X



【NHK】おそロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:41.99ID:ym/0S1qs0
やべーだろこの国
誰も歯止めかけられないんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:39.71ID:WVPzyfX20
なんかあったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:43.19ID:03uQ7JrQ0
不快過ぎてチャンネル変えたわ
子供攫って洗脳教育は酷すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:05.84ID:upD2A6Ot0
MONSTERでネオナチがやってたやつや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:28.56ID:FZmDBDXv0
つらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:36.54ID:FZmDBDXv0
酷いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:50.18ID:fQ6uZ9lr0
悪魔かよこいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:04.77ID:upD2A6Ot0
日帝やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:07.36ID:Rr9Jwp6Va
同化政策とか50年前の我が国の皇民化政策みたいなもん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:49.02ID:zlcmj/MS0
クソみてぇな国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:43.10ID:upD2A6Ot0
兵隊は畑から攫ってくるやつや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:43.25ID:FZmDBDXv0
中国も似たようなのやってるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:12.55ID:DdL2aoIea
とんでもない糞犯罪国家だよ
リボアベロア氏は正直セックスしたいけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:18.29ID:EQFOck5L0
アーニャ さとご いく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:58.76ID:kIi5ye3q0
ロシア人全員死ねばいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:59.29ID:upD2A6Ot0
さっさと逮捕せーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:05.75ID:FZmDBDXv0
>>15
おっぱい大きいよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:14.14ID:G5RODI+K0
侵攻先の孤児って他の国はどうしてるもんなんやろ
アメカスとかイラクでどうしてたんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:31.14ID:DdL2aoIea
>>19
里親じゃなくて本当のママにしてあげたいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:13.97ID:5I5ZblPJ0
オスマン・トルコ帝国のイェニツェリみたいな部隊になると思うと凄い胸糞
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:18.16ID:EQFOck5L0
>>20
そら家畜のエサやろ

鬼畜米英やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:15.21ID:upD2A6Ot0
あかんちょっと泣けるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:32.62ID:QFxMQbO8a
電話でかっw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:34.11ID:Hq743JHX0
正直何が問題なのかわからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:20.14ID:ekAI/1hK0
アメリカが悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:23.30ID:ay+E5kSLM
これNHK密着してたんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:39.87ID:upD2A6Ot0
こういうのすこ
孤独死したらそのまま埋めてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況