X



原神、ユーザー離れの危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:47:01.71ID:pvjo8lgC0
虚無を超えた何かだろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:47:42.84ID:S2zQ47Ar0
エウルア来なかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:16.84ID:pvjo8lgC0
>>3
ユーザーを弄んでるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:51.86ID:pvjo8lgC0
ディシア産廃からのこれとか本気で男みんな辞めちゃうよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:49:01.40ID:Qf3WeK9Wd
ナヒーダとニィロウで弱男帰ってくるからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:49:50.69ID:ACUrIr7l0
Switch版結局頓挫したんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:10.98ID:bwZUzktl0
>>5
ワイは男やが
ミカにガッツリ金玉握られとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:18.26ID:EsS9FBtG0
Switch出ない理由なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:50.32ID:pvjo8lgC0
>>8
ミカは使ったら割と楽しいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:40.65ID:WfP4doYW0
男の存在許せない逆フェミ野郎はとっくにこのゲーム見限ってるやろ
ホモ以外は、消えろ👎🤪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:53:01.03ID:v0EIk9hg0
次のバージョンはキングデシェレト教のオッサンやろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:53:39.20ID:vhx2VJIR0
かわいい新キャラ来ないとモチベわかんわ
0014高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/04/05(水) 15:53:55.58ID:XumUseSsr
>>9
Switchの性能がゴミだから以外なにもないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:48.06ID:GnlKLYEyd
セノディシアよりマシなのでセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:02.65ID:OaCs4vWu0
スキルで精子発射するへそ出しのおっさんとか誰が引くんだよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:17.71ID:EUvm70Uza
ポケモンですらカクカクなのにSwitchで出せるわけないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:56:45.84ID:W4dZLjOu0
全然人気落ちてないけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:56:46.62ID:vhx2VJIR0
スタレいくぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:13.14ID:Yet5zN7qa
ホヨラボえぐいくらい男キャラの絵溢れてて草

風ショタ5人集まったやつ増えすぎやほんまきつい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:32.09ID:EUvm70Uza
>>19
それはねえわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:14.77ID:wx//zc2n0
>>16
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:17.88ID:vCkOwhrC0
スタレは正統派イケメンキャラ多いけどじきに沈むよなあれまんまアクションできないおまんこ向けやろうし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:02.62ID:BwPY9KdOd
ほなブルアカやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:43.40ID:bwZUzktl0
原神はショタコン天国やから
女好きはスターレイルのがいいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:00:34.88ID:lZoT5FPD0
パニグレやるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:08.80ID:6gLIgI/La
いくら強くてもヘソダシロリコンキモメガネだけは絶対ひかん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:05:02.38ID:vCkOwhrC0
行秋>>ガイア≧ディルック≧鍾離≧重雲>セノ>ティナリ>綾人>トーマ>アルハイゼン>魈>ベネット>ウェンティ>>万葉>平蔵>スカラマシュ>ミカ>カーヴェ>白朮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:08:30.75ID:zmaTfSS/0
Switch版は特定ゲーム会社信者からの批判よけのデコイ
実際あれから露骨に批判減ったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況