X



世界樹の迷宮のリマスター出るけど面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:37.68ID:G0vi9snS0
やったことないけどハマりそうなゲームや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:44:36.22ID:1p1cvqzur
でもあれやで
あくまでDSのリマスターやから3DSの4以降みたいに敵動いたりせえへんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:13.05ID:eZeRZbPQ0
3好きだったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:28.05ID:G0vi9snS0
>>2
このシリーズ自体やったことないからわからんけど4とかあるんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:03.97ID:xovyrPWo0
3買って3秒でやめたわ、おもろいんやったらまたやろうかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:25.72ID:3p++pmob0
人による
めっちゃ勧めてる人とかおるけど人選んで勧めてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:45.85ID:6ip/aZuNd
1のラストから2はどう締めるんやろ思ったら…まあ難しいよね〜って感じ
3やったことなくて4はなんか普通に終わった感
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:12.05ID:6ip/aZuNd
1だけで良かったゲームな気がする
あのオチやったら続編は無理やろ思ってたらおもくそ続いたのな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:22.97ID:e4jXaDJV0
言うて古いゲームやしなぁ
内容さえ良ければはまれるタイプなん?イッチは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:21.30ID:ds6R1vlq0
ヌルく雑にレベリングして進行するゲームではないから人選ぶよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:52.76ID:GyRKrveQ0
絶対途中で飽きて辞めるの分かっているけど買ってしまいそうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:10.87ID:5qws8Rhad
蒸気のやつ値段高すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:00.61ID:SU3zaP/kp
雑魚モンスターですら属性とか状態異常把握してないとワンチャン全滅させられる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:24.41ID:5qws8Rhad
Wizardry系なので基本死ぬゲームやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:35.52ID:i46LAu5Hd
全部買うとクソ高いし、とりあえず3作の中で一番新しい3買ったらええんやない?
もしハマったら3DSの4も続けて買えばいい
1と2は3DSでリメイクされてるから、リマスターで古い所がそのままのスイッチ版買うよりも3DS版で十分
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:06.40ID:S3CFfpoj0
発売当時と比べたらどのゲームも幾らか高難易度化してるように感じるし
そこまで難しすぎてギブアップするゲームでも無くなってる気はする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:59.97ID:G0vi9snS0
はえー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:58.97ID:l0XxhLTI0
難しさだけ言われること多いけど一番面白いのは自分でキャラクター作って地図描きながら潜れるところやと思ってる
没入感半端ないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:59.97ID:6ip/aZuNd
DSのジャギジャギした映像とBGMがクッソハマってたから4以降きれいになりすぎて残念な気もした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:53.04ID:i46LAu5Hd
3だけは唯一リメイクされてない(ダンジョン部分だけはほんの一部あるけど)から今回のリマスターは積極的に狙っていい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:01.39ID:lateoLO7a
敵のグラはショボい3Dより一枚絵の方がよかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:33.24ID:6ip/aZuNd
新納黙ってればずっとファンだった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:59.18ID:CDMoElx70
foeの二つ名そのままみたいなネーミングすこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:09.00ID:1p1cvqzur
>>21
まあ好みは分かれるやろうけど動かん一枚絵バシーンバシーン殴るのおもろすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況