X



「NIKE✔」「adidas⛰」「PUMA🐅」とか言うスポーツメーカー御三家www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:31.62ID:XtpNGduh0
一人格落ちおるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:31:00.97ID:Pus3uSA40
今もうプーマアウトNew Balanceインて感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:31:23.29ID:GKNSPdUp0
最近プーマもいいなってなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:31:25.43ID:DjK9FNYd0
>>2
でもプーマにはネイマールがいるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:31:31.45ID:9ScXoAdda
le coq sportif🐓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:31:35.61ID:pxa8LezlM
デサントな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:32:51.01ID:KTvji122M
ライセンス品ならNIKE
公式ならプーマ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:32:53.12ID:PICynnUM0
アンダーアーマー やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:33:14.70ID:eQJeVleS0
美津濃な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:33:32.57ID:ZKtSwAmhd
nike好き アメリカスポーツ大好きマン
adidas好き サッカー大好きですマン

puma好き カイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:33:37.61ID:cwOaje+iM
アウトレット行くとPUMA安いから好き
adidasとNIKEが無駄に高くてビビるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:34:24.25ID:cwOaje+iM
>>10
adidasはグエンかジジイ
PUMAはDQN
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:34:41.18ID:2VUMKun1M
スエード好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:00.45ID:JCPbD3kPM
アンダーアーマーのおっさん感
初期の頃はカッコよかったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:29.87ID:MTll6wj40
なにや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:48.54ID:MTll6wj40
>>13
ネイマール
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:06.77ID:GG0kIa+W0
アディダスとプーマの創始者が兄弟という事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:17.05ID:wMAmPE/fM
サカ豚はadidasか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:48.16ID:buVCj2+xa
アンブロ、ディアドラ、ル・コック、ヒュンメルって生き残っとんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:01.61ID:i87Un7ze0
アディダスたけえよな
もう半分ブランドもんだろあれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:26.29ID:gVmdDDqG0
普通「瞬足」だよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:55.83ID:LReNyO4hM
>>21
ホームセンターのadidasは糞安いのにな
同じ感覚で買おうとすると高い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:00.54ID:MTll6wj40
>>20
アンブロはデザント
ヒュンメルはエスエスケイや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:32.09ID:Noukg8qM0
MIZUNO
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:41.31ID:LReNyO4hM
ラコステがスポーツブランドのイメージないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:46.22ID:/VFczqfbM
ダンロップ、ニューバランス、ミズノ
三大ダサいメーカー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:59.77ID:CS3p/YVk0
ナイキはなんであんな反日CM作ったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:46.62ID:/MqWaAwAd
ヒュンメルすこすこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:55.93ID:Oyta771da
ローリングス
ウィルソン
ナイキかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:40.47ID:ZHAWRdDyM
Reebok
New Balance
UNDER ARMOUR
こいつらの格落ち感よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:46.89ID:ZtjttzztM
>>28
メガネやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:42:14.52ID:DPg9nAez0
アドミナルとかいうミツカンに似てるロゴのブランド
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:42:50.91ID:eQJeVleS0
>>20
ディアドラのハイエンドほんと高いのに廉価品のワゴン売りか安全靴のイメージしかない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:08.47ID:eo3K2PWld
>>34
UAなんか創業20年とかやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:12.88ID:YuT1ZOUjM
アンダーアーマーは靴がロクなの無いしダウンジャケットとパーカーの縫製が良いだけで種類が少な過ぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:21.44ID:MTBgctGY0
しゅ…瞬足…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:47.38ID:xKo5dxtM0
>>33
ルルレモンとかいうヨガタイツだけで世界5位のバケモン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:47.63ID:/aZ/n+lX0
圧倒的にナイキ1強
2番手は安泰adidas

最近安売りやめたなadidas
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:54.69ID:p9IZSWbN0
普通のじゃだめなの!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:44:53.64ID:cVOXmQY/0
日本人ならアシックス使えよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:45:09.46ID:E9nzL9HO0
コンバースの安物感は異常
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:45:36.61ID:xm1gAj2dp
日本人ならMIZUNOやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:09.11ID:pCrRuwMaM
アディダスはダサいくせに高い
ナイキはカッコイイが被る
アンダーアーマーは個性を出そうとしてる痛いオッサン
プーマはガキっぽいけどあえて選ぶならあり
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:39.81ID:E8ZghvawM
シティがプーマだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:41.43ID:EHAWMkivM
国産の靴でカッコイイのasicsしかないのが悲しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:52.51ID:jLzlWqe40
プーマにはラメロボールがおるから…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:56.23ID:KfraGjlT0
ミケ
アドドス
ぴゅーま
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:47:24.37ID:ZtjttzztM
チャンピオン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:07.59ID:+nVqvijUa
PUMAはモタスポで強いから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:45.36ID:ZJCQOeqhM
ローカットスニーカーはプーマのコスパええんよ
プレミア目的で買うガイジは知らんが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:49.25ID:5xjkEX2M0
なんかダサい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:51.18ID:ZtjttzztM
ウィルソン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:52.72ID:ZHAWRdDyM
FILAワイ、許される
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:49:07.55ID:ZJCQOeqhM
>>59
女かよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:14.96ID:0lzhLSp4M
アディダスはスポーツメーカーなのに「ランニングには何もいらない」とかいうCM打っててやる気あんのか?って思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:20.90ID:IaSaOzSe0
大谷のニューバランスのグラブなんて前からあった?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:31.46ID:J9366XEP0
ナイキとか一周回ってださい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:50.65ID:m14S4vJz0
ダサいくらいがちょうどいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:01.16ID:3xBqoR/ad
ニワトリのやつすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:04.30ID:1A7XAp/i0
>>62
まだ借り物にロゴ入れてるだけやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:39.69ID:ZJCQOeqhM
MLBのユニフォームは全部NIKEやもんな
グローブはRawlingsやっけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:50.40ID:6vdwccJE0
ミズノのランニングシューズすき
軽すぎず重すぎず長い距離走るのにあれめっちゃしっくりくる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:25.09ID:krJMJ0raM
ヒョロガリやからニューバランスの靴広すぎてあかんわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:27.55ID:QzoJh5yh0
ナイキがもとはオニツカタイガーのアメリカ販売業者って知って驚いたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:31.05ID:C7O2Yo2pa
スニーカー界隈だとニューバランスにボコられる模様
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:53:10.02ID:vCkOwhrC0
ナイキの40%オフのやつまあ見事に売れ残りやったな

なんであんなダッセェのばっか商品化するんやろ
一定数ゴミデザインのもの作らないといけない決まりでもあるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:53:31.43ID:IaSaOzSe0
ナイキは流されて買ってるだけなんやろなって感じ
ディースクのキャップとかシュプリームのTシャツに近い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:04.67ID:ALohCEmqd
🆕バランスな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:11.09ID:krJMJ0raM
>>72
世界だとトップ10にも入ってない模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:36.58ID:UJ7LJQVeM
>>72
陰キャだけやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:55.10ID:VJZhVVPBd
おまいら馬鹿が揃いも揃って御三家ばっかりだから
俺様のhummelが目立っちゃうんだよなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:57.21ID:MWgahyvbM
>>72
NIKEがスニーカーの7割占めてるんですがそれは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:03.18ID:xKo5dxtM0
>>74
それもうネガキャンだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:03.69ID:wooebXJA0
アシックスもナイキになれたはずなのにな

なんでこうなったんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:49.73ID:6h/6rMHS0
サッカーメーカーの異端児
アンブロ、ルコック、カッパ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:52.10ID:MWgahyvbM
>>82
アメリカ企業じゃないからしゃーない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:56:21.59ID:u2PjEvjua
>>62
a2ksh017ってモデル
a2kでデュアルやからほとんどウィルソンや
多分kssで作っとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:56:43.37ID:O9evmTwwd
アメリカ的にリーボックの方がアディダスより人気あるんちゃうか?日本?知らんがな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:32.65ID:TD1/WQqxM
>>72
売上でも歴史の浅いアンダーアーマーに辛勝のくせに何言ってんだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:01.28ID:TD1/WQqxM
>>86
アメリカでもアディダスやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:08.10ID:O9evmTwwd
>>33
李牧さん…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:58.66ID:IaSaOzSe0
そもそも大人になってハイテクなんか履くなと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:01.60ID:VJZhVVPBd
栄光の予感は<<タイガー®︎>>を履いたときから。

https://i.imgur.com/aycxbVF.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:02.23ID:O9evmTwwd
>>88
ま?UFCの奴らが着てるの普通に格好いいんだがな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:09.92ID:TrzVmpR/0
もう時代はNBだなこれから野球はみんな大谷モデルだろう一昔前までNBと言えばランシュでスニーカーも派手な色の安いイメージだったけどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:34.96ID:6vdwccJE0
てかB&Dって全店閉店したのかよ
あそこでスパイクとかランシューよく買ってたのに寂しいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:00:14.17ID:TD1/WQqxM
>>93
むしろMLBのニューバランスブームは2015年賀ピークやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:00:52.70ID:rGebgBzZr
プーマはウサインボルトがいるから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:35.96ID:wooebXJA0
>>86
リーボックって一時はアディダスの子会社で、最近はリーボック売れないから手放したやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:37.87ID:t/r5QFvZ0
プーマの靴可愛いから好き🥰
もっと流行ってほしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:03:13.59ID:bNZROHnx0
>>90
お前はでも算数できん小学生以下やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:03:14.67ID:q1IjDk0Y0
ジョーダンは最初ナイキと契約するの嫌がってて笑った
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:03:18.99ID:O9evmTwwd
>>97
暗い…あまりにも
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:03:22.82ID:YEkbUDLm0
ナイキとか言う黒人のデカいやつに靴履かせただけの会社
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:03:52.39ID:94jppp780
ほーんNBのグラブなんて初めて見たから驚いたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:04:03.74ID:VM8WMvag0
チャンピオン
ルコックスポルティフ
FILA
デサント
MIZUNO
アシックス
アンダーアーマー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:04:55.80ID:t/r5QFvZ0
プーマはレディースのスニーカーが可愛いから
メンズでも出してほしい😢ポップな靴履きたい😢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:05:15.54ID:w8aOBp+Pr
讀読売って今ナイキなんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:05:19.70ID:n4prWTeb0
adidasのスクール水着が一番チンコを刺激する
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:05:27.90ID:IaSaOzSe0
>>100
論破された暇アノン悔しくて追ってきて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:05:28.95ID:IHzmkxLL0
ニューバランスって国内でも海外でも微妙なダサいおっさんのイメージついてるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:05:29.30ID:wooebXJA0
ミズノってそんなにマークダサいとは思わないんやけどなぁ
こんな大物捕まえてなんで立ち位置微妙のままなんやろ
やっぱ日本企業って海外と宣伝力の差はめっちゃあるよな

https://i.imgur.com/goL4u6R.jpg
https://i.imgur.com/vNqe31C.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:06:02.21ID:bNZROHnx0
>>111
でもお前算数できんし暇アノン以下の知能やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:07:15.01ID:wooebXJA0
>>112
ここ10年で一気に改善されたやろ
女子がオシャレで履く靴になったで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:07:53.44ID:IHzmkxLL0
アンダーアーマーとかいう無名メーカーは勢い落ちたよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:09:15.07ID:7+evZOGD0
ニューバランスってダサすぎてしばらく日本企業やと思ってたわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:10:25.00ID:JYXxmTNiM
>>117
大学時代の彼女がNB履きまくってた思い出
今は娘の面倒を見てるママやけどミーハーなところも何だかんだ好きやし愛してる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:10:42.93ID:45K/BuPR0
>>113
でもミズノにはセルヒオ・ラモスがいるから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:11:00.03ID:Itk0eO04a
>>113
マークはワイもいいと思う
宣伝力がない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:11:09.16ID:IaSaOzSe0
>>117
y2kであのダサさがちょい受けただけで最近はまた下火や
y2kが流行りと思ってるおっちゃんにはまだ人気やけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:11:21.73ID:TBEL82yPK
ぷーまにあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:11:40.34ID:t/r5QFvZ0
>>120
こういうのぢゃない😖
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:04.27ID:wxcaWIoed
>>33
日本しょぼすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:06.96ID:MTll6wj40
FILA
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:13:21.27ID:HRH6BSRKM
>>122
日本では実質伊藤忠やからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:13:40.71ID:xKo5dxtM0
>>101
元々アディダス信者やからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:14:46.67ID:ReS8awjC0
PUMAにはディスクブレイズがあるから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:14:51.64ID:JHpJRin90
>>118
アンダーアーマーはおっさんてイメージついちゃった
アメリカでも
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:15:02.76ID:n+YiTEIDM
>>124
言うほど隙あったか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:15:17.51ID:JHpJRin90
>>101
AIRみた?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:16:20.28ID:XgXpkh0W0
ハイブラのスポーツラインとかコラボ系ならわかるけど
そもそもスポーツブランドのスニーカーの時点でおしゃれ感はないし
スニーカーの選択肢でまずスポーツ系選ぶのはちょっとね
ファッションにこだわりのない人が値段と妥協で履くものでしょ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:17:14.99ID:xgHRZFbH0
ナイキ←シューズ
アディダス←シャツズボン
プーマ←エナメルバッグ

これめんすな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:19:13.29ID:R88pJhnh0
>>139
そのレスを街で拡声器を使って読みあげてこいよ
捕まるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:20:17.10ID:IaSaOzSe0
>>140
サッカー小僧やんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:23:36.69ID:dpyOPa/ha
シューズに関しては結局自分の足に合うかどうかや
最近は海外ブランドも幅広甲高の売ってくれるけど昔はほんまミズノかアシックスの2択やった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:23:38.59ID:IPkNru/1d
ズボラな女配信者のアディダス好きはなんなん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:47.21ID:i9Jr9epU0
ワオランニングシューズの変遷asics→adidas→NIKE→NIKE→adidas→asics
次は何を買おうか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:01.77ID:BE8n7xZF0
リーボックはどこ…?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:19.54ID:csafO09t0
ワイはアシックス
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:47.87ID:fPaYD01X0
>>33
スケッチャーズルルレモンアンダーアーマーって結構新し目の会社よな?
利権エグそうなスポーツメーカーで成り上がるって普通にすごいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:54.29ID:w/Nwih7Td
中国とか韓国にある謎スポーツブランドが流行る日は来るのか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:38.63ID:TrzVmpR/0
>>113
ミズノは生産能力が今でもいっぱいいっぱいで拡大すると品質が落ちるから高品質のミズノブランド守るには拡大出来ないって聞いたな正しい判断だと思うよイチローと作ってるブランドの宣伝のYouTubeで生産工場みれるけどあれは凄い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:27:27.96ID:+Tu15WkS0
スケッチャーズの靴ってなんかホームセンターに売ってるやつに見えない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:28:14.55ID:OXPOykBoa
asics👣
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:28:43.96ID:VskZH8VB0
>>33
グローブライドって釣具のダイワよな?
ここに食い込むってすげえな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:32.55ID:aRxe10vW0
>>150
まぁ本当のプロ仕様のやつは置いといて
コンシューマにおろしてるやつは中国工場とかなんだけどね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:37.17ID:jdtZAVeTp
>>28
服はめっちゃ着心地いいけどとにかく絶妙にダサい
メガネは最高やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況