X



【続き】6年振りに実家に帰ったら別の一家が実家に住んでたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:19:19.97ID:lbIRPoy30
スレ落ちしたからもう一回上げたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:20:12.06ID:lbIRPoy30
結構マジで困ってます
この不安感紛らわすためにスレ上げた
おまいらにとって関係ないことなのは分かってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:21:20.39ID:p0r/a5Un0
鼻ほじりながら聞くけど最後に連絡取ったのいつや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:21:26.46ID:xqdMQLLDa
背乗りじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:21:31.26ID:gS0DqEZc0
年取っただけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:21:39.46ID:QH/X8AYj0
連絡つかんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:22:25.44ID:lbIRPoy30
もう一回経緯を説明する

6年前、とあることをきっかけにワイの家は崩壊
父母残してワイと姉は実家を出る

6年後、ほとぼりが冷めたかもなので
実家に帰ってみる

実家のインターフォン押したら
知らないおばさん一家が住んでた。
表札も変わってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:22:27.02ID:lbIRPoy30
もう一回経緯を説明する

6年前、とあることをきっかけにワイの家は崩壊
父母残してワイと姉は実家を出る

6年後、ほとぼりが冷めたかもなので
実家に帰ってみる

実家のインターフォン押したら
知らないおばさん一家が住んでた。
表札も変わってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:22:35.14ID:WkqtyXdG0
イッチの記憶がすり替わってるだけやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:22:50.16ID:PICynnUM0
縁切られただけやん
もう向こうから連絡してくることもねーわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:23:13.43ID:lbIRPoy30
>>3
6年前やワイが家出てから一回も連絡とってなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:06.68ID:p0r/a5Un0
とりあえずアッネなんか知っとるかもしれんな
鼻の中に軟骨みたいなの出とるの取ってええんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:21.22ID:gS0DqEZc0
その感じやと6年前に既に退去してそうやな🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:22.75ID:dGCmFdTUd
そのとあることだとか崩壊について何も情報ねぇのに分かるわけないやろ
ガイジなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:25.27ID:lbIRPoy30
>>10
その可能性もあるがだったら姉に連絡行くはず
姉が俺に伝えてない可能性もあるが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:28.07ID:4YglGucM0
姉に聞けよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:42.38ID:aljuVWvx0
くりぃむ有田かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:23.79ID:sur8PDVEa
引っ越しただけやろ
アホか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:57.23ID:SuhlXQdp0
ここで聞いてもわからんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:12.13ID:X1Wn4vvqa
>>13
鼻茸ならええんちゃうか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:27:59.41ID:lbIRPoy30
>>15
すまんな。説明するわ

8年前に両親の会社が倒産して生活が崩壊したんや
最悪なことに姉の大学受験に重なって
大学進学が厳しくなってしまった
姉はそれなりに賢かったから大学に行きたかったのに
行かせてもらえなかったことからグレた
でも家も荒れてるから姉の対処なんかしてる暇ない
ワイも荒れてる家に嫌気がさして半分家出した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:28:41.83ID:RkertQNpd
>>22
上級国民かよ
解散
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:32.55ID:lbIRPoy30
お前ら冷たいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:30:46.41ID:lbIRPoy30
ここは荒れてた実家くらい嫌な場所やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:30:54.69ID:tRIcRmMyd
会社こかしたからって生活に困るような小さな会社じゃ当然自宅なんぞ抵当入っとるだろうし当然やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:21.93ID:gS0DqEZc0
元気だして🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:59.21ID:lbIRPoy30
そもそも親が生きてるかも分からん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:01.83ID:yTiniht/0
ミステリー小説の起の部分な
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:21.36ID:NGtW57MFd
深夜のなんJでやれ こういうスレでも構ってもらえるぞ
あいつら馬鹿だから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:23.89ID:8S9NS+mu0
vipでやれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:29.78ID:tpbpO8oM0
おもんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:05.79ID:ci1S/5Zd0
まとめサイトで義務教育受けてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:16.98ID:lbIRPoy30
親の電話番号にかけても出てこない
電話番号変えてるか、ワイのことブロックしてるか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:36.59ID:p0r/a5Un0
他人でも誰か住んでたらそこまで家荒れんやろ
姉とも連絡取れんの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:49.89ID:KBvyaQwOa
バカみたいなスレだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:04.62ID:EinwwuGm0
まとめサイトの研修スレか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:12.42ID:lbIRPoy30
>>48
無理
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:31.19ID:rIORGfBCr
探偵ナイトスクープに応募し
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:46.80ID:dq28wKa+0
こち亀でそんな話あったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:54.90ID:bgNgFu5jM
シャチはこんなクソスレたてない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:35.28ID:p0r/a5Un0
>>16で姉からは連絡できそうな事言うとるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:40.49ID:ne4WwgL60
家族増えたやん
老後は安心だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:46.83ID:yTiniht/0
普通に生活できてるなら家族がどうなろうとどうでもよくね
何がそんな気になるのか分からん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:23.73ID:ctlw3+0EM
家を捨てたのはイッチやん今更なんやねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:50.09ID:hyrqEd1q0
親戚とか両親の知り合い一人くらい知らんの
そういう人いれば経緯くらい分かるんじゃないか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:33.51ID:tRIcRmMyd
上物そのままなら法務局行けばいつどうなったか5分でわかるやろ
すぐ行け
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:31.30ID:kfXH6JDA0
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけやぞ
おまえが捨てて家出たなら捨てられる覚悟がないとおかしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:56.94ID:ci1S/5Zd0
構って欲しかったら防弾行けよ
あいつらバカやから付き合ってくれるで
防弾なんG
http://sannan.nl/livegalileo/
0063!ninja!total
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:05.38ID:MD2Nsarp0
>>60
これで終了やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:17.41ID:2JO8jYNEr
戸籍はどうなってんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:10.18ID:/0yxeZI3a
>>22
女は高卒でもええやろ🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:35.44ID:pC7R22xbd
賃貸じゃないなら登記見て終わりやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:16.83ID:6j00V/AE0
頑なに登記取らないアフィ
450円で取れるぞはよいってこい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:07.57ID:/Oa7cClu0
普通に親引っ越して売りに出されて買った人が住んでるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況