X



【朗報】和田アッコさん、今風の歌を歌うことができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:45.61ID:dl9tJ78i0
さすがは日本を代表する歌手やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:17.34ID:AWjG87Rod
https://i.imgur.com/IEi97hT.jpg
トランスフォーマーのアンバサダーにもなったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:36.91ID:fCyXg0yWM
うっせえわうたうとわね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:34.29ID:95LIYYBv0
リズム&暴力
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:46.20ID:A6OFtVCA0
>>2
こんな顔やっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:25.34ID:R/cBm4Q80
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:01.38ID:GEI2hhdZ0
YONAYONADANCEで紅白出て欲しかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:05.85ID:gDRZMbtK0
悲しい歌ハマってもうたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:22.40ID:/8wwB2LL0
結構前だけどエムフローとコラボもしてたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:15.08ID:ny6usOt0H
昔は歌上手かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況