X



自民党「安倍晋三が死んだ場所のコンクリート下さい」奈良市長「えっ…却下」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:50:05.02ID:Su5Z9g3z0
6日に行われた市議会3月定例会の代表質問。「自民党・結の会」の森田一成市議(64)が、事件現場に慰霊モニュメントの設置を要求した。駅前広場は現在、再開発工事が進む。市は現場付近に花を手向けに来る人のための花壇を設置する予定だが、森田市議は「花壇では不十分」と主張した。

 驚くのは、森田市議が「現場のアスファルト舗装の一部を剥がし、会派に譲っていただけないか」と提案したことだ。「アスファルトを単なる産廃として処分することは容認できない」と訴えると、仲川市長は困惑の表情を浮かべ「忍びないとの気持ちは理解できるが、調整が難しい」と答弁した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/13d184157b35f95c486afb9d4adad21f51588959
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:50:30.24ID:aqITSAu7d
>>1
だから何だよ死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:50:43.41ID:2n4GYGaxd
信心が足りてねーぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:50:52.48ID:Su5Z9g3z0
なおもうアスファルト剥がす工事終わった模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:50:56.80ID:PqjoZFiq0
エイプリルフールネタやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:51:13.19ID:0ak7Q1wXr
甲子園かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:51:25.02ID:7I5+AYJSa
奈良県の人ってみんなこんな感じなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:51:45.84ID:vwSAO5e40
聖遺物化とかガチで宗教やん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:35.90ID:Su5Z9g3z0
馬鹿にされてブチ切れてる模様

森田市議のアスファルトへのこだわりは相当なものだ。日刊ゲンダイ記者に必死でこう訴えかけた。

「安倍さんが倒れられた地点のアスファルトなんて、言うても畳半畳分くらいですやんか。少し削り取るだけでええとお願いしても、市長は『アスファルトを粉砕する工法を採用するので、削り取るのは困難』と言う。でも、工法なんていくらでも変えられるんと違いますか。結局、市長はやる気がないんですわ。せめて、現場に重機が入る前に『供養』してほしいと思ってます」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:47.43ID:IxUkiXY0p
>>9
セメント樽の中の安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:03.22ID:y+yOGeTqd
>>9
気持ち悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:08.25ID:Tt7TRdp90
あのカラーコーンぐらいなら譲ってもらえるんちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:17.94ID:fzedkZj+M
なんか思ってたよりガチ宗教やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:43.36ID:7I5+AYJSa
>>9
奈良の人ってこういう人を選挙で選んでるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:44.18ID:veKSBHZJ0
カルト信者みたいなこと言ってんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:53.82ID:7Q9w73nJM
>>9
供養って
安倍は地縛霊かよw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:56.62ID:ArOK5jqld
骨があるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:56:04.75ID:0YSh2hH70
危ねえな
こんなのヘコヘコと従ってたらこの国おしまいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:56:52.37ID:CYbLQPkXd
そんなに恋しいんならさっさとあの世でも行きゃええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:56:55.28ID:0ak7Q1wXr
でもお前ら使用された弾丸ピカピカに磨いたアクセサリーあったら欲しいだろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:57:32.17ID:QAl0E2lK0
ふつう身内が病院で死んでもベッドやら呼吸器やらくれなんて思わんよな
安倍派ってほんと宗教くさいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:58:19.47ID:y+yOGeTqd
>>23
弾丸はともかくとしてコンクリートのアクセサリーは要らんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:58:30.74ID:+1nENTF80
>>9
おめーが自費でやれやなんだよアスファルトくださいって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:19.52ID:8lMt8e9ed
そもそも安倍死んだのにここまで固執する意味あるんか?
自民党からしても用済みでしかないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:21.00ID:Hib6HEf4M
>>26
自費でもやらせへんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:22.10ID:AIIhXHjp0
ガラスケースに入れて飾りそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:47.49ID:XlWksNq2d
いずれ聖帝が復活するって信じてそうで怖い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:59.59ID:dYSzYDrD0
花壇は花壇でめっちゃ邪魔な位置にあるのおもろい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:00:06.80ID:VfaQzW5S0
自由統一党
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:00:44.65ID:jMSayY840
>>9
ヤクザみたいな考え方してるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:00:49.80ID:I0s87Nul0
記念碑作ってやれよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:01:08.81ID:PrAzal3O0
普通の日本人ならだれだって安倍晋三の血が染み込んだコンクリート欲しいやろ
あっ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:01:26.63ID:dt3Cuu3cd
壺とか買ってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:01:34.49ID:GRNCKUqZ0
>>30
ゴムゴム党やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:01:46.02ID:CM+zUdH8d
アスファルト争奪レースやるんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:02:03.73ID:vpb4ZoAD0
その辺のコンクリの欠片を愛国者が買ってくれる可能性が生まれてしまったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:02:23.16ID:iiws/u8Z0
心霊スポットやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:02:56.320
いつまでも「安倍派」名乗って
遺影飾って会合やっとるような連中はアカンよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:03:00.14ID:XXhV+TXXp
なに?怪しい儀式に使うの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:03:09.14ID:jqjVpvY0a
ちょっとおかしいなこの国
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:03:33.49ID:VOGNFYdp0
この市議他の記事でもやばいこと行っとるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:04:24.87ID:H1Sxu3Is0
聖帝十字陵の建設も断ったし奈良県って反日なんか
愛国者の高市さんを国政に送り出す愛国県だと思ってたのにショック
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:05:12.98ID:cW2JMwY80
聖遺物やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:05:18.45ID:EATUUdnA0
クローン作る気満々やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:05:49.07ID:Pq72rD9aM
産廃以下なんだよなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:06:10.56ID:7BEGv8MI0
復活の儀に必要
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:07:06.94ID:BJwrGd4s0
エルサレムみたいになりそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:07:13.86ID:LqUtaVASa
元奈良市民やがクソ無能でお馴染みの中川市長この件に関してはまともな感性してておもろい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:08:45.03ID:zOoaCcri0
やっぱりカルトってキモい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:08:45.08ID:Y2ybi2UYd
聖遺物定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:18.53ID:fCPjN0LhM
ベルリンの壁の一部みたいに量産してお土産屋さんに置こうや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:25.27ID:DebXDUT30
>>9
工法確認してくれる優しい市長
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:35.44ID:ZdCUExSZ0
マザームーンにお供えするんや🤗
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:37.27ID:vhzqqbNr0
16億の国葬するよりもコンクリで自民党葬すれば安かったのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:15.46ID:qadQBEiR0
溢れた血でこれなら 安倍の身体を駆けて駆け駆け抜けた輸血200Lも欲しがれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:35.22ID:aj/eLDEO0
いつまで死体を神輿にしてるの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:57.85ID:UIDOAtTK0
反日朝鮮カルト日本支部らしい言動やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:58.75ID:VkLojtMzd
>>39
ビジネスチャンス提供すな~☝💦
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:46.67ID:kfM1LiA/M
記念碑立ててください→却下
コンクリートください→却下

何が出来るんだよこの奈良市って所は
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:46.97ID:Hib6HEf4M
国葬で日本人は自信を取り戻したんだが


赤井 厚雄
2022/7/14
株式会社ナウキャスト 取締役会長

安倍さんほどの功績あげた人物が国葬を以って評価されないとしたら、国葬という制度が一体なんのためにあるのかわからない、というのが大多数の国民の素直な感じ方なのではないか。こういう時に「功罪」だとか屁理屈を捏ねて感謝の出し惜しみするのは日本人の美徳に反するふるまいです。党利党略やつまらないポジショントークをやめて、この10年間に安倍さんが成し遂げたことを正当に評価することは、失われた10年、20年、そして30年といわれたパッとしない時代を生きてきた日本人が自虐から脱し、自信を取り戻すきっかけを与えてくれるかもしれない、と私は思います。なんでも批判するのがカッコいいわけではないのです。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:52.16ID:c1IQ9mwU0
>>9
アスファルトのかけら集めて信者に売るんやろな

ロンギヌスの槍が聖遺物になったみたいに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:11.74ID:05az1/dzd
統一しぐさ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:49.07ID:fJZPzEWt0
ドン引きやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:18.70ID:uNFbqOH6p
死んだのは奈良県立医大病院な?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:27.73ID:y+yOGeTqd
この時期のこのムーブメントはまずいでくよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:35.85ID:rGh3Eh07a
しゃーない
次の国葬に切り替えていけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:48.62ID:oOnorT4K0
イコンってやつ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:50.78ID:wf+oKaVVr
出来ない理由を考えるのではなく!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:58.84ID:gbf7iPsYp
カルトコンクリート
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:07.06ID:OgP2PDeP0
えっショック
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:17.16ID:zHyVxQ1za
次は珪藻土マットの上に立ってもらってから殺せばいいんやないか
そしたら地面も汚れないし血がついた記念品も簡単に作れるってもんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:46.54ID:irtKD3yMp
市長 有能 反カルト 圧力に屈しない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:16:35.59ID:s7eZYbLT0
>>78
ソース太郎やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:16.57ID:6AJVNdA40
「市長は再開発工事によって、安倍さんの事件をなかったことにしようとしてる」
この発想は地味にヤバいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:22.23ID:ySK8Ltjqr
アンチ乙
安倍さんは病院のベッドの上で昭恵さんに看取られて死んでるから
飾るならベッドのシーツな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:18.37ID:mOzOOi1/0
どうしてもいうなら昭恵夫人に分骨してもらえよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:17.15ID:eMFXuMgka
>>84
ネタとしてちょっと欲しい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:51.87ID:s7eZYbLT0
>>84
ケンモメンあたりが買ってそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:10.08ID:WV7E0j9ap
カラーコーン買い取れ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:15.61ID:kXqBqgI70
ナチスの血付き旗かな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:25.14ID:PrAzal3O0
>>84
1000円までなら買ってた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:52.03ID:0UOBfM1c0
ベルリンの壁の石売ってるしそう言うことじゃないのか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:02.69ID:eIumuY2q0
過度な神格化はNGって恒心関係がネタでやってた事に関するジョークだと思ってたけど
ガチでやってる人を見るとドン引きやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:07.49ID:iCjxbr5u0
安倍晋三記念博物館を作ったら魑魅魍魎が押し寄せてきて繁盛しそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:27.03ID:0YSh2hH70
麻原と何が違うんでしょうかねえ
こいつら安倍の風呂の残り湯あったら喜んでゴクゴク飲みそうやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:27.56ID:kXqBqgI70
>>86
世界のリーダー???

国葬で大恥かいたのもう忘れたんかこいつら
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:49.58ID:9ObyhjXUa
カルトやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:53.38ID:fKb12d/L0
これを削り取るのは税金でやっているわけで…

そんなに欲しければ自腹で払ってなおかつ迷惑料も寄付したるでくらいすればええやろ
なんで無料でそもそもやって貰えると思ってるのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:23:35.46ID:VzoDlzbzd
怖いんよ。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:00.14ID:3dATN78r0
これ半分アカギの墓やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:08.50ID:KiiEESr40
これは英断
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:17.72ID:oFuYBLYG0
>>94
入館者リスト=ヤバいやつリスト
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:05.17ID:3ui1SKEn0
病院で死んだ設定は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:10.25ID:y+yOGeTqd
>>86
誰がこんなとこに外人くんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:17.63ID:XlWksNq2d
>>84
献杯してそのあと奈良のアスファルトで叩き割りたい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:32.91ID:mOzOOi1/0
>>84
安倍晋三記念小学校は正しかったのに掌返しで籠池さんらを叩いてたアホども(笑)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:45.66ID:i4QaGYe10
何故日本人は安倍ちゃんを前にするとまともな思考ができなくなるのか
これもう魔性の類やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:53.64ID:s51DeDk6d
食うのかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:01.57ID:YOmapm2m0
晋三マッサージでドドドドドドドッド~ラえもんってやっちゃったってマジ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:03.94ID:fKb12d/L0
>>104
そもそも花壇の何があかんねんって話よな

モニュメント化しないといけないって北朝鮮じゃねぇんだから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:28.14ID:rkubjrul0
日本人ってほんまは宗教大好きよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:29.87ID:6b1NqHaq0
これ現場近くからアスファルト片拾ってきて
「安倍元首相暗殺現場のものです」
ってネットオークションしたら売れるんちゃうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:48.86ID:qadQBEiR0
7/8は祭やな 現地オフしてえわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:56.27ID:eWwqoA8Xp
ロンギヌスの槍やぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:04.24ID:ljm4dFB6d
>>112
無宗教とか言ってる奴いるけど色んな宗教に食い物にされてるだけやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:05.18ID:i4QaGYe10
>>113
入札したアホの個人情報売られそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:27.63ID:97Yh/eZp0
>>86
日本の恥って安倍を指してるらしいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:49.18ID:G5RODI+K0
代わりにカラーポールくれじゃあかんのか?😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:03.61ID:FzkJ3UBXr
このアスファルト使って復活の儀式するんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:58.17ID:4V83Pv9DM
こんなんじゃダメって言われたとこでも特別に演説させてもらえるわな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:47.49ID:kXqBqgI70
昭恵生贄に儀式行えば聖帝復活するって言ったら安倍アノンならホンマに殺しそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:15.93ID:I7QgdQaR0
自費と言っても、それも元は税金ですからね。うーん、どうでしょうか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:00.41ID:3nJMrw+50
聖骸布かな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:03.41ID:Y2P8KG500
メルカリとかで安倍晋三が暗殺された奈良県のアスファルトですってメルカリにだせばうれそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:46.13ID:ij3oDB9l0
でも安倍の心臓を貫いた弾丸の破片だったら
欲しいよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:57.51ID:OB333xJW0
聖地やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:32.26ID:Ou1BjMAjr
やっぱり宗教が政治やってるじゃないか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:33.64ID:ci1S/5Zd0
宗教やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:48.24ID:Ou1BjMAjr
安倍の体通して垂れ流して無駄にした血液を聖なる液体とか言って壺に入れて飾っとけよ不自由独裁党の壺壺真理教野郎どもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況