X



ナンジャモセット当たらなかった負け組wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:34.68ID:FJJ9qsTx0
おらんよな?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:03.26ID:3brfTn+Pd
20個確保してるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:03.60ID:FJJ9qsTx0
市場価格5万以上確定
買うだけで3万円以上儲かる最高のお小遣いチャンスやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:11.87ID:wKi4mjz+0
100セット当たったわ😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:25.58ID:FJJ9qsTx0
>>2
カドショ横流しマンか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:38.67ID:3brfTn+Pd
>>5
くやしいですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:11.77ID:gyjPIGCop
ふーん
まあワイはリーリエ持ってるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:40.30ID:l02Wk0tpd
悔しい悔しい😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:28.89ID:l02Wk0tpd
第二弾応募しようとしたらサイト重すぎだし余計にイライラ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:50.22ID:ENE2ahsS0
ポケセン当たったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:47.43ID:UkFu/05G0
イーブイのときと違ってスリーブとデッキケースだけだしそんな高くならんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:29.65ID:gB0RyqgT0
>>3
紙じゃん。なんでこんなに高値なんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:01.29ID:FJJ9qsTx0
>>12
お札だってただの紙やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:43.21ID:dFYHLqCa0
株ポケがアホなせいで転売天国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況