X



【爆笑】ネトウヨ、松屋に発狂WXWXWXWXWXWXWXWXXWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:54:49.20ID:s73wKSKUM
tps://i.imgur.com/bfPi2u9.jpg

tps://i.imgur.com/GdDI7S3.jpg

松屋の新メニュー「チャプチェコンボ牛めし」が結構ウマい! 75点!! しかも “アレ” を追加すると120点になるッッ!!

https://rocketnews24.com/2023/04/04/1823340/amp/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:16.36ID:n6pbbpEcM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:37.47ID:WgHQrTqeM
ネトウヨ「もう松屋に行きません」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:56:16.89ID:b8iigqFF0
どうでもええわ
うまいかどうかだけ教えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:38.51ID:BbeWFNKq0
堀口参戦してて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:31.89ID:WgHQrTqeM
>>5,6
右下に日本語書いてあるけど大丈夫?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:02:57.63ID:/d6sCC30d
真ん中のハングルの読みが右下の文字だってわかるのハングル読めるやつだけだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:59.40ID:WgHQrTqeM?2BP(1000)
まず広告なんだからインパクト重視でやってるから読めないってネトウヨが話題にするのは松屋の策略通り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:06:14.36ID:vcIVEpfb0
広告作ってるやつが無能

牛丼×韓国語

のほうがまだ理解できる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:06:47.25ID:Ph2noQ2E0
ネトウヨなのにアイコンはパンダなんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:08:42.29ID:PnzNOLmPa
>>13
ネトウヨなのにほんこんと名乗っとるおっさんもいるから無問題
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:09:43.68ID:I0s87Nul0
美味そうやん
麻婆春雨みたいな感じ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:51.35ID:xKo5dxtM0
牛丼チェーンなんか弱男しか食わんのやから特攻の母特製牛丼とか出して媚びとけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:14.93ID:kRx6kXaOd
横に日本語書いてるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:28.76ID:7BEGv8MI0
これ松屋って書いてあんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:12:16.72ID:Lzu1mpiT0
日本語も読めないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:13:52.05ID:fuiKC5yWa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています