X



【悲報】神奈川・黒岩知事「X線あてたろか?なに~セックス線だって!ばっかぁ~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:09.22ID:GQUT9ljqM
黒岩氏の不倫関係にあったのは、都内在住のA子さん。「週刊文春」は不倫を裏付けるメールを入手した。

例えば、2002年10月5日、黒岩氏はA子さんにこんなメールを送っている。

〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)
そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

ビデオの購入を忘れると〈前から発注しとけ!言うてるやないか〉

黒岩氏は「報道2001」でも医療問題に注力していたが、2002年10月12日のメールでは、放射線技師の学会で講演してきたことに触れ、次のようなメールを送っていた。

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。
A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

2003年10月20日には、番組に絡めたような内容のメールも送っている。

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:18.98ID:GQUT9ljqM
2009年頃になると、黒岩氏はA子さんに“新たなプレイ”を要求するようになる。A子さんに、アダルトビデオの購入を求めていたのだ。例えば、2009年7月15日、黒岩氏はこんなメールを送っている。

〈10時頃にはなるけど、メシとビールをよろしく! それと新作もネ〉

 A子さんが「母親の具合が悪く、看病していて買い忘れた」旨の返信をすると、黒岩氏はこう返すのだった。

〈前から発注しとけ!言うてるやないか ママが具合悪いときに、エッチビデオは買えへんてか?エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい〉

2011年黒岩氏の態度は豹変し破局

 A子さんは「週刊文春」の取材に不倫を認め、次のように説明した。

「黒岩さんのメールはギャグを交えた卑猥な“下ネタ”が多かった。その時は私自身も楽しんでいたのですが……」

 だが、2011年、黒岩氏の態度は豹変し、2人の関係は完全に終焉を迎えた。

 黒岩氏に事実関係の確認を求めたところ、主に以下のように回答した。

「A子さん(回答は実名)と男女関係にあったことは事実です。12年前に急に知事選挙に出馬することとなり、公職に就く以上、身を正さなければならないと考え、A子さんに説明し、男女関係を断ちました。
私の行いによりA子さんも家内も傷つけることとなり、改めてお詫びしますとともに、深く反省しております」

https://bunshun.jp/articles/-/61913
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:42.96ID:egDKmZlp0
😍😍😍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:56.14ID:2UDw5+4M0
いやぁ~キツイッス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:17.06ID:EDiJ4itR0
じゃあ他に誰に投票しろって言うんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:54.58ID:b4yQrIvDM
一生晒してさしあげろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:18.44ID:UpcEHkRl0
キチゲ爆発してるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:42.89ID:VAnGzJjw0
事実は小説よりも奇なり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:20.24ID:bTFzlAlK0
神奈川県民と町田市民にもエリアメールで送れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:21.30
スパイスも似たようなもんやしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:33.49ID:Sbec+N1da
これは文豪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:51.04ID:3WPawJzR0
>>5
ここまで酷いと別に共産でもマシな気がするわ
普通にコレに入れるのはありえへん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:03.88ID:t1t/lsuF0
本物は違うな
ふざけてこの文は書けない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:14.55ID:OwYC2FlI0
狂ってるやろ
なんGにすらこんなこと書き込むのキツいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:54.94ID:gkwhQMJt0
横浜市民には深夜にこの文面でエリアメール送られるんだよね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:50.99ID:GrQW8c9R0
>>5
お前が出るんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:51.17ID:2kc4/HPq0
これはもう無尽蔵にネタ持ってるんやろうな
絶対氷山の一角やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:55.77ID:UPIF92Qba
スパイスと違って個性を感じない
量産型オヤジの文体や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:24.55ID:UExPNmaqM
芦屋生まれで灘高なんやな
なんで関西人が神奈川の知事やっとるねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:40.73ID:bTFzlAlK0
>>19
そして今住んでるのは渋谷区で神奈川県民ではない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:50.65ID:VfYMuLIY0
おっさんはなぜ文末尾をカタカナに変換するのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:12.62ID:av6oujKk0
和田超えたか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:34.34ID:zbxsvctLd
キツいけど12年前のもんを今更晒されてもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:51.72ID:GyRKrveQ0
神室町・黒岩刑事
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:01.86ID:S/c9gscv0
天才かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:26.29ID:+wHj21lq0
>その時は私自身も楽しんでいた

内容自体もキッツいけど20年越しに背後から刺されるのもキッツいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:18.84ID:QlBtq0xD0
ニュルニュルビチョォドキュ~ン(笑)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:54.04ID:QR4W5FFd0
20年前なんて大抵のおっさんおばさんが痛々しいメールしてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:43.96ID:IoMLpEl00
黒岩X線
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:24:35.50ID:xFp4bljj0
ニュルニュル確定
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:00.68ID:9ULL99cu0
なお対抗馬
政治家女子
共産
泡沫
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:42.99ID:821zCXmA0
こんな睦言を世に明かすのは人の道に反するやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:00.38ID:rpARnsgWd
バッカァ〜

すこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:08.72ID:vr85Yv56M
坂本森もだけど当時ノリノリで遊びに行ってるのに後から晒してる女ってなんやねん
レイプとはちゃうねんぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:18.71ID:zbxsvctLd
>>31
小池求婚おじさんやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:59.35ID:rGwNHBMP0
きめ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:01.94ID:kX2hSrpRr
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:45.95ID:Q9NZ6UZx0
メダルかじったのこいつやっけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:11.62ID:zbxsvctLd
>>38
理不尽な濡れ衣で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:24.91ID:U9phrpkfa
これからスーパータイムかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:42.19ID:821zCXmA0
>>38
それは名古屋市長
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:50.95ID:Blc+mxkCa
黒岩専

基本
(選手名)の(投球・打撃・走塁・守備…)ってどんなかな?
勝利確信→メシとビールをよろしく!

投手
2ストライク→すごいエネルギーたまってる
牽制→(とにかくなんでもさす!)
デッドボール→あてたろか?

三振→バッカァ~!!
ホームラン→ドキュ~~~~~~~ン!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:54.26ID:FZmDBDXv0
正直に言う
こいつ好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:35:10.58ID:vNWwN8IT0
😨😨😨
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:36:14.01ID:e4GOcYEud
書いてて恥ずかしくならないのかな本物なら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:36:43.32ID:AEARYlE60
県知事界の和田豊
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:37:12.67ID:YkbayouTM
これもうスパイス和田やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:38:44.05ID:oqLFie9O0
スパイスですらこんなど直球の下ネタ言わんかったぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:40:19.09ID:PZnVuTXxM
下ネタが直球過ぎて笑いよりもキモさだけが残るな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:40:53.09ID:vLyUHjDi0
投票不可避
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:23.97ID:ddjX7+d60
ちょっとネタが古い気もする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:29.47ID:CaZnpIiwd
国会議員って糞やと思ってたけど地方見てるとあれでも上澄みやったんやなって
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:02.57ID:TEkHxm180
選挙で俺に挿れるって?ばっかぁ~!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:50.79ID:pNcb7WJXd
>>37
面白いけど不快な感じはしない絶妙なライン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:04.53ID:DdybE/e60
和田越えたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:14.88ID:G6pB2mwY0
こんなキモいメール送る一方で澄ました顔して仕事出来るのが信じられないんやが
世の人間はこれぐらい二面性があって普通なん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:47.86ID:J2uRTcQQ0
ようそんなガラケーのメール残してたな
しかも今になって出してくるとかそのガラケーずっと家においてたん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:05.60ID:CkqAjaNeM
バカじじい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:40.68ID:DdybE/e60
>>37
和田のはこれと比較すると全然かわいいやんけ品があるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:09.53ID:f8iqCzvn0
和田とか櫻井とか小物だなって思うよな
やっぱり大物は違うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:56.61ID:U9phrpkfa
>>57
それくらいじゃないと上には行けないね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:51:43.47ID:atH3XQEb0
すまんがこれでも消去法で黒岩になる程度には横浜市長選は終わってるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:03.32ID:81OFLzvf0
(*^○^*)神奈川に希望はないんだ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:04.51ID:4YZEbeGV0
あのさあ
今更になって過去の変態メールほじくり返すことに何の意味があんねん
興奮してたら誰でも送るやろそんなもん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:06.88ID:bISzpLKad
>>18
でも正統派おっさん構文の極みみたいな文体やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:43.09ID:YVHUNtP/0
怒涛の下ネタパレードやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:02.53ID:bISzpLKad
>>65
えぇ😨💦
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:10.52ID:qJCfzD4EM
正直めっちゃおもろいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:48.01ID:SDUrIO5y0
不倫はするわ金メダルかじるわ最低だな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:11.98ID:VuTuPsKu0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:27.15ID:oOnorT4K0
ばっかぁ〜っ!
ってこれもう持ちネタやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:28.46ID:CkqAjaNeM
>>65
ばか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:33.99ID:t/bvZcQx0
ワイがファッションガイジに走っても無意識の内に狂気を制御するからここまでのもん書けんけど、おっさんはなんでここまで書いてしまうんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:07.48ID:TrjcA236d
きも
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:41.23ID:mIp92VlD0
おじさん構文って少しでも下だと難易度高いよなあ
語録は櫻井レベルが限界
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:10.95ID:y5jLTbnY0
ビデオの購入忘れると正気に戻って叱ってるあたり仕事には真面目そう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:12.56ID:YPewzOsx0
待ってほしい
神奈川代表にふさわしくないか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況