X



スライムナイトってどっちが本体なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:45.31ID:KZuwrNg70
上の人?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:47.49ID:W13vr47c0
下や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:55.33ID:9S4SNJOg0
小説やとスライムから生えてるみたいやで
オデキがだんだん大きくなってあれになるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:12.78ID:xeUrhIpD0
上にもスライムが詰まっとるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:18.38ID:KZuwrNg70
>>3
キモイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:46.31ID:egDKmZlp0
11やとナイトがスライムに乗ってるだけやったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:23:32.62ID:OOe0kUVZ0
宿屋で一人料金なんやから一体化はしてるはずやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:23:57.66ID:wxWvHWup0
シリーズによってちがう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:28.29ID:eqDXrhlgM
キングスライムナイトっておらんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:48.72ID:bYRdb8Hi0
ドラクエ10jはスライムとナイト部分は完全に分離してるな
降りて歩いたりしてるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:58.43ID:/SntAFnR0
10だと怪人系でなくスライム系に分類されている
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:47.31ID:wxWvHWup0
>>10
スライムジェネラルってのがおるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:17.67ID:Fmz5kSYO0
あれサイズ感がようわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:25.62ID:eHB9eJyc0
アレ別の人が乗っかってるんじゃなくて生えてるんじゃなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:48.46ID:LeYkv8yea
スライムもりもりやとナイト部分は人形的なやつやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:54.61ID:ydio2gISr
カタツムリの殻的なノリなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:28:17.00ID:6ndYPpQ9a
暗黒騎士ガイアで学ぶ連立方程式
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:28:27.68ID:MwL2xKpq0
スライムもりもりだとナイトは完全に人形やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:28:43.79ID:ODSLM7GI0
作品によって違う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:32.30ID:QKiJyThU0
上の人が別やとしてお前は何なんやって話になるしな
ああいう小人みたいなモンスターおったっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:57.77ID:IwspCnIJa
攻撃するときちぎれてるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:00.11ID:9sKR6fsQ0
メタルライダーの下の奴はメタルスライムなのか問題
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:30.56ID:JHCcKk5B0
あのデザイン起こせるのすごいと思うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:32.81ID:yDjVmniq0
小説のは非公式設定やろ
戦闘アニメやと飛び上がったときナイトだけ分離するからただ乗ってるだけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:30.21ID:ODSLM7GI0
>>28
もはや何が公式なのか分からんからな
DQ11だと自立して歩いてるけどスラもりだとアイテム扱いやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:54.89ID:wxWvHWup0
一部作品じゃ下のスライム突起部分を掴んで叩きつける攻撃してくるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:48.98ID:LoP8TzJ00
騎馬兵と同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況