X



【悲報】暇空茜さん、カンパの返金に突然期限を設け、会計処理について質問した信者たちを次々ブロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:18.79ID:BoVeoBSHd
返金希望者が現れたときは組戻しを申請してくれれば全て許可すると明言してカンパを募集
https://pbs.twimg.com/media/Fsy3p8DaYAAlLQZ.jpg



組戻しは1ヶ月間しか応じないという新ルールを4月に入ってから突然制定
https://pbs.twimg.com/media/Fsy3pnbaUAMETH5.jpg



カンパの会計処理について質問した信者たちを次々とブロック
https://pbs.twimg.com/media/Fs3UTCNaQAEGEB5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fs4WKBzaEAAKuBQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fs4WKB1aMAIyyAB.jpg



なお、側近の発言
https://pbs.twimg.com/media/Fs4elrYaUAEQK2X.jpg


(画像引用元)
https://twitter.com/ROM79528488/status/1642889901413900289
https://twitter.com/MC17560785/status/1643202868328173568
https://twitter.com/lingringn90/status/1643275281002819585
https://twitter.com/VzKsxtwa/status/1643441620845760514
https://twitter.com/MC17560785/status/1643284552272715777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:34.72ID:Co5EQ3iPd
えぇ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:54.93ID:qexJFUDCd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:04.59ID:nXdR6lI5d
酷い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:22.40ID:1BxRqVjtd
これもうアカンわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:38.93ID:Tzcl4zWgd
こんなんにカンパしたやつがアホ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:54.30ID:xc23aFBn0
マジでこれ大丈夫なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:56.51ID:fS9R1rsJ0
もとから余ったら山分けって言ってたんだし内訳明かせって方がおかしくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:11.81ID:SRwpYs4Xd
公金チューチューとか言ってたやつwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:39.07ID:oPop3pPjd
こんなのに負けたColaboって🥴
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:45.39ID:sG02pAD6d
>>8
後から別ルール追加したからやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:49.70ID:ZwIj18560
末尾dワラワラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:09.02ID:dwKvisSx0
余命再び
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:12.10ID:fgTJIyvPM
みてないけどなんか公開してない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:40.05ID:xc23aFBn0
>>10
Colaboはコロアキに負けたんやぞ
コロアキの凸がなければ何も起きなかったからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:18.47ID:V2xZIoRCd
>>15
やっぱりこの国で何かを変えるには強硬手段しかないんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:56.64ID:ixA7UZUId
>>15
でもコロアキが凸した原因は暇空にないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:00.25ID:7BEGv8MI0
気に食わなければ射殺が正義ってみんな言ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:01.53ID:hkNMAL8ma
恐ろC
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:38.86ID:xc23aFBn0
>>18
知らんけど暇空自身がそれは認めないやろ
自分のせいでコロアキが凸したってなったらやばいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:48.15ID:FMXTa5B+d
監査でcolaboに問題ないの分かったけど
コロアキのお陰でダメージ与えたから勝ちとかテロリストの思考よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:14.56ID:YhFq/b3W0
なるくん…見損なったぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:17.92ID:gse73uErd
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:35.33ID:aDXaVt57d
>>23
領収書出してるやろガイジか?
一部は出してないけどその分は最初から公金もらってないしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:50.76ID:/bJjBWbKM
何億も金持っとるとか聞いたんやがなんでカンパが必要なんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:39.20ID:xc23aFBn0
>>27
まだ理解してないバカアノンいるんか
領収書出せない部分を除いても公金受給額を大幅に上回っているから問題ないという話やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:51.43ID:uczjg55g0
弱者男性発暇空茜経由colabo行きカンパってマジ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:52.79ID:fgTJIyvPM
>>28
まともに按分できてないけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:54.30ID:l0J0JqfK0
よくこれでcolaboガーできたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:59.67ID:vHb8vqhfd
>>30
なにいってだこいつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:01.46ID:4nqtg2evr
>>29
必要だとは言ってなくね?
信者が自主的にカンパしてるだけで
colaboと同じだろw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:21.93ID:xc23aFBn0
>>30
ガイジのふりしてるとガイジになるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:42.73ID:vHb8vqhfd
>>36
募集してるからカンパしてんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:59.55ID:4nqtg2evr
どう落ちぶれればcolaboなんて支持するガイジになるんだろうなw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:07.26ID:5mHdGL660
面白いやん
今回は流石に笑ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:23.83ID:LdWQ2HyJd
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:48.01ID:tWDlU6Mod
これ笑わせるためにやってるんだよな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:37.59ID:5mHdGL660
もしかして壮大な詐欺垢だったんちゃうかこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:41.04ID:xc23aFBn0
>>42
もしかしてカンパ募集の告知を読んでない偽アノンか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:43.11ID:dqIH5j2U0
可哀想やね
それこそその金で美味しいもの食べれだろうに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:50.08ID:i+qH7/A90
弱男カンパチューチューが今熱い!!!金稼ぎたい奴は今すぐやれ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:04.81ID:JgYUjMQHd
>>45
そうだとしたらマジで天才やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:39.88ID:9NcdLMthd
こいつにカンパしたやつwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:53.76ID:/yoTovsDd
やば・・・
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:31.90ID:UXmxWxEsd
これ弁護士も絡んでる?カンパって余ったら弁護士と分けるんやろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:52.29ID:SuQA9MYSd
弱男末尾rが暴れてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:28.85ID:KhTAoHDI0
金出したガイジの自業自得やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:46.62ID:znO+Amti0
これ会計監査が必要だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:24:08.66ID:2pmDuF5N0
弱男チューチュースキームやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:36.55ID:ekAI/1hK0
暇空スレ立ててる奴って毎回末尾dだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:12.65ID:hAOKTQG80
そんなことより暇空茜さんのTwitch見てる?

https://i.imgur.com/mxZAUXF.jpg
https://i.imgur.com/x8GM9e4.jpg
https://i.imgur.com/w8imnkM.jpg
https://i.imgur.com/7e4CTFo.jpg


ちな配信で多用されるワード

「あはぁん」
「おほぉ」
「○○だお」
「○○じゃが?」
「う~~~~ん」
「え~~~っと」
「フンフンフーン(BGMの鼻歌)」



この辺に耐えられるかどうかがポイントやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:25.60ID:BrEguWXVd
まーた末尾M大暴れしてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:48.26ID:b8UHah8E0
弱者支援団体を目の敵にして監査請求では潰せず
直接の妨害活動でトラブル拡大させて東京都に手を引かせてご満悦とか
1ミリの大義もないやろ

そんで自民党好きやろ君たち
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:32.00ID:FXrd7edw0
>>62
自民党も暇空もコラボも嫌いやが?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:32.79ID:xc23aFBn0
>>62
やめたれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:52.97ID:7BEGv8MI0
ワッチョイ有りで立てたら面白いことになりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:37.85ID:z+fvgp3h0
え、側近にも詐欺呼ばわりされてるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:08.48ID:IFQVP8ivd
これに関しては金送ったやつが馬鹿だろ
ガーシーに投票したやつと変わらん
オタク共が暇空叩きに転じたからといっても、本質的には女に憎悪を向けてるインセルって点で暇空と変わらねえよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:10.91ID:xc23aFBn0
>>66
スレタイがまるで暇空茜がチューチューしてるみたいな書き方で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:43.18ID:FXrd7edw0
ケンモメン多いな今日
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:23.67ID:YgXs9ppXd
>>70
いや普段と比べたら暇アノンが多いぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:51.39ID:WlmpgG9B0
安倍さん亡き今日本を救う英雄
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:05.50ID:xLMn4HU/d
一言でも答えてたら印象違うんやけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:18.57ID:7BEGv8MI0
嫌儲が本スレでそっち過疎ってるからここは宣伝やし

【悲報】暇空茜さん、カンパ費用の使途内訳を要求したガチアノンを即ブロックしてしまう🥺 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680521916/
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:30.92ID:Q8ssAarvd
>>72
すまん、世代が違うからかもしれんが名前すら知らん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:57.90ID:ovwo/zEg0
弱者男性ちゅーちゅスキーム
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:16.66ID:CaZnpIiwd
>>75
やっぱケンモメンじゃねーか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:48.17ID:7eAxRL9b0
弱者や少数派に冷淡で迫害を続ける暇空茜を見てるのに、
自分だけが安全でいられると思う暇アノンは本当に愚かだわ
自分が弱者や少数派の立場なら余裕で切り捨てられるに決まってるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:32.29ID:XfyEbC170
結局ナニカが数兆円の横領とか言う話なくなって目茶苦茶ショボい難癖になったし判子の話も消えたな。これでフェードアウトして行ったら余命詐欺の再来では
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:43.54ID:BrEguWXVd
>>75
つーか嫌儲ロンダスレなんて今更やん
なんで暇空関連だけこれ指摘するやつおるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:56.50ID:Q8ssAarvd
>>79
男には優しいかもしれんやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:36:01.07ID:Q8ssAarvd
>>81
暇空アンチはケンモメン以外にいないんだー!と言って精神勝利したいから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:36:28.47ID:LG653YKx0
茜もうやめるのだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:37:44.01ID:eUeBhTGe0
>>79
すでに底辺にいるならこれ以上落ちる心配ないやん
だから他人の足引っ張るのを選んでるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:37:51.85ID:b8UHah8E0
行政にとって積極的な弱者支援とか人手足りんしメンドいから有志に投げとこーって案件も
こういうトラブルに巻き込まれて終わる先例ができちゃったね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:39:20.61ID:7eAxRL9b0
>>86
今まさに更に底に落ちてるやん
下には下があるんやからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:40:05.36ID:nYKMo+0ia
>>88
ここも監視されとるんか
怖E
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:40:12.57ID:CaZnpIiwd
>>87
弱者集める人が喧嘩早いしと2まで喧嘩売るのはね
余計危険に晒してしまう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:40:48.35ID:NZtEUZ6V0
>>88
紹介が的確
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:41:00.51ID:BLYfV+AV0
>>88
逆にどこだと勝ってるんだ?
なんJは暇空サイドやったんやないの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:41:26.63ID:Gc3TLkoj0
思ってたより集まって惜しくなったんかね
なんつーかさぁ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:41:41.00ID:08UYnQt10
ヤバすぎやろ・・・
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:41:51.64ID:CaZnpIiwd
>>88
嫌儲で4スレも並行してるの草
あいつら統一地方選より暇空なのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:59.70ID:b8UHah8E0
>>96
Colaboの方は監査請求で詐欺じゃないって決着付いてるのに
中立ぶってるがその実女が憎くて仕方ないんだろお前
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:01.43ID:7eAxRL9b0
>>88
暇アノンて自分を愛国者だと思ってるんかな
反日カルトである統一教会の走狗になってるのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:57.10ID:ovwo/zEg0
>>100
そんな技術力ねえよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:28.60ID:xc23aFBn0
>>88
え?これ見て暇アノンたちがスレに工作しに来てるってこと?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:20.63ID:SMLcl2/3d
>>88
🌱
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:41.88ID:A6go6VNbd
>>88
> 悪質な誹謗中傷をピックアップして警察に通報する、あるいは卑劣な世論操作に対抗して反論する、などにご活用ください。

はえー最近暇アノンがよくスレに湧くなぁと思ってたらこれ見て来てたんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:01.49ID:b8UHah8E0
保持数が違うとはいえ嫌儲の暇空スレ多くて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:16.53ID:PBTlbYDDp
尊師ツイッチで
配信してるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:28.74ID:bQmzjdcj0
>>88
はえーなんGって左寄りだったんか初めて知ったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:51.33ID:CAgptmiya
>>88
なんGはパヨクの巣だったのか…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:51.33ID:hAOKTQG80
これ悲しくなる




暇空茜、札束チラッ
https://i.imgur.com/HFccTIr.jpg


暇空信者A「昔の金持ちのイメージてこんな感じでしたね」
暇空信者B「ぼくその石買った」
暇空信者C「すごいな…頭脳が違う。頑張ろう。」
暇空信者D「自分もお金持ちになる!」

https://i.imgur.com/golf6Ui.jpg
https://i.imgur.com/CjqQ0Ni.jpg
https://i.imgur.com/Z840Glh.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:56.70ID:mlAjex4w0
暇アノンはコラボ負けたコラボ負けた言うてるけど
負けたのは都だし都が負けた相手はコロアキを操ってる半グレ反社やからな
マジで現実が認識できないガイジがワラワラでゾっとしたわこの騒動
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:59.46ID:UAusz3Y80
なるから詐欺ブーメラン飛んできてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:25.38ID:CaZnpIiwd
見に行ったら4スレどころやなかったわ
こいついつの間にそんな有名人なん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:01.89ID:O//yDoYJ0
>>88
ツイ観民、許される
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:09.79ID:KGukj9PCa
>>60
野原しんのすけかな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:12.41ID:xGTAIyeOM
>>60
底辺YouTuberかな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:14.24ID:fCyXg0yWM
>>72
>暇空茜氏は作画キュレーションを担当し、貢献は大きくないものの、出資者権利を最大限に使って、EV/EB倍 から57,469万円を入手した

ほぼほぼ盛ってなくて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:28.31ID:F/QvW0ih0
コラボと同じかそれ以上にあくどい事やっとるやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:52.19ID:fCyXg0yWM
>>122
預託金があかんのか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:02.33ID:mlAjex4w0
>>114
ちいかわ定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:59.27ID:d+VxKE6z0
今は優勢でマジで戦いの時やからカンパ増やすべきや
疑い持って離脱させるのだけは防がなアカン
そもそも尊師は年収2千万資産6億なんだから金に困ってるわけないだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:36.61ID:qBTcc7l5a
こいつに好きなだけ金与えて金銭感覚麻痺させて破滅させたい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:44.60ID:8OBTMwpR0
預託金になるのかだいぶ怪しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:52.96ID:PBTlbYDDp
誰か暇空さんの配信にコメントしてよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:55.70ID:mlAjex4w0
>>125
ガイジおって草
都がコロアキを操ってる反社半グレの圧力に屈したからこうなったという現実が認識できてないやんやっぱ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:51:06.29ID:fCyXg0yWM
精算記録
・弁護士費用
・訴訟費用(印紙代等実費)
・振込手数料
のみに使用しています。

精算してるじゃん()
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:10.20ID:ew3MtoNYd
>>131
バスで乗り付けなければ一時中止になっても委託切られるまでは行って無かったんじゃない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:14.41ID:fCyXg0yWM
ノエルみたいなもん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:46.33ID:fCyXg0yWM
>>131
安全を確保しないからいけない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:41.00ID:7rFB1ob30
>>88
こいつらにとって左翼ってなんなんだろうな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:00.94ID:mlAjex4w0
>>133
そもそも委託は昨年度で切れることが決まってた定期
マジで現実が認識できてないやんこの暇アノン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:07.15ID:xc23aFBn0
>>133
いや委託制度自体が廃止になったんやぞ
Colabo関係なく全団体の契約が終了したんや
これから補助金制度がスタートするのでそれでどの団体が通るかは不明
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:24.99ID:fCyXg0yWM
>>137
今年は困難女性支援の予算ないの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:40.39ID:XivgidDl0
>>133
23年度で委託から補助金に切り替わるというのは2か月以上前に決まってた話だぞ
デモは全然関係ない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:44.88ID:xc23aFBn0
>>136
教祖を批判する者たちや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:04.05ID:sz35Y17c0
なんG監視されてて草


暇空氏に敵対する掲示板で特に危険なスレッドを自動で抽出しています。約3分ごとに更新。

https://phewlis.blog.fc2.com/?sp
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:36.50ID:h7/gKKiv0
やっぱりネトウヨビジネスってすげえ儲かるんやなって

暇空頭いいわ
流石高学歴なだけあるわ
やっぱり頭良い奴が勝つんやなこの世の中は
バカは吸いとられるだけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:04.92ID:fCyXg0yWM
【悲報】今年度の予算決まってない【東京都】←都議会なにしてんねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:15.25ID:xGTAIyeOM
>>72
これ糖質となにが違うん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:21.54ID:ew3MtoNYd
>>137
>>48で妨害の影響言ってるのは嘘なん?
決ってたのに被害者ムーブして寄付求めるとか詐欺になりそうやけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:25.02ID:iVVPZ6U70
不正会計!!とか言ってたやつがこれやるのか・・・
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:48.25ID:UAusz3Y80
>>143
ひえー怖いンゴオオオオオ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:14.98ID:b79alITTa
>>143
嫌儲スレ立ちすぎやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:31.60ID:4mqMLU0ea
カンパした奴尖閣の時に寄付してそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:51.24ID:fCyXg0yWM
9000万カンパされるってすごいなこいつ追加でカンパしよ←こいつだよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:57.83ID:3hWguDGN0
>>8
>悪質な誹謗中傷をピックアップして警察に通報する、あるいは卑劣な世論操作に対抗して反論する、などにご活用ください。

これほんま草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:59.65ID:f5kaPAmTa
>>88
やーばいでしょ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:29.27ID:b8UHah8E0
開き直った反社は容認してキレイな理想を掲げてる活動家にばかり清廉潔白を求める姿勢がネット民のスタンダードみたいになってて吐き気がする
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:34.10ID:UAusz3Y80
>>154
なんか気持ち悪いよな卑劣な世論操作とか何と戦ってんの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:34.20ID:PBTlbYDDp
尊師の配信で棒読みちゃん起動するってさ
コメントすれば聞いてもらえる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:15.83ID:xc23aFBn0
>>146
いや予算は決まってるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:31.40ID:qBTcc7l5a
そもそもTwitterでブロックした時点で『負け』なんだよな
自分から逃げたってことになるから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:36.96ID:gepkA9xBp
カンパチューチューで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:43.63ID:+qtSEx6pa
>>88
ヒエ~ッwwwwwwwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:04.37ID:xGTAIyeOM
不利なことはブロックすればええってのは発明かもな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:06.15ID:2XPMRAA30
>>88
怨み屋これマ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:49.90ID:ew3MtoNYd
>>88
ケンモに23スレもあるの草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:04.75ID:bSmmLCqpH
>>88
やきう談議の総本山
言うほど総本山か・・・?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:08.21ID:xvSdF07X0
>>88
唯一お手紙来たツイ観無いやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:16.20ID:xc23aFBn0
>>154
卑劣な世論操作してるの暇アノンの方やな
そんなんで監視して荒らしに来るんやから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:39.19ID:uuLKLHlI0
>>88
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:28.22ID:FXrd7edw0
早くコラボ潰れないかなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:36.83ID:ymXD7Fw0r
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:56.02ID:3hWguDGN0
>>157
具体的に何が卑劣な世論操作か教えていただきたいわ
colaboが貧困ビジネスをしているとかそういったデマのことか?
それだったら同意するが...
大体なんGにそんな影響力ないし草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:04:25.68ID:GmxH2+bj0
ガイジがガイジにカンパって余命ブログから進化してないんかこいつら
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:04:42.64ID:yK7q6huk0
>>164
売れないアイドルがフェミネタでインフルエンサーになって、弱者女性を助けという名目でNPOを作ったけどタコ部屋に閉じ込めて政治家や権力者相手に売春させて金を稼いでた
そこを潰すために画策してる、てのが今の話
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:05:04.82ID:f5kaPAmTa
>>154
これもう鮮、発見!wだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:05:48.79ID:UAusz3Y80
>>176
そりゃもうまた正義感マックスで戦ってくれてるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:06:10.75ID:bsQ64y7Y0
贈与税ちゃんと払ってるんだったら普通いつでも返しますって考えにならんよな
税金で悪さしてるのはどっちや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:06:26.74ID:7XgKKMTu0
コラボ問題ってNPO系団体の公金チューチューが許せん無敵の人が主役かと思ったんやけど無敵の人のほうがカンパされた金をチューチューするんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:06:27.55ID:M16eNOhTa
>>172
ワイはブロック済みや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:07:21.21ID:xc23aFBn0
>>181
デザイン破壊されてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:07:21.80ID:FXrd7edw0
このスレで仁藤さんにカンパしたやつおる?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:07:37.55ID:3oGv3unJa
ワイさん(弱者男性)、暇アノン発症せず
リテラシーの高さを実感
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:07:50.31ID:ew3MtoNYd
>>187
これスクリプト仕込めるんじゃね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:08:12.66ID:WKiWlMDQ0
>>123
領収書は?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:08:39.64ID:wSfLy/PH0
>>88
尊師「俺はキリトのモデル」
彡(^)(^)「ファーーーーーwwwwww」
アノン「なんGは左寄り」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:08:46.67ID:FXrd7edw0
>>181
スクリプト埋め込んだりできるんかな?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:09:33.26ID:b8UHah8E0
>>175
完全に暇空の筋書き(妄想)にのっとってるんやな
イラストレーターとか漫画家とか暇空に騙される知能のやつ多すぎてほんま頭痛くなるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:09:34.05ID:3FXSNot50
>>187
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:09:38.93ID:BLYfV+AV0
韓国が大嫌い
不正を憎む
正義の戦いがしたい

こいつらが統一教会スルーするのほんとおもしろいよな
普段の言動からだと突撃して怪我人とかでそうなもんなのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:09:42.35ID:mjHUrnQlM
>>191
いるんか?
法律あるんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:13.09ID:Rpyu4SjK0
マジでこいつのこと知らんで即ミュートかましたけどアノンってどっからきたんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:14.02ID:NOp/Edded
>>181
>>187
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:23.16ID:O9ZjVBiQa
クソスレ立てる時に【暇空】ってつけたらおもろそうやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:52.42ID:UAusz3Y80
>>192
謎発言の数々がなければここもまだ暇空派だったかもしれないのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:00.26ID:sXKpMOjm0
ヤバすぎやろ・・・
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:27.33ID:UAusz3Y80
>>200
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:49.10ID:ttJi4nAv0
また暇空スレ立つようになったんやな
お前ら開示にビビったんかと思ってた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:57.83ID:3hWguDGN0
>>204
別にアウトな発言することないしな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:58.39ID:3FXSNot50
>>204
いや11年前に通り過ぎた道やんけ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:13:11.62ID:ew3MtoNYd
ネトウヨともかくアンチフェミは韓国が理想やろ
日本では堂々とアンチフェミ公言出来ないけど向こうはできるし大統領までインセル向け公約掲げてる
弱者だけやなくて強者男性も巻き込んで男女間対立してるから権力多い男の方が勝つしアンチフェミ理想国家
日本もどんどん韓国文化取り込もう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:13:20.83ID:/yu42/N30
>>187
これ殺害予告スレタイに暇ってつけたらまとめたこいつ逮捕されるん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:13:22.33ID:wSfLy/PH0
>>114
頭が弱くて誰からも褒めてもらえなかった人を陰謀論で染めて
「巨大な敵と戦うからお金ちょうだい」で吸い上げる
本人は生まれてはじめて世界に対していいことが出来たと肯定感を得てもっともっとのめり込んでいく

これもう止められないだろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:13:36.40ID:PBTlbYDDp
>>208
ほんと早く死んだほうがええやろこいつ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:13:53.29ID:OzFKjOYv0
敵の会計処理について文句付けてたのに自分も会計処理でやらかしていくのか・・・
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:13:53.68ID:Dqda702NH
こいつ日本語喋らんしキモイから飽きたわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:25.86ID:5M1RD4mc0
ツイッターだと堀口って人めちゃ叩かれてるよな
暇空様の庭なのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:20.58ID:Lzu1mpiT0
反日極左掲示板はここですか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:21.72ID:Dqda702NH
>>215
あの人もなぁ
こんなのに絡んでも百害あってやろにようやるわな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:22.37ID:459aQC4Z0
お姉ちゃん、お願いもうやめて…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:24.01ID:ew3MtoNYd
>>204
Colaboの方はここから都が心変りとかしない限りもう何者起きなそうやし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:36.99ID:7rFB1ob30
>>208
これ信者からみたら勝ちなの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:47.72ID:ttJi4nAv0
>>208
自分から絡んどいてこの言いぐさ
やっぱ尊師は頭のできが違うな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:33.89ID:dqIH5j2U0
>>216
はいそうです
こいつらが悪いんです
僕は巻き込まれただけです
許して下さい😭
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:35.78ID:bSmmLCqpH
>>208
端から見てるだけでもイラッとくるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:56.35ID:BLYfV+AV0
>>215
堀口持ち上げてるやつもそれはそれで危ういとおもうわ
結局嫌いなやつを叩いてくれる金持ちっぽいやつって
それ最初の暇空だからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:29.45ID:DW6EjO0TM
共産党員による攻撃やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:02.86ID:wSfLy/PH0
>>208
でもこれが「暇空さんまた論破www」になるのがTwitterなんだよな
下手に口出ししたらアノンに粘着されるし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:14.53ID:U5QMF3Tva
最初期から一貫して暇空叩いてるワイ、勝ちの機運が見えてきてウキウキ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:15.76ID:d3sBS7Bv0
>>88
ぶっ壊れてて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:41.16ID:cHDUYCZS0
>>215
元々出羽守発言で炎上してた奴や
暇空相手やから健常に見えとるけどコイツも結構アレな奴やからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:45.97ID:ttJi4nAv0
安倍が韓国カルトと繋がってたから韓国叩けなくなって対象をコミュニストに切り替えたんほんま笑うわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:49.78ID:OX8+4ubqd
>>224
ガイジになったらまた切ったらええ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:53.08ID:qCbAYVMX0
期限の宣言前にブロックした人が遅れて返金申請したらどうするつもりなんや
ブロックして見えてない状況にして返金の規約変えましたとか法的に問題にならんのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:57.12ID:xc23aFBn0
>>88
あそびすぎてぶっ壊れちゃった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:18.00ID:BLYfV+AV0
>>227
やってることとしては最初からオリジナルの意味わからん資料をこれが証拠や!っていってるから
最初はまともだったとかいうのも間違いなのよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:38.21ID:cEEKnSLz0
>>215
外野から見たらしょうもなすぎる争いやし誰も触れようと思わんよ
やからアノンの意見ばかりになる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:44.27ID:XfyEbC17p
>>208
こんな無様晒しといてよく恥を上塗りできるよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:00.10ID:U5QMF3Tva
>>235
言動からもう怪しかったしちょっとでもこいつに正義見出した奴ら吊ったほうがええ国になると思うら
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:11.24ID:5M1RD4mc0
堀口って人も常識基準では大概なんやね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:32.61ID:ttJi4nAv0
>>239
きんたまんこ草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:37.92ID:/UsTWW1J0
>>208
いつ見ても激ダサで笑っちゃうんすよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:42.44ID:OeQQeoh70
仮にここでボロクソに言われてたとしてわざわざ見に来るなんて有益でも何でもないと思うんやけど
バカにする奴らにとって有益なサイトってこと?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:07.41ID:WKiWlMDQ0
>>239
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:22.79ID:NCvfNA0m0
てか6億とかあったら銀行預金の利息だけで暮らせるから凄いよなあ
楽天銀行よと300万まで0.1%で300万を越えた分は0.04%やで
6億なら0.04%でも年で2400万増えるってえぐない?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:58.36ID:pupXwuyOa
>>28
カンパの話ちゃうのけ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:13.19ID:Ei4exRK/a
ネトウヨまた騙されたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況