X



「コンドーム何使ってる?」←チーG民はガチで答えられないと話題にwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:34.54ID:t0Ae7BJEd
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:55.96ID:ZaFi9RIR0
生しかしたことないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:57.40ID:RrcX2m1k0
🦋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:58.13ID:ciVZiOEF0
たった0.05ミリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:15.76ID:l/cTJ1lT0
ホテルに置いてあるヤツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:19.68ID:lTmbPVvT0
>>2
可哀想😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:20.72ID:EnNKAFN1M
>>2
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:30.81ID:U/Ng8PKir
うすぴた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:35.58ID:gtqf29RH0
ダンボーのやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:15:13.32ID:w1jC1sn5d
super big boy
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:15:18.22ID:kbzCMCfHd
ネコだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:15:49.04ID:rIORGfBCr
牛の腸
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:15:49.25ID:x0deVXTl0
skyn インテンスフィール
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:15:51.14ID:dZW0bH0E0
ワイ「相手に用意させるから分からない😤」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:15:58.16ID:h0qj7anc0
アザラシのやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:01.20ID:MXLs3dRmd
キッツイけどオカモトのL
サガミのは入らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:46.68ID:ISFIDIqQd
コンビニにある黒いの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:52.85ID:tSZO1TyLr
イルカの絵かいてるヤツや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:17:06.20ID:co8N3cmTr
オカモト002の業務用
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:17:33.93ID:J3P8TloWd
ワイガチでXLサイズやからゾウのやつ使ってるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:17:44.46ID:NtfbkToKr
無印定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:17:46.36ID:YyAGF9uqa
生やで、その後ひっくり返して丁寧に水洗いしてベビーパウダー付けてあげんねん、ワイ優しいやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:25.61ID:mOWcrCgN0
ホテルに置いてあるのしか使わん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:40.65ID:mQXHmR/8d
こうやって出てきた生の意見を取り入れて童貞は日々アップデートしていく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:41.91ID:1tFiyC7ep
ちょうちょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:33.64ID:DR64XTkp0
3箱800円くらいのやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:20:18.37ID:7Od88UTk0
リッチXL
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:20:51.08ID:kcvYF/GnM
めちゃうすかすごうすのどっちかストックしてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:20:59.38ID:SjCYWKA/d
馬の絵書いてあるやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:14.38ID:cW2JMwY80
ホテルにある厚いやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:26.98ID:nrTH6BGvd
ミチコロンドン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:22:07.79ID:elPh43vU0
ワイ早漏、サガミの0.09
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:22:33.70ID:GhG9mST9H
蝶々やろ
買いやすいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:23:08.87ID:TqL658BO0
そらskynよ
極薄系のLだと入らんワイのチンポにジャストフィット
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:23:27.48ID:hEGewWdq0
テンガのやつ好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:23:31.85ID:1qTlHXUe0
スーパービックボーイ😎
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:24:20.79ID:nl52zo/G0
ゴムの丁度ええサイズ感がよう分からんわ
どんな感覚を基準にしたらええんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:24:30.80ID:xnNC+sxwd
チーG民よりG牛(ヂーギュウ)のほうがよくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:24:30.97ID:g9C5tCT/0
>>38
これやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:25:19.85ID:1qTlHXUe0
>>38
ええんやなそれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:11.96ID:dyOVYNh80
生で外だし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:19.24ID:tzMXZXC/0
サガミやったけど前戯30分してヌルヌルにしても嫁さんはすぐ乾くから痛がって申し訳ないからなんかローションたっぷりのやつ買ったわ
名前は忘れた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:27:21.98ID:06UDrldCr
>>31
オナニー向けの逸材
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:27:36.37ID:h3NqAuw70
オカモトのダンボーのやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:17.73ID:0MTLS8Xb0
ゴムしたら萎えるから生や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:29.53ID:7Od88UTk0
>>49
144個もいらんからバラ売りのやつだけどな
いつのまにかジャストフィット終売してるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:56.99ID:l6Esyh2wa
SONYや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:27.39ID:XPg+yyXjd
Amazonで箱売りしてるやつ適当に
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:29.94ID:Zk9klGeS0
レジ袋
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:30.28ID:tzMXZXC/0
>>42
自分ってデカいよなって思ったら最初からデカ目の買って緩かったら普通でええと思う
ワイは長さは15センチくらいやけどチンが太いから最初からLサイズ買ってたけどフニャチンになると隙間出来てあかんからちょっとキツ目のをつけてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:30:17.44ID:kt9mL2ofM
Amazonのやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:30:19.10ID:8G4cLc1y0
ZONEや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:00.82ID:cKOlBiPK0
マジで分からんくてこのスレにさえ参加できない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:37.17ID:tzMXZXC/0
>>52
ラブホはイタズラやったりめっちゃ放置されてたりするから使わないようにするのは常識やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:37.40ID:5JKgrNATd
>>42
ちっちゃいと射精もキツい
無理やりねじ込めるやつもおるらしいけどどんな感覚しとるんか謎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:41.21ID:6JPNGqi/0
エネマグラにめちゃうす付けてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:48.25ID:TXL3g9cza
ゴムなんて使ってるチー多すぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:04.63ID:0HKITcTva
1ミリや😤
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:39.45ID:kCXUEoqtd
女の子と決めるのが楽しいんやろ
もう童貞やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:58.36ID:YVfS3gcna
スマートボーイや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:25.75ID:2kTuLBKWd
Amazonでうすぴたの3箱セットを買い続けて早10年
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:25.99ID:ptMI9Yaop
ワイは大塚製薬のやつや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:37:15.10ID:Fv2xLLeda
ZONEてどうなん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:37:22.23ID:IXVruBlEd
だいたい風俗嬢が持ってくるからそれの中から選ぶだけやん
自分で用意する必要なんかない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:01.44ID:a2MiU0j9d
>>69
M以外のサイズはキャッキャできるほど選択肢ないんだよなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:27.62ID:7vELN93h0
メガビックボーイ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:29.02ID:gD1tKE+a0
めちゃうす1000
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:37.86ID:EA1Res5l0
床オナしかしてない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:42.93ID:n+1e6W9H0
>>75
潤滑剤多すぎてベチャベチャになる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:59.60ID:5xqQYaZDa
激ドット
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:39:56.46ID:8FtXG2Ie0
童貞もお尻弄るとき指にコンドームはめるんだよなぁ
童貞エアプは黙っとれや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:40:51.10ID:57/LF1Of0
ダンボーのクソ入ってるやつあれ安すぎて怖いんやけどなんかやってるかあれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:19.66ID:a2MiU0j9d
>>82
あのツブツブ意味あるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:07.76ID:NSZHdgSh0
いうて他人にそんなこと聞くシチュエーションあるか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況