X



【悲報】ワイの左耳、ついに壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:13.12ID:SbA9cSuTd
左耳だけ聞こえる音と一緒にワントーン低い音がダブって聞こえるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:58.67ID:NtfbkToKr
高低差低すぎて耳キーーーンなったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:59.84ID:SbA9cSuTd
どうなってるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:32.30ID:SbA9cSuTd
>>2
いや2日前からずっとや
最初は耳に圧迫感もあった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:40.40ID:/u75MoEGd
それ壊れてるの耳じゃなくて脳や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:52.96ID:3+OQryeT0
医者行け定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:08.97ID:SbA9cSuTd
>>5
右耳は正常やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:17.14ID:SbA9cSuTd
>>6
金曜行くわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:58.46ID:SbA9cSuTd
ええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:00.46ID:7oaAPj/J0
耳鳴り始まってるならはよ医者行かないと脳梗塞だったとき終わるで
圧迫感だけならまだええけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:26.21ID:/u75MoEGd
>>7
なんの反論にもなってなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:45.57ID:SbA9cSuTd
>>10
ヒエッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:05.00ID:7oaAPj/J0
>>7
片耳も全然ある
特に圧迫感あったいうのが気になる
ただの耳鳴りなら圧迫感(耳閉感)は感じない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:19.65ID:SbA9cSuTd
いや突発性難聴とかじゃないんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:38:09.85ID:7oaAPj/J0
>>14
突発性難聴でも早く病院行かないと後遺症残るからはよ耳鼻咽喉科行け
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:38:25.56ID:SbA9cSuTd
>>13
耳鳴りって感じでもないんよな
比較的大きな音が聞こえてる時にノイズが入るんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:38:26.74ID:RBoEvhgL0
本命:耳管が開放ないし閉塞してる
対抗:有毛細胞にダメージがある→メニエール及び何らかの難聴
大穴:脳に異常がある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:38:27.36ID:dSUzPipQ0
シンプルに鼓膜にカス詰まってるパターンあるぞ
医者に耳掃除してもらって終わりや
急にクリアに聞こえるようになって快感ヤバい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:07.54ID:SbA9cSuTd
>>15
明日は外せない用事があるんや😔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:48.22ID:SbA9cSuTd
東京都内なら出先の病院でも見てもらえたりするんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:53.72ID:97+tF51nM
血栓できてるでそれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:40:07.44ID:CxMs9Xm60
1度悪くなったら回復しない耳より大事な用事ってなんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:40:31.46ID:SzdJkwqQ0
>>20
その外せない用事とやらは放置したことで一生戻らなくなるかも分からん聴力よりも大事なんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:41:23.30ID:SbA9cSuTd
>>24
それ午前中だけやから午後に出先で見てもらうわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:41:40.06ID:SbA9cSuTd
ガチでヤバいんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:41:42.95ID:6zLfkxJI0
まじで早く病院いけなんなら119しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:06.91ID:Uc7GtDdK0
会社の上司が突発性難聴で左耳全く聴こえなくなってたのビビった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:07.52ID:SbA9cSuTd
いつものおどしちゃうんか?😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:47.68ID:+KRcHpJ8a
119いきなりかけんでも#7119でよくね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:43:07.80ID:eLAMy6rv0
半音低く聞こえる薬ってあったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:43:36.60ID:7oaAPj/J0
>>26
上でも書かれてるけど耳管狭窄もしくは開放なら早く行かなくても大丈夫
治らん場合も多々あるけど
それ以外は全部時間が全てだからはよ行け
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:43:52.49ID:XL7Rp7b00
>>28
耳に異常あると思ったらダッシュで病院行かなあかんで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:33.69ID:Yx8nhy+M0
耳鼻科行け
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:37.14ID:d3+013a5d
どうせ耳管閉塞やろ耳鼻科行け
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:45:14.93ID:PI8+v0Uq0
一時耳鳴りと気圧差?ある時になる耳詰まりみたいなのずっと続いてたが最近治ったな
その前から片耳は聴力検査で低音聞こえてなかったが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:45:23.21ID:RqxfnePWM
>>29
まぁまぁ大袈裟に言っとるね今週中ならまだ大丈夫やで1週間経つと危ないけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:45:33.09ID:SbA9cSuTd
行けるなら今から行きたいけど、もうやっとらんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:46:28.17ID:/KyoB3kW0
>>29
こういうやつが耳聞こえなくなるんだろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:46:58.27ID:7oaAPj/J0
>>38
無理せず土日でもいいから行ってな
あくまで早く行くに越したことはないってだけだから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:47:07.08ID:SbA9cSuTd
あかん
そんなこと言われると耳がおかしくなってると錯覚してしまうわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:48:42.92ID:SbA9cSuTd
>>42
今行けんかったら明日の午後や😔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:50:03.87ID:SbA9cSuTd
あかん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:51:08.22ID:jBHjdL8Y0
突発性難聴はタイムリミットあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況