X



自称34歳国立大医学部中退、車を所持、貯金1000万なんG民の正体がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:32.10ID:r9uocr6KM
貯金や年収スレってまさか嘘が多いのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:19.12ID:d3sBS7Bv0
幼い顔だなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:31.22ID:jumdj5Ub0
>>3
身長も嘘まみれやぞ、ちなワイ180
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:20.58ID:nO68vutz0
こんなん晒す必要あるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:03.88ID:kUitm8w40
何やった奴かと思ったらインコ虐待かよ

犯罪も多様性の時代やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:24.57ID:P76jre070
へー
ワイ40代貯金150万
家持やけど中古
車は軽自動車

底辺やけどそれなりにまーまーかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:07.39ID:P76jre070
>>7

そんなん犯罪なんww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:05.82ID:DdybE/e60
嘘つくにしても貯金1000万ってのがしょぼすぎて泣ける・・・

貧しい奴って想像力も乏しいんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況