X



米国3大ギターはエリック・クラプトン、ジェフ・ベック、ジミー・ペイジらしいが 日本3大ギターは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:21.59ID:/9zQm5OJ0
ビーズ松本
布袋


か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:41.82ID:TD1/WQqxp
char
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:54.85ID:I/r5YCYDa
高崎晃
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:40.43ID:o3zm52Zoa
成毛滋・陳信輝・石間秀機
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:48.76ID:hJiwexcr0
BABYMETALは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:29.53ID:iw8krFmR0
米国?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:00.85ID:qFClD2wA0
ヤマハ
ヤイリ
タカミネ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:46.88ID:jyEJAJho0
>>5
これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:09.03ID:KZqOP8KC0
>>8
フジゲンもいいらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:50.34ID:/9zQm5OJ0
>>5
全員無名で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:54.89ID:OuyK5zMG0
>>5
水谷公男は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:04.98ID:KZqOP8KC0
アイバニーズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:30.24ID:KZqOP8KC0
フェルナンデス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:20.16ID:Q3eZ+gHk0
高崎晃あんまあがらんよな
日本一やと思うが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:51.97ID:KBkj12iC0
高中正義
松原正樹
char
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:04.88ID:rY45SmCS0
>>15
世間的知名度がなさすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:43.46ID:I/r5YCYDa
>>15
syuや大村の方がテクも才能も上だからなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:53.98ID:UbBrFR1Rp
ベンジーは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:59.74ID:kIi5ye3q0
寺内タケシ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:34.77ID:lY6rkbmXM
加山雄三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:30.30ID:4SBD4T7e0
TK
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:22.09ID:c5wpIxsM0
世界3大ギタリスト
・サーストンムーア
・バケットヘッド
・ジムルート

こうやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:37.47ID:D2Bnd2PS0
英国定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:41.49ID:kIi5ye3q0
田端義夫
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:53.04ID:I/r5YCYDa
>>23
マテウス知らないのかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:28.07ID:cOLCQ+9g0
村下孝蔵
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:15.83ID:qFClD2wA0
石川鷹彦
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:33.21ID:qFClD2wA0
日本のフォークソングでギター上手えと思ったら大抵は石川鷹彦が演奏してた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:07.08ID:HXq5VCFRa
渡辺香津美
char

あとは松本とかでいいんじゃない
一応グラミー賞獲ってるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:53.99ID:K9GnkjWk0
渡辺香津美はまあ入るやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:53.48ID:dz8OS/CVa
地味にギターが上手いなぎら健壱
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:03:12.56ID:qFClD2wA0
会津三味線とか沖縄三線でロックしてるの結構好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:51.97ID:IwspCnIJa
沖仁はあかんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:52.00ID:nPHApgKi0
三大ギタリストにジミヘン入ってないんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:38.43ID:eV583KEj0
渡辺香津美
その他

以上
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:12:10.29ID:Mnsx1/Hc0
松本は違うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:13:28.07ID:SFrsIMf/p
知名度なのか技術なのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:16:06.15ID:bNMQ9YIN0
さだまさし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:13.35ID:oBepCcvi0
TUBEの春何とかって人
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:32.51ID:OuyK5zMG0
香津美はへたくそやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:40.44ID:ApkmiUrk0
>>28
松本こそ大したことやってないぞ
雅のがテクニックでは遥かに格上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況