X



【悲報】柳田悠岐さん、完全に終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:18.67ID:KwoAWjBS0
.188
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:29.53ID:KwoAWjBS0
そら近藤に全て奪われますわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:42.83ID:KwoAWjBS0
劣化しすぎて見てて辛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:58.35ID:KwoAWjBS0
弟分だった吉田がメジャー行ったから尚更
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:05.77ID:lBA1BUWO0
そんなこと言って終わってみれば毎年3割30本打ってるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:11.44ID:t1t/lsuF0
打たなくても勝てるから打ってないだけ説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:38.90ID:KwoAWjBS0
>>5
流石にもう無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:13.28ID:DdybE/e60
今の打線なら四球乞食で十分ってのがなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:55.80ID:DdybE/e60
ギータが打てば勝てるの時代からしたら隔世の感だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:15.28ID:AEARYlE60
四球おじさん化したな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:02.57ID:h5yXooiU0
悲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:07.51ID:WG8mUdO00
巧さで打ってたわけじゃないだろうから身体が衰えるとアカンか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:11.78ID:Frcsht9Va
手首がね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:22.19ID:f5kaPAmT0
なんで近藤栗原の間にこんなゴミ置いとるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:43.21ID:cWqJQ4ZO0
遅咲きの早熟やっただけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:26.82ID:GV0A7UiE0
こいつも巨人くるやろ?無償トレードやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:45.80ID:6A+q1pgQ0
出塁率.409だから栗原に返してもらえばええだけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:20.99ID:AUPH+5ZhM
代わりに近藤栗原牧原がなんか打ちまくってるからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:40.85ID:XG+MTrlP0
>>17
中島、坂本、中田、柳田って2010年代なら夢のような打線やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:32.32ID:RLSqBzvL0
近藤が凄すぎる

打撃の教科書に乗せるべき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:48.77ID:F3n5igl50
柳田2世いるしもうええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:25.49ID:DdybE/e60
最後はカープでやりたいだろうからトレードしたれや・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:34.49ID:mPgMIwZV0
選べない周東牧原やなくて柳田1番の方がよくない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:39.15ID:t2Oi1tSqM
同世代
坂本.000
梶谷.308
秋山.400
宮崎.444

意外と頑張ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:43.57ID:k3BqHk480
無理してでもメジャー行ってれば120億やもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:45.24ID:tqnxAdmia
>>20
中島だけオワコンやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:33.19ID:e5u524tK0
>>23
一番でええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:27.10ID:lBA1BUWO0
ギータ2号みたいな若手はどうなったん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:13.96ID:9+CaGOSe0
森と打率同じやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:16.84ID:NJK4bVcW0
いつだったか柳田近藤吉田西川だけが3割超えてて
柳田近藤吉田の3人で毎日打ちまくってハイレベルな争いしてた年あったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:25.79ID:PDfrvRsM0
>>22
栗原じゃ柳田にはなれんだろ身長10cm近く低いし変態ホームランは打てん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:35.30ID:Po6rzJC90
四球ばっか選ぶやつってストライクゾーンで勝負されると意外ともろそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:06.42ID:/8PKAcGwa
どのくらい生涯年俸損したんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況