X



江越令和初ヒットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:39.92ID:h9NQ8oLFa
ガチで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:03.61ID:h6NkzKc80
やったぜ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:10.63ID:pUQMAzyu0
まじやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:18.33ID:ij3oDB9l0
令和の怪物江越
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:23.77ID:EAfMCLQra
令和の江越
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:24.68ID:bEK6Cftz0
盗塁死
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:39.00ID:TIrkUTiRa
即盗塁死
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:03.48ID:f1ScVP5T0
なお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:13.15ID:+Zd73xoLd
令和最新の江越
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:29.46ID:OfMus+N2r
令和ってもう5年だぞ
そんな選手が今まで現役でいられるわけないやん
ちゃんと調べろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:33.84ID:AEARYlE60
令和でヒット打ってないおっさんが何で現役なんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:34.08ID:EAfMCLQra
令和最新版
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:36.53ID:h9NQ8oLFa
何やノーヒットか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:54.16ID:/RDVEIid0
ランナーおらんやん!イッチの嘘つき!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:03.91ID:YjzzogJna
即死してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:45.16ID:MhBZmd3XM
江越とかいうエンタテイナー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:50.19ID:GMDkxGgm0
あのさあ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:56.18ID:YrcneEzb0
5年ヒット打ってないのにこの人気は異常や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:21.18ID:JUWoPIaS0
令和初?うせやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:49.50ID:85ZXnSIc0
令和w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:24.30ID:C7O2Yo2pa
塁にいないやん 嘘はあかんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:13.94ID:fJZPzEWt0
よくクビにならんかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:37.37ID:QKhl0Keaa
>>22
ドラフト野手でいの一番に比較対象される名誉あるスインガーやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:59.45ID:SNEKpjW0d
おめおめ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:23.68ID:yPVtx1Oh0
オープン戦から内野安打ばっかやな
ロマン求めるのはやめたんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:25.51ID:64WeAVRLM
速攻自爆してて草
これが江越や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:57.50ID:oucU5r630
5年打ってなくて現役なわけねえだろ..
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:12.73ID:sdwjWPrk0
内野安打からの盗塁死
これが江越
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:15.18ID:cG9fcEpAa
どうせ内野安打やろ思うたら内野安打やったわww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:55.81ID:98XjrPvd0
塁に出たのが今世紀初なんだから盗塁なんかできるわけないだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:50:00.31ID:6HcC/0Vz0
>>39
去年は代走で出て盗塁決めたんだよなぁ・・・なおその直後に牽制死
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:51:06.85ID:VJX//TZed
エゴエゴしてきたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:51:19.72ID:PfN8Rwh/0
>>42
ホームに帰ってきたのは一体何年前なんや…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:51:41.61ID:C7O2Yo2pa
>>41
阪神の育成力すごいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:53:03.19ID:cuWv1S/fd
>>43
グロ エゴ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:54:21.37ID:V9379ygi0
令和初?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:54:33.28ID:FVMtoW4W0
スパイスの時はそこそこ打ててたのに金本になってからおかしくなったよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:55:28.44ID:RGRfGMRO0
ファールフライ
ファールフライ
内野安打

全部打ち損じてるの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:55:38.77ID:5teia5e8d
阪神の頃は何やってたんだこいつは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:56:02.52ID:5IVOB7Yl0
「江越は頑丈」とかいう風潮あるけど大して試合出てないだけだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:56:09.05ID:Tc6BoEwYa
でもそこにはもう江越はいない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:05:01.41ID:c1IQ9mwU0
>>41
2019年は令和やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:05:23.31ID:hcV3mjSra
新庄と同等の打撃と新庄以上の守備と聞いた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:06:06.22ID:PNjUjCxo0
>>60
5月からね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:05.36ID:49twyjiT0
>>60
4月23日は平成やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:20.23ID:fq7xNHkfa
3打席連発とかしてたの何年前や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:46.97ID:49twyjiT0
>>66
2016だから7年前
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:18:49.80ID:G+PBnm/d0
嘘やろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:19:08.82ID:eQJeVleS0
日暮選手
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:22:39.27ID:tYJvwHA6a
江越スタメンで出てるってハムヤバいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況