X



北海道留萌市「人口減ってます、ニシンしか無いです、鉄道消えました」←ここから復活する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:28.54ID:YF6Mdfd70
無い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:37.79ID:3qUVkGmCd
エスコン誘致
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:40.48ID:QPP17LSwa
この前行ったけど寒々しい街やったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:52.04ID:UExPNmaqM
隣の増毛町と合併して増毛市にする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:20.04ID:onbjqIN40
ニシン改良してトゲなしニシンにしてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:15.78ID:EVHgfqyf0
海水浴場あるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:29.29ID:tnmZhtv40
美少女がニシン獲るアニメで町おこし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:46.14ID:SU3zaP/kp
留萌ちゃん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:26.20ID:ZiNzuzfG0
なんて読むんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:34.98ID:Rqbh7M6B0
ニシンのパイの包み焼きで1発逆転や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:49.34ID:nAEUTxzY0
まだ雪残ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:00.79ID:FXsvCG5Za
ワイでも知ってる地名からJRの駅が消えるってすごいよな
日本終わってる感がすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:19.56ID:lsw1KLh0p
北海道って9割要らないよな
自然に返せよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:03:32.34ID:45KPEBfKa
は?北海道にはエスコンフィールドがあるんだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:04:15.56ID:Ue0w/ctM0
>>7
山口駅かな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:04:57.59ID:Lhk1W6Xza
北海道独立国にしてモナコみたいにしたらええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:05:29.73ID:fV1zJVLo0
むしろSEX以外の娯楽を極限まで減らす
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:05:46.89ID:t8PClMgG0
最強都市白糠を見習え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:06:42.31ID:U9phrpkfa
黄金岬しかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:06:59.00ID:Obut8BVJ0
朝ドラの舞台になってみる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:18.05ID:jmL6AQR70
廃墟系Youtuberの聖地になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:23.63ID:C3xIQMp60
>>7
廃線前に行ったけど、6人くらいしか乗ってなかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:28.10ID:U9phrpkfa
なんで桃鉄には留萌駅無かったんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:45.78ID:C3xIQMp60
アンチ乙
すぐ南に『増毛町』があるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:08.11ID:YmL7SC9B0
人口減ってるのはもはや普通やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:53.35ID:nD6/cDB40
駅そばがあるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:31.84ID:jNkrLzkQd
駅前にダン池田の銅像建ててどうぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:06.56ID:3fZPpsjJ0
核の廃棄処理
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:28.20ID:BxwT2dup0
税金を0円にするとかベーシックインカムとかやればええのに
どうせ人いないんだから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:20.68ID:BxwT2dup0
>>7
車がピカピカで令和なのが伝わる!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:24.48ID:rL5y64kup
>>7
稚内駅の方が垢抜けてるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:35.98ID:z8U0pIjc0
>>7
車はまぁまぁやから経済は悪くはなさそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:55.08ID:KRtPFrR2a
道の駅は立派だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況