X



【悲報】最近の若い女の子、みんなメチャクチャ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:56:22.29ID:zEmPD8BGp
最近の若い女学生、もはや全員小顔で可愛くてスタイルも良いが当たり前となってる模様
乃木坂並みの美少女が電車内に割とゴロゴロいるしそこらの店員が芸能人並みに可愛かったりすることも珍しくない
なおそのせいで一部の若いブスたちが日々地獄の苦しみを味わっている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:17.39ID:zEmPD8BGp
マジで最近の若い女の子みんな顔が小さすぎるし輪郭もツルッとした卵型がデフォだし素材からしてもう可愛すぎるねん
あんなん一部のブスからしたら絶望しかないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:24.53ID:ZaFi9RIR0
幼保の子みてみ?
そんなことはない
美形はクラスに2人3人いるかいないか
整形と化粧でそうみえるだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:31.07ID:KiIdwd66r
歯の数が少なくなってきたらしいな
進化しとるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:32.89ID:zEmPD8BGp
もうこれ人道的観点から安楽死を認めるべきだろ
一部の若いブスの人権がなさすぎるし人生が地獄すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:45.49ID:zEmPD8BGp
もう終わりだよこの国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:44.84ID:32DWdESAr
マスクしてなかった5年前は誰もそんなこと言ってなかったのにすごいもんやなマスクって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:01:43.53ID:QqfEJemM0
ほんそれ
ジャップオスはブサイクで性格悪くて170cm以下バカにしたら発狂するチビしかいないのにな
そら少子化になるはずやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:41.94ID:fsZSlMrAM
マスクやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:04:41.77ID:i41IFOpr0
ルッキズムのおかげ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:04:53.02ID:9fGA4ecwa
16~18の女の子→ほとんど芋っぽい
19~24の女の子→ほとんどかわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:05:05.70ID:VkBq9gQ+0
この間普段マスクしてる同僚女がたまたまマスク外したんやが思わず目を逸らしてしまったわ
見ちゃいけないものを見てしまった気分
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:05:26.86ID:vH8JUslk0
>>12
くさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況