X



ダルビッシュ「うぇ~いみたいな体育会系の陽キャの飲み会大嫌いなんすよ。僕はしっぽり飲む」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:36.33ID:LJe2O5s50
ダル‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:08.12ID:xpogH92M0
村上とか苦手そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:30.66ID:cq/0BTro0
帽子定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:42.14ID:LJe2O5s50
😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:51.32ID:nXND9Og7a
ビッケブランカやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:56.16ID:evz83Rqt0
ビールかけとか地獄だったんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:20.81ID:egDKmZlp0
帽子取れ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:31.21ID:LJe2O5s50
😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:58.22ID:QJyotQp70
牧のノリとか嫌いそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:58.33ID:mOzOOi1/0
ひとり酒手酌酒ええよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:17.61ID:IIDmkryt0
WBCで飲み会させられたせいで制球が乱れたんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:19.89ID:FYg6sDb/0
どうして室内でも帽子を被ってるんだい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:44.26ID:Ftka+Mn+0
しっぽり飲酒ダルビッシュ有
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:52.32ID:J8E0jFxJ0
牧のことどう思ってたんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:56.73ID:tSqzOD5Ur
大谷から何を学んだんだ?酒飲むなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:22.62ID:g8bUj5e8a
ワイは逆やな
人と盛り上がりたいから飲むけど一人では絶対飲まん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:45.50ID:fIZ2qgI9d
ダルちゃんはワイら側の人間だったんやね🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:11.93ID:7UX116Q50
好感度上がるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:26.39ID:nUMTNImN0
パワプロくん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:02.56ID:vcF/UuLO0
ドジャースのシャンパンファイトの時も次の登板があるからと冷静に燥ぐチームメイトを眺めていたし本人の言う通り陰に近いんやろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:42.74ID:h7oWMDAj0
ドヤンキーの飲み会は逆におとなしいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:07.03ID:cnVyHVbsa
だから斎藤佑樹と仲悪かったんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:20.24ID:+ER9etlA0
ダルてやんちゃな性格なんかおもたらわりと大人しいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:32.41ID:cnVyHVbsa
ダルの髪型が年々井川化してるような
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:02.38ID:cnVyHVbsa
>>24
井川そっくりやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:17.91ID:qZLlKEPnM
ダルビッシュの友達の半分は涌井のツテという風潮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:41.87ID:G2GRZJkW0
龍が如くに出てきそうな見た目になってるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:23.20ID:GEgqSXjf0
そしたらパドレスとかマジでしんどいんちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:37.12ID:cWqJQ4ZO0
>>26
文系な顔してんのになあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:51.13ID:hEGewWdq0
WBC前に嫁も溶け込めるかえらい心配しとったしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:58.91ID:v5PMKOte0
普通にヒゲ剃って髪切って正統派イケメンに戻してほしい・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:05.29ID:r4c6xnXJd
ワイもそうや
ウェーイみたいなノリ嫌い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:06.69ID:n8enJZjr0
パワプロくんばりに常に帽子かぶってるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:09.93ID:AKoMWL1pM
ダルの友達って雄平とか涌井とか大人しめなのばっかやもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:30.39ID:TQM9+Ec30
弟もチンピラなだけで陽キャって感じじゃないよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:32.16ID:w7mStIbHM
ダルがハ,ゲ気にしてて帽子かぶってることにしたい勢力ってどこにでも湧くよな
ほんまハ,ゲってしょうもない生き物だわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:25.49ID:w7mStIbHM
帽子って書き込みしてるの単発0ばっかで草
ハ☆ゲ怒りのルーターぽちぽちwwwwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:21.86ID:AKoMWL1pM
>>44
WBCのシャンパンファイトはキンキンやったぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:48.89ID:EVmG8rF60
弟死にそうなのに配信してる場合か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:55.94ID:wG6/CA0q0
めちゃダンディやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:16.57ID:vDSA+a7K0
>>32
パドレス投手陣はダル寄りじゃね特に先発は
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:01.64ID:fnihQoyu0
周りと馴染めなくてグレてるタイプだったからなこの人
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:46.00ID:XBs+eKEU0
>>50
誰か体調崩してなかったっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:48.47ID:gcWQT/Eua
美味しんぼに出てほしいわ
突如出すナイアシンに呆れるやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:35.06ID:SW18zvj90
弟の本で兄貴はおとなしい陰キャ言われとったしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:11.47ID:IZMzanMp0
帽子取ればもう少し支持されそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:27.34ID:/8wwB2LL0
父親はアイスホッケーをやらしたかったのに接触プレイを怖がってやめたみたいだから可愛い性格をしとるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:24.44ID:1aTyyKJc0
>>32
ビール掛けで陰キャ丸出しやったしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:53.77ID:WtG5fZ2q0
ゲームやツイッターにのめり込んでる時点で根は陰キャだわな☺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:54.19ID:pvXZIWeTa
若手を箕輪のラーメン屋に連れていくのはちょっと…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:10.16ID:cnVyHVbsa
>>33
斎藤佑樹は大学の文系によくいるタイプそのもののような
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:21.84ID:Wi7F36sy0
皆知ってる定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:30.58ID:L0/tsiYp0
宇田川もインキャだったから意気投合したんやなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:45.02ID:CpvKTKLg0
なぜ室内で帽子を被ってるんですか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:54.02ID:PcWmtV7t0
>>62
自分よりコミュ障いると突然うるさくなるタイプはよくいる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:58.92ID:jBHjdL8Y0
野球が上手くてガタイの良い陰キャ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:31.60ID:cnVyHVbsa
>>46
大昔滅多に優勝しない球団が久々に優勝したっけ同じようなミスしてたっけな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:32.17ID:HxyP4Jk80
ハゲてるから飲み会でいじられたくないんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:37.87ID:rI9s7gQ9r
イケメンだから得だよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:15.18ID:s4qkM6g30
またモジャモジャになってる…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:46.38ID:PUEuXn72M
>>32
キムハソンが江南スタイル踊って大騒ぎしてる時にNHKだかのインタビュー受けてすっげーボソボソ喋ってたし性格なんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:37.84ID:KaVjJ16F0
よく見たら村上サヨナラとか優勝決定後とかに
歓喜の輪の中で所在なさげにうろうろしとるダルが見られる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:53.49ID:TBYaP6jhd
イケメンで実力ある奴は黙ってても人が寄ってくるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:42.02ID:As1X2fy20
どんどん良くなってくなダル
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:11.59ID:MrBxZxJLa
逆に仲のいいやつとはベッタリなのが陰寄りだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:17.85ID:K5q9caZxM
明らかに格下の後輩しか友達がいない奴
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:27.13ID:mOzOOi1/0
逆に見た目は陰キャっぽい藤浪のほうがわーわーやってるのは草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:37.90ID:TQM9+Ec30
>>32
もう立場的にリーダー的な位置やし今更しんどいとかはないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:55.50ID:6gLIgI/La
>>77
西岡がね…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:09.56ID:i9Jr9epU0
しっぽりってどこの方言?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:09.57ID:IAWpAVSBM
これ今ちゃうやろ
モジャモジャのダルワイは合ってると思うで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:24.57ID:Zn0tZgGI0
一人で飲むって感覚わからんわ
みんなで飲んでこそやろ
そもそも一人で飲むなら酒である意味ないやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:07.52ID:xpogH92M0
>>84
酒美味しいから飲んでるんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:26.43ID:ANRa0Gd5H
>>84
わかる
酒に酔ってそこから本音で語って心から仲良くなれるんよな
人前でそういう隙見せないクソ陰キャの社会不適合者とは仲良くなりたくないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:36.82ID:Aol5BBwea
わかる
ハム時代大人しくススキノの料理屋で北海道増毛の地酒・國稀を飲んでいた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:52.16ID:0eipzo+s0
インキャ界のイケメン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:57.55ID:dJTbrw3sr
>>87
きっしょ
なんGにくるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:06.79ID:kV5D8tcFp
>>84
一人で飲むんじゃなくてしっぽり飲むんやろ
ウェーイが嫌、て気持ちは分かるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:26.03ID:hduDbSb+0
・生まれ持った才能はすごい
・内向的な性格でメンタルも弱い
・努力家
・良くも悪くも人からの注目を集める

正直大谷よりもよっぽどこっちの方がヒーローっぽい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:31.72ID:9wfa9Fd60
>>84
コールとか一気とかのノリのことやろ
静かに飲むってだけで1人とは言ってなくてね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:49.01ID:oOnorT4K0
こっちもソースがある男
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:06.57ID:q4NoE+2j0
こういう繊細なとこあるから優しいんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:13.34ID:PCWxxZNwr
ダルに親近感覚える理由がわかったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:19.79ID:SW18zvj90
ワイもカラオケボックスとか騒がしいとこで飲んだらめちゃめちゃ酔い回ってしんどくなるからわからんでもない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:38.38ID:PCWxxZNwr
>>84
美味いから飲むんやろが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:45.89ID:elPh43vU0
>>47
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:06.94ID:elPh43vU0
>>47
マ!?
やったやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:08.73ID:8pUBCnEX0
学校で「ダルビッシュくんと遊びたい人~?」ていったら誰も手をあげなかった話すき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:11.21ID:3K+WzYOBa
>>88
まだ若い頃やったやろに日本酒行ってたんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:54:36.59ID:fEVLTwamr
たまたま野球の才能があって顔がカッコイイだけで結構陰キャだよな
生まれる時代ちょっと違ったらプロゲーマーとかになってたかもしれん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:20.11ID:XJTn04XD0
>>92
ダルは人間味ある
大谷は超人的すぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:22.62ID:jNkrLzkQd
野村克也信者というとこからもわかる通り陽キャサイドの人間ではないな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:51.79ID:EGtKBM9Jr
A型やからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:46.26ID:EGtKBM9Jr
大谷はB型やからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:21.00ID:oOnorT4K0
でもダルってホンマ美形よな
イケメンとかやなくて本当に綺麗な顔って感じや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:42.88ID:XJTn04XD0
>>88
今も自宅で国稀飲んでるゾ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:00.78ID:XJTn04XD0
>>109
日本遺伝子強めのハーフは日本人の美的感覚に合うんやろな
あんまりイランぽくない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:18.97ID:9r7hCQA40
投手はこれでええやろ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況