X



【悲報】神戸線、ガチでゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:52:11.68ID:qEBrNrMUM
JRは田舎電車やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:52:43.54ID:mOzOOi1/0
オワコン神戸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:53:15.87ID:LMBwMAx0M
神鉄?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:38.21ID:P76jre070
わかるで山電やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:35.49ID:P76jre070
阪急が山陽買収したらJRに勝てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:41.68ID:JWSUixzBd
最近は異音で電車確認線路確認安全確認よくみるし
なにが安全確認やねん
全然なおらんやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:38.18ID:VcgiiuvMd
>>7
???「トンネル通過料金はちゃんと払ってね🤗」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:04:05.03ID:AEARYlE60
ちぇ?👶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:05:19.01ID:P76jre070
>>9
もう他に穴掘るしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:29.18ID:GvD9yQ+Jd
何が無能って止まってから30〜60分経ってるのに未だに「止まってる」とは意地でも言わないことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:51.40ID:SXx6uLq60
週に4回くらい振替輸送してもらってない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:12.84ID:LMBwMAx0M
路線長すぎてすぐ止まるから通勤では使いたくない路線やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:18.29ID:hXMbhLTda
須磨駅って停まる必要あると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:41.70ID:AEARYlE60
>>15
やめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況