X



ホリエモンさん、自ら手掛けるカレーパン専門店「小麦の奴隷」の店名煽られてツイッターでブチ切れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:06.54ID:3pNUze/Fa
>>77
これへそヘルニアやないか?
出っ張ってるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:24.87ID:r+zA+DJYd
時代の寵児の末路
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:13.52ID:smZ68chx0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:21.04ID:sKMR+Jvr0
>>175
河本どんびき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:30.22ID:lckJUS1sd
>>175
河本の顔定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:38.89ID:celsEwML0
はいはい野菜食べててえらいですねーーー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:54.48ID:/KcSYJJha
めっちゃ効いてて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:23.85ID:s9obXbNe0
フワちゃん:ホリエモンったら、ちょれぇんだから(笑)

上田晋也:はっはっはっ(笑)

太田光:チョロエモンだよな(笑)

上田晋也:はっはっはっ(笑)

フワちゃん:ホリエモンの作ったカレーパン、「美味しい!」って言ったら、デレデレしてやんの(笑)

太田光:はっはっはっ(笑)

上田晋也:お前、今後怒られろ(笑)

褒めたらデレデレやぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:48.77ID:egDKmZlp0
カレーパンで野菜摂った気になってて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:54.67ID:C6ybnmhk0
>>109
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:10.42ID:vOKKigAY0
>>155
ユヴァルとか言うハゲやろ
小麦の方が主体で人類はそれに湧く寄生虫って理屈
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:48.06ID:3YpEnOFAM
>>155
そうだろうね
安直なんだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:48.72ID:auxDVfUE0
頭いいですお金あります企業いくつも成功させてます
それでいてこの沸点なのおかしいやろ、なんでこんな人間臭さ残ってるんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:56.10ID:swjAnECP0
おじさんおばんさんは店名見ただけでお店の中に入ってくれないやろ
もっとマシな店名にしろよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:05.19ID:5tTmfN9p0
またクソ言ってるぞ
どんだけクソ好きやねん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:10.48ID:yZPNdwKe0
人間は小麦とか植物の奴隷説って聞いたことあるけどどこ発祥なん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:17.94ID:eOILWvhWd
>>186
これN党の立花やないか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:18.73ID:fGL5ezWQ0
奴隷ってイメージよくないから仕方ない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:20.54ID:tk5NTFBw0
これは煽りでも何でもないのに何でキレてんの
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:36.83ID:BQtmTxUi0
どすこいゴールとは衰えたな
まず真っ先に自分でブチギレにIKEA
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:48.32ID:cTuGFFWT0
本人自身も
性癖はどMなんだよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:49.89ID:oOnorT4K0
カレーだけにソースのある男
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:00.65ID:EVHgfqyf0
>>21
なにを言うとるんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:10.52ID:6gLIgI/La
>>111
ただ店名こっちのがかわいいて言っただけのやつにイライラする意味がわからん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:21.78ID:tk5NTFBw0
>>29
4枚目ひっくり返った亀で草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:28.35ID:3pNUze/Fa
>>188
成功してる企業ってlivedoor以外にあるの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:33.53ID:3YpEnOFAM
>>191
なんかTwitterとかで見た
農業を覚えた人類は小麦の奴隷となったのだ、みたいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:40.40ID:b+OPoR33M
>>197
この手の奴って短文でもヤバさが滲み出るよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:55.52ID:n54kGs2Q0
>>188
ダルビッシュ有もこんな感じだからセーフ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:56.47ID:oOnorT4K0
>>190
カレーパンの話なのにな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:00.86ID:fn95KYGb0
>>188
ライバルやった三木谷に完全敗北してるのがデカい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:11.82ID:G8nYpenV0
上場するんか
ライブドア以来?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:30.56ID:XSKxHdNO0
>>188
沸点の低さを人間臭さと見るのは間違いでは
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:50.69ID:oOnorT4K0
>>203
じゃあワイら家畜の奴隷でもあるんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:53.83ID:s9obXbNe0
>>191
ユヴァル・ノア・ハラリの『サピエンス全史』の中でそういう説が唱えられてるらしい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:04.63ID:UXW92Rwg0
>>109
集団ストーカーのことを広めるビラはいりませんかー?
集団ストーカーはキチガイの群れでーす。
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:08.37ID:kPSqwHSO0
これじたいがシコミだって気が付かないんだよな。頭弱いから
こうすることで話題になって名前を知ってもらう
タダで広告
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:22.40ID:0mZNV4Wu0
今更ノアハラリかよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:22.93ID:ZzQMiDt80
ここカレーパンだけでやっていけるんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:31.04ID:tk5NTFBw0
堀江ってしっかり飲食も成功してるあたり才覚はやべーよな
球団買収出来そうな会社やってたんだから当たり前と言えば当たり前だけどまぐれじゃないんやなって
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:06.23ID:5Xsx8JSX0
>>186
真ん中のメガネの事と思った説すき
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:07.35ID:G8nYpenV0
ホリエモンって粉飾と買収と逮捕後のビジネスばっか語られてライブドア自体のビジネスモデル全然語られへんよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:09.14ID:PssOLgxN0
>>188
前澤もイーロンマスクも成功者なのに人格歪んでるやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:12.71ID:MrBxZxJLa
>>188
livedoor以外の企業なんも知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況