X



割とマジで巨人坂本勇人が終わった理由ってなんなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:02.83ID:NZ1KXv5H0
何が原因?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:26:05.60ID:CgUqbwghM
>>109
坂本のせいで感覚が麻痺してるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:26:37.05ID:A5hhPw8Ip
坂本勇人が"終わった"と見るんじゃなくてこれが元々の姿だったのだと思うのが正しいよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:26:42.84ID:A5hhPw8Ip
坂本勇人が"終わった"と見るんじゃなくてこれが元々の姿だったのだと思うのが正しいよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:26:47.98ID:RnGUo1Y20
この先コーチになっても監督になってもけつあなの人やと思う
というかしめじに顔文字あるんやが
けつあな確定な(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( 人  )´Д`)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:06.09ID:CgUqbwghM
>>115
今年の巨人が優勝できるわけないからセーフ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:35.53ID:E8Akh0QqM
けつあな確定出来なくなってストレス溜まっとるんやろ🤪
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:37.31ID:IVvlbqgT0
功労者やからしゃーないやろ
若手ならともかく
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:44.55ID:sYXlz9eB0
確定で金属疲労やろ
高卒直ぐ出突っ張りやし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:11.11ID:z+p/XnJf0
若いうちに遊びまくって身体のケアを怠ってたツケが回ってきてるんやろ
特に腰悪くしたらもう無理やで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:36.74ID:J1aGFh3v0
努力を怠って才能だけでやってきた人間の末路って感じや
努力しないとこうなるんだなあってのを見せてくれてる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:49.48ID:AEARYlE60
まあ仮に今引退したとしても十分レジェンド名乗れるレベルやし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:00.52ID:RLSqBzvL0
マスゴミがケツアナ事件をかばって無かったことにしてたのが逆に効いてそう

古館と鶴瓶が喋ってた動画みたいにちゃんと報道された方が
本人の為にもよかったんやで、罰はちゃんと与えなきゃね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:09.29ID:LvHph9sjM
けつあな堕胎で忘れられとるけど性病ってイメージ悪すぎやろ
なんか汚いやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:36.17ID:NZ1KXv5H0
あのクソガキ感満載の坂本もいつの間にかおっさんか~
心なしか歳とっておすぎに似てきたもんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:59.80ID:AEARYlE60
>>129
おっさんになってから何年たったと思っとんねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:45.66ID:IVvlbqgT0
マー君は持ち直してるからな
ここから坂本が持ち直せるかが今年の勝負やろ
始まったばかりやしな
後は監督とファン次第や
ちなワイは珍やが小幡くんはシーズン通算2割3分でも許すくらいは守備をかってるんや
坂本も守備はとてもええからな
ファン次第とちゃうの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:00.15ID:lGTWVVOad
坂本も去年の平田みたいに立浪に引退勧告してもらえ
打撃命の巨人で打てない奴はただのお荷物やで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:00.50ID:pxOL2GG60
不摂生
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:01.63ID:rwspOSbq0
面白がる側としてはけつなあな確定なんてあっと言う間に風化した印象だけど
やっぱ本人には相当ダメージ残ってるもんなのかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:20.73ID:bw05BYai0
>>103
球場でそんな野次出てるん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:50.74ID:dTuFhbPn0
けつなあな事件でファンからも愛されない選手になっちゃったのがね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:51.90ID:NZ1KXv5H0
やっぱり不摂生あるんかな?
めっちゃ飲みにいってそうやもんな今でも
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:14.42ID:UmcUlPzm0
才能だけでやってた天才の典型やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:29.92ID:yiAirb9p0
年齢やろ
サードコンバートとか本当は考えた方がええ
チーム事情的に無理なんやろうけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:52.81ID:wABCyDE1d
割りとマジでメンタルじゃね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:33:03.75ID:KZqOP8KC0
「◯◯◯子ってさぁ巨人の坂本勇人と付き合ってるんだってぇ?フフフ
◯◯◯子ってあっち(けつあな)の方もイケる口なんだぁw😁クープクプク」

昔やと自慢出来てたのに今やと友達に笑われるし女も近づかんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:33:59.30ID:bw05BYai0
結婚してもいい本命の女にも逃げられたやろなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:10.08ID:KaHK/v8RM
なんと、巨人ドラフト2位の萩尾匡也(22)とK-POP風の黒髪美女がイチャついているではないか。

「あ、やばい、やばい」と、階段を降りながら酔いの回ってきた美女が地面にうずくまる。すぐさま心配そうに介抱する萩尾。そんな親密な関係を察知したのか、

「もう、お前らの好きにせい!」

 と囃し立てるのは、追って2階から降りてきた坂本勇人(34)だった。すっかり酩酊状態で、傍らには介抱するかのように増田陸(22)の姿も。泥酔するのも無理はない。毎日7時にスタートするアーリーワークで体をイジメ抜いてきた。深夜ともなれば、蓄積された疲労も手伝って酔いが回りやすくなるのだろう。
https://asagei.biz/excerpt/55245?all=1


あのさぁ、今年35歳のおっさんがこんな生活してて衰えが進まないわけないくらいわかろうよ!ねぇ!ガキじゃねーんだからさぁ!!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:22.26ID:LvHph9sjM
>>141
付き合ってるって言ったら倫理観と性癖を疑われそうや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:30.90ID:RLSqBzvL0
>>141
ケツアナ大好きキッズとか毎日ケツアナ連呼されてクラスで虐められてそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:59.78ID:NcrlMDlv0

柳田も良くはない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:35:14.26ID:PUm7oRVWp
普通に人として気持ち悪すぎて誰からも応援されないやろもう
けつ丸出しの虚カスくらいかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:35:23.58ID:yIQrtswB0
俺つえー俺無敵からの不摂生による早期老化
わかりやすい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:35:54.69ID:KZqOP8KC0
>>146
小学生とかクラスで坂本勇人のファンって言ったらアダ名が「けつあな」確定やもんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:36:00.01ID:GDnZk8ivd
讀賣お得意の隠蔽で今までバレてなかっただけで裏では性病かかりまくってたんやろこいつ
けつあなLINEでも性病検査常連ですみたいな強者感あったしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:36:21.44ID:GxcTDTDv0
小林叩いてた大城信者が「坂本は守備があるから!中山も門脇も絶対に使うな!」って言ってるの訳分からんのやが
こんだけ不調で若手試さないっておかしいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:21.22ID:CpvKTKLg0
一生ケツアナ呼ばわりされるの確定したから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:23.12ID:LvHph9sjM
>>143
岡本、丸、菅野あたりってこういう記事に出てこんよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:31.96ID:WKMNv3f90
>>97
最後なんか草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:38:29.88ID:uGPGJdQ0r
女性トラブルっていうか野球に対する姿勢がなっていない!球団が断固たる処分をしないからこうなる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:12.98ID:TMlhV4Vwd
けつなあなでメンタル崩壊
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:27.77ID:uHxlOGwzd
遊び人で有名な鳥谷坂本は性病で一気に劣化した説すき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:38.09ID:bw05BYai0
いま東京ドームで坂本にけつなあって野次ったら周りにいる巨人ファンにボコられる?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:08.41ID:TMlhV4Vwd
巨人内で坂本のあだ名けつあならしいからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:41:00.29ID:WAvGe6p50
悪事がバレて何やってもカッコ付けれないのが根本やろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:41:16.66ID:cyYbFAhpM
>>157
結果出してるから、他に替えがいないからで好き勝手許してるとこうなるという見本
案の定主力の劣化が一気にきて暗黒期入りそうやし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:41:48.96ID:xE0mTwG6a
もうメジャーも行けないし目指すものないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況