X



【悲報】韓国人、日本食レストランにブチギレ大発狂 「日本語を目に入れたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:48.63ID:8WfmtoA2p
ざっまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
後進国ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:30:28.38ID:HVsCFunk0
別に韓国産や韓国企業のもん使ってるわけでもないしええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:01.01ID:yymiKgUEa
チャプチェはビールのつまみに最適
チャプチェだけ持ち帰りで買って酒のつまみにしたい
ご飯はいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況