X



【画像】大谷翔平さん、乳首もベストなサイズで綺麗だったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:20.08ID:LJe2O5s50
おおたに‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:41.99ID:RUjaA2yL0
物足りないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:54.29ID:gkmqzyMR0
まだ95kgくらいのときだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:23.23ID:yffxiXq70
胸毛ないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:48.52ID:9B1bMAkYM
>>5
このガタイで短小とかないやろ多分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:42.65ID:j+POib6q0
この時でも割れかけてるけど今の大谷って確実に腹筋割れてるだろ
デッドリフト260kg挙げてしかもまだ余裕残してる感じあるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:16.71ID:WKbRZ6CD0
ここまでいくと気持ち悪い身体
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:46.87ID:5WBu5Mrid
小さい乳首は解釈違いやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:09.67ID:mYrviurl0
たとえ大谷は短小でも欠点にならんやろ
「ギャップが可愛い」とか「しゃぶりがいがありそう」とか言って褒められるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:50.48ID:CAQBI0Tf0
大谷は巨根内在証明されてるからデカいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:59.75ID:1+dKNxh70
意外とスネ毛が濃い大谷
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:20.35ID:bACpAANG0
ドデカ乳輪期待してたんだけど綺麗な乳首でがっかりだわ
これはこれで可愛いんだろうけどなんか物足りたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:07.02ID:W1vQUEYX0
乳首なんか出るわけないでしょ!乳首探し変態野郎!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:10.86ID:H1ezPz2j0
チンコは絶対でかいやろ
ワイのチンコを賭けてええで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:40.34ID:4XWcJXBT0
【悲報】大谷の生乳首画像、この時からアップデートされてない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:53.45ID:gkmqzyMR0
>>16
馬やん…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:55.51ID:1HPmqrBQr
もっとでかいほうがええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:05.32ID:9/6Q8sqna
前に立ったらちょうど口の辺りに乳首がきそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:15.64ID:sS11Wm8v0
これでもホモが好きな男性芸スポ人の上位に入らないんだよな大谷
顔が可愛すぎるからとは陽気な名無しさん談

ケンドーコバヤシとか渡辺隆が1位取ってるけどホモが好きな顔としてはガチすぎて気持ち悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:16.44ID:K7JPzw+f0
>>16
ひゃだ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:05.88ID:mYrviurl0
>>16
デッッッッッッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:17.80ID:3dvVVapi0
腰の炎を燃やします。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:25.04ID:CaZnpIiwa
>>16
変態かよ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:25.64ID:titJKhS10
>>25
くさい子
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:53.63ID:E9nzL9HO0
ガッフェはプラトニックな関係が好きそう
入れるとかじゃなくて相互オナニー程度
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:58.13ID:CXeDSjmV0
良い加減ダルビッシュみたいにヌード写真集出して欲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:30.50ID:iRqeiTXod
お前らが勝てそうなん乳首の黒さくらいしかなくて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:33.01ID:j+POib6q0
>>31
相互オナニーはプラトニックだった…?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:39.35ID:gkmqzyMR0
>>25
ステロイド疑われそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:05.42ID:ePgil8y60
>>16
ひゃだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:23.99ID:ltnB3c56r
もうちょっとだけ大きくてもいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:26.19ID:1+dKNxh70
大谷もスタントンみたいなヌード撮るべきや
http://imgur.com/mysMWFk.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:42.10ID:u4n5WAQG0
プラトニックの語源は古代ギリシャの哲学者プラトンの名前から取ったもので、プラトンはホモだったんやで
本来プラトニックとは同性愛者を意味する言葉だったんやでそれがいつしか肉体関係を伴わない精神的な恋愛に転じていったんや
だからプラトニックの本質はホモ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:00.50ID:I/6dUlkHa
>>25
これマジ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:06.28ID:Iim4+sfZ0
このガタイで腹筋割れてんのマジですごい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:27.66ID:zAn/edLW0
>>39
ここを通りたければ掘らせろって言葉が写真から聞こえた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:39.62ID:W95yYxOga
眞栄田郷敦、北村匠海、大谷翔平
この三人の見分けつかんわ
化粧品のCMのときも最初俳優の方だと思って見てた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:27.97ID:PcWfqzc80
>>25
肌がカサカサ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:38.44ID:YAwsRoDy0
>>44
目が悪すぎるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:13.13ID:CXeDSjmV0
此れ何年前だ?6年前くらいか?ハムの優勝旅行の時の画像だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:50.65ID:kF/xhhGnr
>>25
何かが3000円しそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:16.82ID:NCQ123Ej0
翔平の裸の画像って他にある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:30.07ID:nznGoWEU0
>>16
韓国人さぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:51.17ID:mcUDD/Wb0
大谷は未だに体が完成してないらしいな
「30歳までに体を完成させてそこから技術を磨いていきたい」言うとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:57.93ID:S7Iwbljo0
翔平の彼氏になりたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:59.81ID:E9nzL9HO0
>>40
はぇ~…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:52.09ID:DIiPBaj20
>>25
これラオウ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:15.83ID:CXeDSjmV0
>>50
無い、多分此れハムの優勝旅行でハワイ行った時の画像だし
上半身裸は此れ以外見た事が無い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:37.64ID:8LpD6KS60
>>16
乳首とツンコで夜も二刀流かよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:57.62ID:0pThGtjHp
大谷って脱いだ写真全然ないね
今どんな体してんのかね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:22.10ID:pznc4equ0
>>16
デカすぎて女と付き合えないんやね
可哀想
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:15.26ID:kxmIKsUEd
WBCメンバーはヌード見てるんやろか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:07.01ID:3qxUDHrAa
>>16
ありがてぇっ😭ありがてぇっ😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:14.25ID:fjXo8rY10
メンデスつかみどころないな
ええのか悪いのかわからんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:52.54ID:btKnFsvJ0
コラみたい
ワイのデカ乳輪と変えてあげたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:43.73ID:qxADLvfs0
体の厚みがプロレスラーみたいやん
それで足も速いってヤバいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:47.23ID:8+TEM5yN0
>>16
ずっと引きこもりがちだったけど4年ぶりにワロタ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:53.54ID:+bTWfsdJ0
もう弱点ないやろコイツ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:00.74ID:eSn0BuKa0
>>16
2枚目の真ん中これほんとにおちんちんなのん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:08.63ID:eG1fINGg0
サウナで限界までロウリュウされて頭くらくらで水風呂行くぞ!って時に大谷翔平が入ってきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況