X



「膣内(なか)にびゅぅーって出して…?」←どの歴代総理大臣に言われたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:46.70
どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:22.81ID:pV4W4tY0a
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:31.29ID:iClA8D6ra
麻生「くうないにびゅぅー」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:38.02ID:dDoA0n0Xd
福田康夫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:51.84ID:eOILWvhWd
安倍と言わせたいんやろうけど菅義偉やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:26.71ID:fnIYVGUF0
橋本龍太郎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:56.20ID:Zd59Vtl40
逆に誰に言われたい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:25.63ID:n6pWlJXMd
土井たか子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:26.00ID:dDoA0n0Xd
>>6
絶対挿入の直前とか顔赤らめさせて無言だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:06.35ID:nPHApgKi0
やっぱ女性首相いないのおかしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:14.42ID:j1WZa2Oh0
橋本龍太郎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:55.05ID:WcR7ocbsp
中曽根
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:08.48ID:yucqnDnj0
博文
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:03.93ID:CscPisBI0
犬養毅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:23.17ID:Hq743JHX0
田村真子ちゃんは総理大臣ですか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:24.40ID:JREur8vJp
きったねぇスレだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:03:54.27ID:SAP5nAv9d
すぐ辞めたイギリスのおばちゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:28.21ID:Oxgl9tes0
林銑十郎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:24.57ID:6A+q1pgQ0
そら高市早苗次期首相よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:13:25.60ID:lEoPWPEI0
安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:30.62ID:v11H1fes0
マーガレットサッチャー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:57.80ID:xm1gAj2dp
小渕一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況