X



【悲報】52歳派遣社員、23歳の同僚をレイプしようとして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:43.96ID:ZHztH4r00
manさんさぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:49.88ID:vwSAO5e40
🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:55.25ID:KZuwrNg70
わいせつ目的で愛知県豊明市の住宅に侵入し、23歳の男性の首を絞めケガをさせたとして、52歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは豊明市の派遣社員・與博道容疑者(52)で、3月22日午前0時45分ごろ、豊明市内の住宅に侵入し、
部屋で寝ていた男性(当時23)の首を両手で絞める暴行を加え、ケガをさせた疑いが持たれています。

與容疑者は鍵のかかっていないベランダの窓から侵入したとみられ、男性が大声をあげたため、現場から逃走していました。

調べに対し、與容疑者は「わいせつ目的で侵入した」と容疑を認めています。

男性(当時23)は與容疑者と同じ派遣会社に所属する派遣社員ですが、「面識はない」と説明しているということで、警察は事件のいきさつを調べています。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:33:36.14ID:yWOxRjyhd
ホモってやっぱりゴミだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:33:52.22ID:MwI2zGIVd
>>4
この苗字なんて読むの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:30.37ID:3pNUze/Fa
もうホモも当たり前になってきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:42.77ID:KZuwrNg70
>>8
あたえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:35:34.35ID:lY+EI95jp
日本のホモは暴力的だってマーキュリーも言ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:36:03.28ID:mLYnkelZa
やはりホモは汚い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:36:12.16ID:HWlkwlIbr
やっぱそうだと思ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:21.40ID:a4rftHr00
ホモで派遣社員って終わりすぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:38.72ID:x28OoO/3a
ノンケでも構わず食っちまう阿部さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:41:28.35ID:i87Un7ze0
なんで逃げたんや
どうせそこまでいったら捕まるんやから犯したほうがお得やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:41:36.45ID:lj+woB650
ホモで首絞めって地獄みたいな性癖やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:42:03.27ID:x28OoO/3a
これで許されるなら殺害目的で行って失敗したら、わいせつ目的だったに切り替えていけるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況