X



中日ドラゴンズの2023年度初ホームランを予想するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:09.37ID:FG6U4ROh0
日付まで正解できたらガチでアマギフ1万円分ワイから渡す
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:05.05ID:FNvuFscw0
言うて一人くらいは当たりそうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:07.52ID:SZ5Q7B010
アキーノがそのうちまぐれで打つやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:40.72ID:k6UuvphZ0
ワイの予想はカリステ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:18.35ID:eI5B9XMT0
たぶん木下
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:24.73ID:x51FQghpM
シーズン第1号バルデスって年あったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:33:33.66ID:FG6U4ROh0
>>4
ヤク 村上
横浜 宮崎
阪神 原口
巨人 中田
広島 アンダーソン
中日
オリ 森友哉
福岡 栗原
楽天 伊藤裕
千葉 ポランコ
西武 愛斗
日ハ 野村

中日だけまだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:08.16ID:5HMVLSf60
出会い頭のアキーノくらいしか考えられん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:41.07ID:2wxH7ZEi0
シュウヘイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:35:09.70ID:cuEHai920
岡林の一発屋や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:35:47.83ID:dxLn2Nfk0
鵜飼
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:35:51.95ID:qesIS+zZ0
岡林(走本)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:36:30.09ID:+bTWfsdJ0
今日木下が打つよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:36:55.68ID:HWlkwlIbr
普通にアキーノ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:24.64ID:/sp6/lPXd
アキーノ打った思ってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:38.41ID:lV6JEcgd0
4月0本なら解散しろよ
東邦ガスの方が強い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:57.81ID:xi9VRimEd
多分木下や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:38:50.47ID:Hq743JHX0
シーズン通じてホームランなしの大記録達成とかはないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:04.34ID:u0Y0QpwK0
根尾というお笑い展開を見たい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:43.52ID:RSteZwQV0
アキーノ 4/10
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:47.55ID:nH7Uou9z0
金曜からのハマスタで誰か打つやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:22.16ID:UUNAwUG+0
ジャリエルがもう打ってるんだよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:24.96ID:AoLsowN4d
大穴で細川やな
次ハマスタやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:36.63ID:1Kickyi+0
明日石川からアキーノやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:37.42ID:u7t80vuz0
>>26
無理や
中日相手の横浜のピッチャー全員山本由伸になるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:41:11.13ID:VnFdtxqod
4/5 アキーノ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:43:31.84ID:CfAnloF00
根尾なら大爆笑間違いなし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:44:51.36ID:xxvU9kMa0
>>26
からくりで出なかったのにいけるか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:45:49.18ID:Sk/aCBkzM
え?まだホームラン無しなんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:47:32.47ID:cHJrwZH4d
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:18.38ID:i6Q0BzL2M
ジャリエル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:52.55ID:oNj7541M0
開幕戦でアキーノが打ったやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:55.92ID:Fqp0FnlGd
細川借捨アキーノのどれかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています