X



【画像】バーミヤンさん、お前らが大好きそうなメニューを発売wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:38.23ID:1T32U5dA0
syamuさん!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:40.38ID:3di7AOmwa
ありがとう自民党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:43.55ID:lTmbPVvT0
紹興酒とピータン嗜むわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:47.24ID:RIHBHRxA0
こういうのでいいんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:53.56ID:GKNSPdUp0
ふむ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:17.15ID:SCKqkX6MM
定食のザーサイの量増やして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:18.13ID:Fdl5aYaEa
八角苦手なんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:20.69ID:RIHBHRxA0
かつやの商品開発奥歯噛み締めてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:54.26ID:MJ5Lixeza
近所のバーミヤン潰れた定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:06.86ID:r5L9+Nr20
チャーハンに汁物掛かってるのきらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:11.97ID:gkmqzyMR0
取り敢えず何でも乗せればええってsyamuレベルの発想ウケる事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:21.84ID:RIHBHRxA0
見てるかかつや、これが「本物」やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:33.90ID:8CEqet8r0
これバカが食うやつやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:10.00ID:AxaEbuNm0
800円なら褒めてあげたけどね
税込み1200円はちょっと努力が足りないんじゃない?って思っちゃうね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:15.52ID:vJRp2BX90
税抜き価格表示する意味ある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:17.11ID:Iim4+sfZ0
チャーハンに麻婆かけるの嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:40.03ID:w9oP0GtL0
たっか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:59.80ID:3JP7nqML0
1,857kcal
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:01.59ID:/0yt46Iz0
ええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:19.55ID:ySrtIrik0
割と安いんじゃね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:56.04ID:QGxWpgxF0
肉絲あんかけチャーハン出してからスレ立てろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:22.28ID:+nP+cw1Wd
昔ヘビロテしとったSガストの鳥竜田食いたくなったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:33.52ID:gZzaZ9tK0
麻婆も別皿にして
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:53.53ID:vdTf4Lhi0
普通に美味そうやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:13.69ID:S4msMZF30
中国人頼めないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:46.72ID:3JP7nqML0
台湾からあげについてるタレがめっちゃ美味いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:08.50ID:GKNSPdUp0
店がなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:11.66ID:1BKuHtKOM
いいね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:23.17ID:Fdl5aYaEa
台湾唐揚げって八角入ってないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:54.16ID:ZzQMiDt80
レンゲは食いにくいからふつうにスプーンにしてくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:56.14ID:lfDZ6zI+0
>>19
麻婆かかってないのもあるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:56.96ID:GyIYm7Lv0
店がない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:13.60ID:ds6R1vlq0
ドカ食い気絶部御用達
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:16.22ID:SL5iUHVa0
かつやってチャーハン出したことはないよな?
かつチャーハン丼待ったなしやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:46.44ID:S4tF4xbHa
こういうの定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:47.18ID:m/+Feq7cp
ドカ食い気絶待ったなし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:37.15ID:dl9tJ78i0
チャーハンに麻婆豆腐ぶっかけとるのよくあるけど
お互いの味がかち合ってもったいなくない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:40.50ID:EGzomHXE0
豚の餌かよ
別の皿にしろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:29:07.65ID:1p1cvqzur
飯食ったばっかりやから吐きそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:30:50.24ID:l/NAttjnd
美味そうだけど高いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:19.89ID:6mpm87x/0
台湾料理屋なら780円だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:14.59ID:XR5gvDqI0
ダージーパイ美味いよな
チャーハンやなくて白米で食いたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:48.56ID:hYyidI1fd
前これの唐揚げ入ってないバージョンランチにあったから食べてみたけど麻婆豆腐が辛くなくて全くおいしくなかったわ
普通のチャーハン食べた方がマシ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:56.56ID:X6QZka2r0
チャーハンと麻婆豆腐って合うんか?
あんかけチャーハンならまだ許せるが油っぽくて辛いとかどうなの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:04.73ID:vXgFU9TBd
バーミヤンの餃子ジューシーですこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:08.67ID:E03ReE4dd
油淋鶏欲しくなる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:24.23ID:83Huhrco0
普通に旨かったけどたけえわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:30.04ID:QKn3WFUN0
皿わけろやボケ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:48.19ID:TxfBz7HBd
グロ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:08.59ID:d5ll5wkD0
夏の仕事終わりに食いたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:39.12ID:mUqOfIrR0
チャーハンと麻婆丼にして
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:01.91ID:FORkL4630
近所に無い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:06.89ID:nMd9DObF0
こんなに食えん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:06.16ID:nMd9DObF0
>>53
チャーハンってだいたい味薄いやん
ちょうどよくなるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:16.65ID:XWzzEmMb0
バーミヤンって1人で入れる☺❓
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:35.85ID:FCO2FWQNr
大根餅レギュラーにしてや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:39.22ID:OOTaGu270
また台湾人に怒られるのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:43.77ID:+1nENTF80
自分で作れるからいいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:49.10ID:Rvxt6i67p
オリジナルメリュー!👽👶
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:52.94ID:yjTScoZ0a
3月半ばからやっとるやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:40:21.50ID:fvLKjhUv0
カロリーは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:39.25ID:19INIkZn0
¥1,099だと思ってお会計したら¥1,209でしたってこれもう軽犯罪だろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:31.90ID:XzEi4IY50
さすがにくどい
白米でええ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:38.69ID:8Jgi+Otv0
バーミヤンにそういうのは求めてないよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:44:43.47ID:b4fUPF/20
麻婆炒飯なんで単品で出さんの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:17.61ID:tq6IlQyba
税抜き価格書く必要ある?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:34.62ID:SW18zvj90
王将の天津炒飯とかこういうチャーハンに餡かかってる系味がくどそうで頼んだ事ないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:22.70ID:tiKDJXvJ0
これ毎回頼むか悩んで辞めてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:50.80ID:nMd9DObF0
>>79
なんでや
行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況