X



アキーノ 空三振、一邪飛、空三振、捕邪飛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:15:28.41ID:EFQ39WsZ0
ちなみに昨日 空三振、四球、見三振、空三振
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:16:09.20ID:gkmqzyMR0
ガーバーの再来
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:16:46.74ID:ckvwEnHF0
戦う顔してるのでセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:54.26ID:edZfT4tT0
守備の人かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:29.95ID:ox8N/hQ10
三振は当たればホームランなので実質勝ち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:48.74ID:qQOptxyw0
黒いガーバー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:56.99ID:4NEGHoaQ0
三振はともかく長打すら一本もないの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:21.74ID:3eEn5Fc30
率残せるタイプやとは思ってなかったけどここまでとは思わんかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:24:44.29ID:8/wHgCle0
三振率とんでもないことになってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:25:54.26ID:vU2EEG0u0
カリステも同じくらいヤバいのに何も言われないの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:27:08.40ID:ezDSxGU10
三振率やばいな
みのさんならまだ可能性あるがカラさんはとてもなんとかなるように思えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:23.24ID:x3L7RwJoa
「一番ほしかった選手は、まだメジャーを目指したいということで断られた。2人目はブリンソン。うちも狙っていたが…」と巨人が獲得調査中のルイス・ブリンソン外野手(28=前ジャイアンツ)を調査していたことを明かした。


3番手だからね仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況