X



ワイ(24)「なんか頭の上に数字が..」友(50)「なんの数字なんだろうなこれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:25.65ID:ljtZdzIW0
友(50)「年齢なわけ無いしやっぱあれかな経験人数..いやそれならワイに24もあるはずがない」

ワイ(24)「おい、それならお前は50人とヤッたのかよw」

友(50)「フフw」

勇者(25)「フッ!」ガチャン

ワイ(24)「えっ?」

友(50)「えっ、なにこの勇者みたいな奴」

勇者(25)「ヤーッ!!」グサッ

ワイ(24)「」

勇者(49)ピロン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:34.41ID:0WAcnNEn0
HERO WARS定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:44.63ID:f5ab//l70
中山きんにくんのモノマネをするとその声量ぶん数値が加算されるシステム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:55.19ID:WbaGtom3d
キャッキャwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:24.57ID:TAckBqsBp
???(12660)「くだらん争いはやめろ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:26.57ID:vwSAO5e40
ワイ(20)「目の前に×2とか書いてある剣あるけど何やろ…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:25.90ID:Tt7TRdp90
スマホのクソゲー定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:14:16.39ID:q4ZInXns0
広告だけやろ?
ヒーローウォーズて城ゲーやもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:14:17.98ID:sPmKdwZWd
友倒せへんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況