X



【悲報】Z世代「かぐや様や五等分の無かった10年前の日本人って何のラブコメ読んでたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:11.50ID:x9T7piagM
考えてみればあの頃読んでたラブコメって思い出せないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:56.38ID:QLUxWBCc0
ニセコイとかゴミしかなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:22.17ID:cYqVNAdm0
ゆとり世代はニセコイや😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:39.39ID:hByR1FxWp
藍より青し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:48.45ID:YF6Mdfd70
スクールランブル定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:09.37ID:IN8Pkt9Sa
俺ガイル定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:36.08ID:EAWmTkpv0
とらドラやぞクソガキ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:44.48ID:JQr9NYZS0
>>4
ワイzやがzがニセコイやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:11.47ID:R3Tyo/YZd
20年前のラブコメ挙げてるやついるやろなぁ
って思ってスレ開いたらやっぱりおったな
2010年くらいは不作なんよな
ラノベ原作ならそこそこあるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:26.29ID:wbSNchOr0
はいはい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:59.77ID:Wn2sfshY0
ハルヒとかやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:08.28ID:iYoSHCP3r
To LOVEる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:22.55ID:4d2vaOcP0
1+2=パラダイス😤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:50.71ID:oTtT24470
そりゃ寄宿学園よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:05.08ID:7VvTdN1FM
ラブひなやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:40.89ID:fkgNwVQF0
ラブやんあたりやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:43.98ID:KWJNDMP/0
いつの時代もラブコメは4巻ぐらいで飽きるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:44.29ID:gCIQ3d/D0
藍蘭島定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:54.54ID:fkgNwVQF0
ラブひなだったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:04.03ID:Qy28c+1W0
俺ガイルアニメ1期が10年前で震えるわ

わい何やってたんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:13.89ID:rTgvkVwU0
ラブひな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況