X



【負け】中日ファン集合【柳ボロボロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:15.99ID:asXP7IBdd
もういいよな?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:37.30ID:2mIEtzxEM
アチアチオスナはマジで打たれる気しかしない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:38.88ID:gpajKDoLa
温情ストライク
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:41.31ID:mZv/bykP0
柳はもうバンテリン5イニング専門松葉と変わんないな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:44.16ID:6CJdVF4B0
涌井いらないとか言ってたやつさあ
こんなんがローテにいるのにいらないわけないだろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:46.19ID:FqTJ8GNr0
>>931
やめとけタダやったとしてもストレス溜めるだけやぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:47.01ID:eawVWOMx0
福留でもいいから誰か代わりに監督やってほしい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:50.97ID:K8iF/dpT0
まぁ6回3失点くらいにまとめてくれりゃ上々だろ
中日以外ならな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:51.08ID:wYHTkIzsM
柳もたしかに良くはないけどそれ以上の問題あるよね?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:51.82ID:yLCBBsOy0
>>949
サンタナw サンタナw
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:58.57ID:wLwL4HXp0
>>951
そのヘロヘロ玉が打てんのや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:05.63ID:8mJ5BQDgp
監督が誰になろうと球場の広さとフェンスの高さをどうにかしないと何も変わらんだろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:13.07ID:yLCBBsOy0
さぁ仕事終えてそろそろ飲むか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:31.09ID:vMfv7Z5pd
QSならええやろ
投手責めるのはただの現実逃避や
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:36.13ID:vJrq8UMkp
>>931
その頃には石川がチーム初本塁打打つかもしれんし期待しとけ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:41.71ID:Gq+cNX+10
>>931
交通費の無駄やぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:42.01ID:cuEHai920
とどめ刺せ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:43.42ID:gpajKDoLa
インコース厳しい
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:43.56ID:H/riMQCL0
テンポ悪すぎるわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:57.43ID:yTi9UbuY0
押し出しありそうやね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:59.63ID:RnGUo1Y20
柳やばい
また押し出ししそう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:03.62ID:2bfDl7wg0
石川明日から1軍でええやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:04.33ID:tiKDJXvJ0
出せ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:05.52ID:liy2/MRs0
ストライクはいんねえ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:09.35ID:gpajKDoLa
ストライク入らねー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:09.46ID:wLwL4HXp0
コーナーつきすぎやねん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:12.36ID:pUzQO0Oha
もう介錯してくれオスナ
息苦しい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:16.22ID:oDdqUeG2r
ライマル「暇過ぎて草、俺も亡命したいなあ~」
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:23.13ID:UY3uth9LM
ストライク入れろアホ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:24.94ID:OIBrbV5Ha
5イニングで100球こえるなら他の先発でもいいよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:27.41ID:4gq1UOVv0
なんやこいつ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:33.71ID:iFxujho/0
ここまできたらミスショットお祈りしかないやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:34.02ID:GSrx9pQKd
柳のQSが…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:39.91ID:6e5VBVpha
いやこれ失点しやんと150球投げさせられんのちゃうか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:47.77ID:liy2/MRs0
>>983
岡野「っし」
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:00.87ID:gpajKDoLa
もうど真ん中構えとけば?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:16.12ID:gpajKDoLa
おおおお!!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:16.67ID:GSrx9pQKd
ようやっとる!ようやっとるよ!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:18.05ID:pUzQO0Oha
>>988
ヒロシ「ふー」
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:22.92ID:crc0CLaNd
まだわからん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:24.43ID:RnGUo1Y20
ようやっとる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:28.83ID:oYvqA1xnp
去年だけ一瞬エースじゃなかった?

どうした
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:31.74ID:gpajKDoLa
なんか疲れてきたわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:37.33ID:2bfDl7wg0
>>993
分かる定期
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:38.34ID:coorwVeq0
ワイは諦めとらん!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:40.55ID:yTi9UbuY0
あと一回か二回かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況