん、『配慮』して大事な部分を隠してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:48:28.06ID:B/hPDqgO0
>>2
どうなってんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:48:44.46ID:eY7EzvAEa
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:48:49.40ID:tjZpyUXE0
>>2
そうはならんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:49:46.43ID:dWN7o7Ya0
気持ち悪いしセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:49:53.00ID:GPJZajv6a
うまく隠せたね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:51:24.52ID:lVtmhJbta
>>2
ん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:51:33.11ID:DjjuoVkSr
>>2

そうきたか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:51:46.38ID:Kgp7HP760
>>2
は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:52:11.54ID:xTjAR/Dld
唯一の前田利家要素が
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:52:24.03ID:IJPrPuGM0
流石に予想外
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:52:43.11ID:Lm6I6z/Ad
これ全員かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:53:21.86ID:u0bU+Z3Z0
ちょっと細長すぎない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:54:23.01ID:o4/tphXWa
日常生活辛そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:54:33.19ID:8TGyIeEe0
普通にきもち悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:54:39.01ID:5Mv361TAM
槍♂の又左
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:54:47.93ID:C26hmNgrr
>>2
しゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:55:29.68ID:OOTaGu270
ホモでは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:55:44.92ID:/FuNV5j9p
>>2
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:55:51.32ID:DU2mQKa90
クリトリス大きくね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:55:52.50ID:QR4W5FFd0
よく見るとちょっと映ってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:55:56.88ID:C26hmNgrr
でも3割くらい史実通りでは🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:56:24.33ID:Lm6I6z/Ad
>>21
スカート持ち上がってるから過剰な不安感じちゃったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:56:37.08ID:tI7wtTCx0
前田利家要素は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:57:18.90ID:vCkOwhrC0
エイプリルフールのネタだろ
こんなの真剣に描いてるやついるわけねーから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:57:19.32ID:+m1t7PMvM
>>2
レイシスやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:57:19.38ID:lVtmhJbta
利家とまつのまつに生やしてるのもあって草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:57:46.65ID:yibUhqj+0
>>2
流れ変わったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:58:02.68ID:1waNwz310
こういうのって誰かに許可取って生やしてんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:58:35.99ID:w8iAKUse0
>>2
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:58:46.12ID:hRumiurR0
長生きしてんなこのくそげ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:59:57.49ID:HJ0NMAGuM
>>34
前田家に話は通してある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:16.08ID:w8iAKUse0
武将を女体化してチンポを生やすとは
遠回りなことしてるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:53.36ID:9GequtNcd
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:56.43ID:1waNwz310
>>37
寛大やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:37.35ID:nfOLgIYta
叔父殿傾き過ぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:02:35.11ID:uvzVj5n80
これが放置少女か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:02:45.11ID:KK4NxWtU0
>>2
そうはならんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:03:28.20ID:8vfohILM0
>>38
ちんぽが前田利家の利家たる槍の部分だと考えると
史実に近いのでは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:03:38.35ID:yxkpMUYT0
オタクってデカくてとにかく肌見せてりゃ何でもいいよな
一般人は間抜けだなって感想になるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:04:51.77ID:EQIxXVyL0
>>28
又の槍座
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:06:06.52ID:WtvRrdh2M
>>2
罠やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:06:35.15ID:7znzk5TJd
>>2
😲
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:07:20.39ID:MhysD2k7M
>>2
ご立派ァ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:07:54.17ID:nfOLgIYta
お家断絶不可避
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:08:25.29ID:MBjSwLsf0
ワイが末裔だとしたら女体化やらチンポ生えてるとかはどうでもいいけどダブルピースさせてる事に憤りを感じると思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:08:41.20ID:sYXM+qjCa
こんなんやってるから負けるんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:09:46.44ID:o4/tphXWa
>>52
女体化もチンポも嫌だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:12:02.54ID:QNlcrvl/M
>>36
3月で7.5周年を迎えとったね…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:12:17.91ID:+tXXUFXS0
>>46
特にエロゲだと際立ってるね
サムネが胸や下腹部のドアップだったりするし
女体を性欲消費のための記号と完全に振り切ってるのが結構ある
でそれを表に持ち出してしばしば批判の対象になるんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:16:11.28ID:/o7oSmg30
武将を愚弄するな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:20:12.64ID:BLOK2bKjr
>>56
うわっ
フェミがわざわざスレを開いてイラついてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:22:30.54ID:+tXXUFXS0
2023/03/15 15:46
「戦乱プリンセス」,7.5周年直前キャンペーン開催。将姫に会いに行くと「ハート」と「一言コメント」がもらえる
https://www.4gamer.net/games/385/G038567/20230315047/

すげえな7年以上も続いてるんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:22:35.99ID:petCTQed0
ここちょっと見えてますね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:23:05.97ID:8LKrkhAX0
もしかして戦国武将ってみんなちんぽ生えてたんやろか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:23:06.98ID:+tXXUFXS0
>>59
冷静に考えようや
アンチフェミの害悪なんてフェミ以外からも否定されてバカにされる存在やろ?
お前もフェミ以外からバカにされて当然やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:24:15.95ID:BLOK2bKjr
>>65
はい正体を現したw
お前らってすぐそうやって中傷に走るよなw
お前らは被害者面の加害者や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:25:32.76ID:vOADIvYd0
>>62
この手のエロブラウザゲー?で7年は普通にすごいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:25:37.85ID:II81X9h90
前田利家は訴えてええやろこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:26:07.58ID:nfOLgIYta
こんなんに加賀百万石任せられるか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:26:54.47ID:+tXXUFXS0
>>66
お前のような無能に「正体」なんて判別する能力があるわけないやろ
ちゃんと自分のゴミさを自覚しとけや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:27:11.59ID:BLOK2bKjr
>>65
ついでにもう一つ指摘したるわ
そのフレーズをネット以外で使ってみろw
世間から白い目で見られるのはお前らや
だからマイノリティなんやお前らは
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:27:14.02ID:D4tTFGNU0
利家って巨根だったの?
こんなのロリの身体にぶち込んでたとか傷害罪やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:27:22.48ID:Saz9cfQy0
真面目にこういうの犯罪にしたほうがいいと思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:28:11.67ID:2ESsWWPO0
本当に生やしたら意味がないだろう(至言)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:28:37.71ID:+tXXUFXS0
>>73
そのフレーズてどのフレーズや
「フェミ」か?でもそれを使ってるのはお前やん
本当に頭弱いよなお前って
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:29:04.44ID:QNlcrvl/M
>>71
史実を鑑みれば生えてるのはおっぱいの方や…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:29:31.19ID:BLOK2bKjr
>>72
キャーマジギレしてるゥw
なんでお前らってすぐそうやって誹謗中傷に走るの?w
被害者面の加害者の指摘からは逃亡ですかあ?w
ていうか会話になってないやんお前w
先鋭化した村の中から出てくんなよw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:30:48.43ID:EQIxXVyL0
オタクはロリコンってレッテルはなんやったんやろな
少なくともここ10年くらいのオタクは恵体好きすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:30:53.32ID:BLOK2bKjr
>>77
65 それでも動く名無し 2023/04/05(水) 11:23:06.98 ID:+tXXUFXS0
>>59
冷静に考えようや
アンチフェミの害悪なんてフェミ以外からも否定されてバカにされる存在やろ?
お前もフェミ以外からバカにされて当然やん

自分のレスすら解らんのか
オマケに一々誹謗中傷しなきゃレスもできない
よく正義面できるよなあお前らw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:18.39ID:y+3sCUttM
>>56
なんでエロゲに詳しいんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:42.82ID:QNlcrvl/M
>>80
レッテルというかトレンドやね
80年代90年代あたりのオタクのトレンドはロリコンやった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:59.45ID:+tXXUFXS0
>>79
また「お前ら」と虚構の相手に発狂してる
ワイはワイやで?「ら」じゃないんやで
で他人様にイチャモンつけたくせに極端な打たれ弱さもミジメやな
お前のようなゴミはあらゆる人から否定されて当然だってしっかり思い知れや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:19.98ID:BLOK2bKjr
>>77
そのフレーズもだよw
ネット以外で言ってみろw

ああ一々コピペしてやらんと自分のレスも読み返せないんだったなw
77 それでも動く名無し 2023/04/05(水) 11:28:37.71 ID:+tXXUFXS0
>>73
そのフレーズてどのフレーズや
「フェミ」か?でもそれを使ってるのはお前やん
本当に頭弱いよなお前って
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:52.90ID:dFYHLqCa0
またラブライブがやらかしたのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:54.39ID:+tXXUFXS0
>>81
コピペしても説明にならんぞ
ちゃんとお前の日本語で説明しろよ無能
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:06.88ID:crNBUhLc0
2015/10/21
DMMcomラボは、本日(10月21日)、R18向け本格戦国ゲーム『戦乱プリンセスG』のスマートフォン版とPC版のサービスを開始した
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:09.95ID:CpIpmFvod
最近は付いてる方が流行りというか
そっちの方が規制されずに自由な表現しやすいから作品が増えてるんやろか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:33.03ID:vOADIvYd0
サイト見に行ったらこれエロブラゲじゃなくて
全年齢対応ゲームって書いてあるんやがこの世はどうなっとるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:37.39ID:wBuBJjUT0
>>2
お前やるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:44.16ID:+tXXUFXS0
>>83
そこまでやろか?
まあ ID:BLOK2bKjr みたいな無能よりはよく知ってるんやろけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:59.28ID:BLOK2bKjr
>>85
はいまた会話不成立w
自分の都合のよい主張を誹謗中傷交えて振り回すだけ、まさに「お前ら」フェミ仕草w
なんでお前らってすぐそうやって誹謗中傷に走るの?w
被害者面の加害者の指摘からは逃亡ですかあ?w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:35:03.30ID:+tXXUFXS0
>>86
「その」じゃなくて明確に指し示せよ無能
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:09.54ID:QNlcrvl/M
>>91
いやこれFANZAのエロブラゲやぞ
一般版もあるだけや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:18.67ID:BLOK2bKjr
>>83
このスレを一々開いてイライラしてるようにイライラする為に調べてるんや、こいつらはw
草はえる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:44.39ID:+tXXUFXS0
>>94
醜悪かつ愚鈍なお前は他人から否定されるほどに低劣な存在なんやで
ちゃんと自分を邪悪な小悪党だって認識しとけや
お前はその程度のゴミ人間なんやからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:37:21.01ID:dthg5GXta
前田利家要素どこにあるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:58.19ID:BLOK2bKjr
>>95
はいまたフェミ仕草w
問えば相手は必ず答えると思い込むその甘ったれた考えw
そしてまた自分のレスも読み返さないw
オマケにまたまたまたの誹謗中傷w
自分の発言に責任を持たないお前らの日常やなァw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:39:31.91ID:BLOK2bKjr
>>98
はいまた会話不成立w
自分の都合のよい主張を誹謗中傷交えて振り回すだけ、まさに「お前ら」フェミ仕草w
なんでお前らってすぐそうやって誹謗中傷に走るの?w
被害者面の加害者の指摘からは逃亡ですかあ?w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:40:18.39ID:LK6KezLJ0
こんなくだらないスレでレスバしてんの草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:40:41.52ID:BLOK2bKjr
>>98
自分らだけは誹謗中傷許可証を持っていると思い込んでいる
まさに被害者面の加害者やなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:40:58.03ID:fMnc2nnXM
>>102
暇人にも程があって草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:32.12ID:BLOK2bKjr
>>98
ほれ逃げずに直視しろ
お前らは
自分は誹謗中傷許可証を持っていると思い込んでおり
問えば相手は必ず答えると中傷対象にら甘ったれて依存した 
自身の発言に責任を持たない
被害者面の加害者や!w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:36.71ID:fmwcyIgF0
ふたなりって最近はもう僕は一般性癖です見たいな顔してるよな
普通にスカトロとかと変わらんレベルに無理なんやが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:58.00ID:s60x8Mcj0
>>2
槍サーの姫やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:44:18.29ID:r7OxpZIg0
なんのゲームや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:45:21.16ID:VBxT9TTQ0
>>2
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:45:26.36ID:QNlcrvl/M
>>109
R18向け本格戦国ゲーム『戦乱プリンセスG』や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:46:45.34ID:BLOK2bKjr
>>98
はいレスなし!w
お前らは
自分は誹謗中傷許可証を持っていると思い込んでおり
問えば相手は必ず答えると中傷対象に甘ったれて依存した 
自身の発言に責任を持たない
被害者面の加害者であることを理解して自らの行いを省みろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:47:02.48ID:WVPzyfX20
これ子孫はキレてええやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:47:54.32ID:pWdEeRtE0
LGBT配慮や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:48:28.29ID:+D0BXYyea
>>2
花札の役みたいな名前で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:49:33.31ID:IwspCnIJa
お得ではなかろうか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:50:20.17ID:crNBUhLc0
本格やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:51:07.44ID:s60x8Mcj0
アホみたいなレスバしてて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:51:16.13ID:Lm6I6z/Ad
昔のdmmエロゲは男の娘普通に混入させて荒れてたのに随分寛大になったもんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:51:37.03ID:SG1faV+da
ふたなりの人権を無視してないか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:12.18ID:GZjZO4Sa0
槍の又左ってそういう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:31.19ID:WfP4doYW0
>>121
なんや人権て
絵やぞ
リアルにはおらんしふたなり
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:56:15.14ID:QNlcrvl/M
>>120
言うてこのキャラも割と昔からおるで
やっぱ穴のある無しが大きいんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:41.68ID:iDSclHG50
>>2
さすがにこれは前田利家を侮辱しすぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:08.80ID:Luk1Zu+Xp
>>116
わかって草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:37.04ID:H+MNAmSp0
これ半分偉人への侮辱だろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:43.44ID:8H76ydS70
>>121
ふたなりは化け物の象徴だからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:09.64ID:x+xgRkX6a
>>2
よく実在の人間の名前と来歴使ってここまで好き勝手できるよな…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:20.41ID:hGp0KUOU0
これ手前の二人も生えてるんじゃないの?
スカート持ち上がってるけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:20.87ID:+NBtT8+Gd
ガイジ同士のレスバとか時間の無駄や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:43.04ID:A/SuAXDSa
スゲえ基地外こんなスレにも湧くんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況