X



【超A&G+】A&G NEXT STEP HOOOOPE!(本日のパーソナリティ:伊駒ゆりえ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:11.50ID:jauHIsm10
やるか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:00.23ID:o5CgTdaX0
昨日の羊宮ちゃんと比べちゃうけどマイペースって大事やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:01.37ID:nZXY52Fv0
ドキドキしすぎて?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:09.24ID:jauHIsm10
ちゃん~
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:19.56ID:4Fdg6IvR0
昨日よりスレはスローペースやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:23.37ID:nZXY52Fv0
めちゃくちゃで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:35.16ID:h4PoI7qi0
どことなく東山奈央ちゃんみがある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:39.25ID:tCQMSc1y0
落ち着こうや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:26.53ID:4Fdg6IvR0
曲中落とすな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:28.13ID:tCQMSc1y0
ヘビーローテーションか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:42.22ID:nZXY52Fv0
落とすな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:42.56ID:tCQMSc1y0
MVえっちだよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:07.94ID:4Fdg6IvR0
もっとマイナーなアイドルの曲を挙げてたら仲良くなれてたかもしれんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:19.37ID:b25t64SF0
これ以外知らんまである
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:26.58ID:tCQMSc1y0
落とすな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:51.49ID:4Fdg6IvR0
推薦曲でもないのに落とすな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:09.34ID:h4PoI7qi0
なんたらクッキーのほうがすこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:12.18ID:zXlJabko0
この曲聞くと虚カスの替え歌しか思い浮かばん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:22.85ID:DTWdIyXfa
81なら先輩の稗田も呼べ😡ついでにさっぴも😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:03.91ID:4Fdg6IvR0
凡コーナー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:04.31ID:jauHIsm10
>>102
懐かしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:23.48ID:qrIMfHixM
やきうが2試合デーゲームで1試合中止のおかげでなんとかこの勢いでも生き残ってるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:30.23ID:jauHIsm10
>>103
でたわね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:38.74ID:DTWdIyXfa
I want you (杉内)
I need you(宮国)
I love you(菅野)
5人のエース
じゃんじゃん増えてく白星は
へビーローテーション
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:04.46ID:b25t64SF0
涯が書けるとか漢字つよつよか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:08.86ID:nZXY52Fv0
生涯現役
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:35.71ID:4Fdg6IvR0
>>108
杉内引退したし、宮國も退団してもうた……
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:41.56ID:oXqSbwnCp
>>110
貯金書けない奴もいるのにな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:45.07ID:QfhD/0Qbd
81なら安泰やろって思うけど林は出てっちゃったんだよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:54.37ID:jauHIsm10
昨日から志が高いんよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:03.05ID:nZXY52Fv0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:06.32ID:tCQMSc1y0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:10.37ID:4Fdg6IvR0
>>110
比較対象が弱すぎなんだよなぁ……
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:35.97ID:DTWdIyXfa
>>107
当てるアンタニキもアンタニキや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:47.18ID:jauHIsm10
ええ目標やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:51.02ID:DTWdIyXfa
きょんは米も読めなかったぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:55.77ID:tCQMSc1y0
なりゅ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:56.83ID:4Fdg6IvR0
なりゆ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:57.12ID:nZXY52Fv0
なりゅ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:51.49ID:qrIMfHixM
じゃん←かわよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:06.50ID:jauHIsm10
>>119
さっぴはさっぴなのにねーねは稗田呼びなのおもろい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:46.73ID:jauHIsm10
ハッピーにしてくれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:01.95ID:jauHIsm10
ハッピーで埋め尽くしてえ~ん♡
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:04.85ID:4Fdg6IvR0
ハッピーになれるとええな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:11.17ID:tCQMSc1y0
ハッピーで埋めつくしてぇ~ん❤
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:27.36ID:EmaNwF6V0
羊宮はずっとあんな感じだろうけど
この子は慣れたら良くなりそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:28.19ID:4Fdg6IvR0
昨日ほどシングルで遊んでないな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:30.68ID:jauHIsm10
曲中でもないのにレスが止まる😱
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:55.98ID:nZXY52Fv0
もう始まってる!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:58.67ID:EoXets8/a
ぼるみおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況