X



ハムポンセ抹消
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:44.88ID:vxRSdLY0a
パシフィック・リーグ
出場選手登録
北海道日本ハムファイターズ 投手 17 伊藤 大海
北海道日本ハムファイターズ 投手 52 池田 隆英

出場選手登録抹消
北海道日本ハムファイターズ 投手 45 C.ポンセ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:23:08.88ID:vxRSdLY0a
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:23:45.61ID:vxRSdLY0a
ローテ飛ばすのか
代わりに上げるのが池田ってことは鈴木を先発に回すんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:19.57ID:yHWIZvXca
先発は盤石とかいう開幕前の謎の風潮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:28.04ID:Cv0lm1EY0
膝がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:53.36ID:c1UpHfx40
ガントは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:40.53ID:canZIeSfd
まだ2億4000万の男が残ってるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:26:03.96ID:CHDzEL3K0
上原投げさせときゃ一登板くらい持つやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:26:06.13ID:JPEgQMXBM
ノーヒッターやのに😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:26:10.67ID:2tyJp1uA0
池田が鈴木の代わりのロング枠?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:27:16.47ID:BzQkn4yf0
なんでヒロミをロッテに当てるんだよ…
死体蹴りして楽しいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:27:39.57ID:JhdUxgko6
>>4
去年も前評判の割に春先先発ゴミカスで終わってみれば先発の数字だけ唯一プロ野球だったんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:27:41.33ID:VcWyyAUDa
日曜と昨日の敗戦で最下位になるべくしてなるチームやなと思ったわ
接戦をミスで落として大差で勝つ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:28:45.61ID:CHDzEL3K0
>>13
昨日スズケンミスらなくても負けてたやろ
ポンセが悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:31:30.90ID:yHWIZvXca
>>12
去年の先発防御率も札ド補正あって3-5位までほぼ誤差の3位っていうほど良いのか疑問だわ
ハム比で中継や打線と比べて相対的にマシって話ならそうだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:33:31.04ID:M9PBTkPH0
ジャスティス先発転向かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:35:53.46ID:DdSASp6m0
>>13
大差で勝つのはいつなんですかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:36:07.03ID:Z7wCQ3HMa
そういや伊藤と同期入団した捕手の子はどうしたん?
そろそろ捕手も誤魔化し効かんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況