X



しいたけ「ファッ!?クッパ大魔王が攻めてきたやて!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:14.68ID:r7OxpZIg0
しいたけ「寝返ったろwww」
クッパ「なんやお前キノコやんけ!」
しいたけ「いえ、我々は栗です。クリボーとお呼び下さい」
クッパ「栗のクリボーか……」

〜10数年後〜

クッパ「お前らイガに入って待機な!」
クリボー「おかのした」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:13.02ID:CDAJhJCu0
??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:19.96ID:jPInkdUo0
10数年後いらなくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:02.61ID:/o7oSmg30
クリボーってしいたけだったの!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:25.94ID:r7OxpZIg0
>>5
いらない物を何がなんでも排除すんのやめろや
そんなことしたらワイが真っ先に消えるで
寂しいやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:40.26ID:LSQ0/1ZG0
>>4
Wiiの最難関ステージやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:11.18ID:r7OxpZIg0
>>6
せやで
キノコ王国を裏切った悪いしいたけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:27.07ID:+xRoSyIba
>>1
全然面白くないから二度とスレ立てなくていいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:41.54ID:u1ix46LK0
>>7
えぇ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:59.63ID:ODSLM7GI0
>>7
お前はいらんから消えろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:49:05.24ID:s51DeDk6d
😲
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:49:17.77ID:r7OxpZIg0
>>12
ファ!(消滅)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:34.00ID:nzk8IQi00
イッチ消えてもうたけどどうすんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:07.24ID:36nQedU40
ヨッシーも亀族の裏切り者
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:11.35ID:TrdeRaUyd
消えてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:22.99ID:MyvH/PYu0
9 ヘカーティア・ラピスラズリ ◆xcHELsWztk 2019/08/07(水) 20:44:26.63 ID:JBM0TSCd0
クッパ「グォーーーー!」(慰安婦に謝罪しろ!)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:44.11ID:u7LM3EsO0
関係ないけど
悲しいたけみたいなの廃れたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:50.36ID:bR5c+qXMd
クリボーって洗ってないチンポみたいな色で卑猥だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:54.53ID:r7OxpZIg0
>>19
ほんまに関係ないやん
いらんから消えろ
そしてワイはお前の分まで生きるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:43.60ID:r7OxpZIg0
>>20
お前チンポ洗ってないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:12.39ID:fNwojSOU0
クリボーってしいたけやったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:34.36ID:r7OxpZIg0
>>23
せや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:36.94ID:r7OxpZIg0
>>19
さっきは酷いこと言ってごめん……
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:02:10.65ID:u7LM3EsO0
>>24
正体わかっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況