X



【TBS】水曜日のダウンタウン★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:29.60ID:JtEPE/GZM
※前スレ
【TBS】水曜日のダウンタウン★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680699420/
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680700088/
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680700383/
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680700769/
【TBS】水曜日のダウンタウン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680701243/
【TBS】水曜日のダウンタウン★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680701552/
【TBS】水曜日のダウンタウン★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680702178/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:00.52ID:JtEPE/GZM
いる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:18.20ID:jEnS0hNna
>>2
次回予告あるしいる
0004😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:25.20ID:Fyvikvt40
取り敢えずさんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:29.00ID:cBL8yPiw0
知った状態でやるならダミーのコラおじさん大量に用意した中に紛れさせて先に相手にコラ打ったら勝ちのコラおじさんバトルロワイアルやってほしかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:32.27ID:/RDm2Xys0
>>5
グロ
いくらなんでも無茶しすぎ
0008😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:32.82ID:Fyvikvt40
おお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:38.04ID:jumdj5Ub0
キンタローが伝説のこしたやつやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:38.73ID:GgHt0FZ30
これおもろいねんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:41.22ID:3KzbIe4N0
これ微妙だった奴か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:44.37ID:cBL8yPiw0
30-1すき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:44.79ID:2MwMfjlY0
永野楽しみ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:51.13ID:dFYHLqCa0
これすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:52.38ID:LWDWJajN0
キンタローまた出る?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:54.91ID:j0fQT9vh0
キンタロー楽しみ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:56.25ID:oR4yR35u0
永野都ジェラードン期待
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:59.68ID:HCcpSLq80
ザコシの1秒グランプリが面白かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:02.52ID:r14P/ZMW0
永野のやつすごい笑ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:02.93ID:6y5WgjFd0
来週は見なくてええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:04.86ID:UaS3gTBMM
永野が天才になるあれか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:05.69ID:l1aNe6rx0
金の国おるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:06.19ID:+YcLvBnCd
ただのコント番組好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:08.22ID:/RDm2Xys0
歴代のやつもっかいTverに残してくれへんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:09.06ID:FeeyHQzX0
決勝ネタが微妙なやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:10.02ID:jumdj5Ub0
>>11
いやおもろいで、性病歩きの永野とか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:12.36ID:hoQTUwAJ0
ザコシとバイきんぐ西村の1秒-1グランプリのほうがすこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:13.62ID:kIi5ye3q0
性病の擬人化
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:19.56ID:YbPTvhCf0
>>26
性病ネタすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:19.88ID:cBL8yPiw0
>>18
ちゃんと永野とキンタロー。おるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:23.42ID:AbBfz6wb0
>>18
ラブレターズおるやん頑張って欲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:25.12ID:oR4yR35u0
>>18
ワイのななまがり出る☺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:25.51ID:8GhLOf+a0
検査をしていないだけで性病ではない

これ発明やったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:28.80ID:cBL8yPiw0
>>25
エアプか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:29.95ID:XU95QBXz0
30-1は前回良かったから今回も期待や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:32.39ID:JtEPE/GZM
お前ら乙やで
ほな…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:36.24ID:MbbVsGkx0
30-1はハズレ無しやからな
ただ2本目しょぼいのが多いという欠点もあるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:41.69ID:BE8n7xZF0
>>18
実力派だらけやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:44.68ID:NkYyCAM00
>>18
や団vsななまがりとかレベル高すぎるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:48.64ID:2xXz3u0P0
ステテコとか脱いだら勝てるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:59.05ID:U/vmlRIo0
これからtverで観るんだけど当たり回だった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:00.44ID:86B/Us+10
ドはどんぐり飲み込む~
レはレクサス傷つける~
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:02.19ID:oR4yR35u0
MAXは性病の象徴とかいう悪口すき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:05.45ID:/RDm2Xys0
>>18
いぬとかビスブラみたいなパワー系が強いイメージ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:07.11ID:B0Ib/D2y0
マジメニマフィンいて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:13.69ID:OL3xN5tA0
>>48
チャンス大城と牧野ステテコさんもこのレスにはニッコリ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:14.38ID:3pnML8bb0
ジェラードン出んのかー…
0059😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:16.89ID:Fyvikvt40
>>18
マジメニマフィンに期待
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:25.43ID:rLQWPMU20
>>18
少なくともR1よりレベル高いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:26.61ID:VZWPzFN80
おつかれ。最近企画終わってるなー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:37.71ID:jXKDXX0k0
31はどぶろっくのアニマルセックスと大自然?みたいなコンビの感謝屋が好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:42.88ID:5tX+vwoM0
ザ・セカンドっていつ?
0070😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:56.72ID:Fyvikvt40
JRAのターン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:00.10ID:DphBL/Ca0
>>18
大体一度は名前聞いたことあるメンバー多いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:02.96ID:B0Ib/D2y0
>>68
もうはじまってるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:05.61ID:hoQTUwAJ0
>>68
5月やなかったか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:08.31ID:3pnML8bb0
菅原追悼コメくるかと思ったけどなかったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:12.43ID:cBL8yPiw0
>>68
来月
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:14.99ID:/RDm2Xys0
関西やから水ハウやってない😢
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:15.36ID:LWDWJajN0
>>18
クールポコのパロディネタの奴おるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:16.23ID:OL3xN5tA0
これ少なくとも2回やってんのに覚えてるのが永野の性病だけってのが凄い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:35.93ID:WC4ZHU0a0
ほーん
tps://i.imgur.com/N6U0TRP.jpg
tps://i.imgur.com/Rp0cglr.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:38.44ID:dpedxaMdp
>>68
決勝は5月とかだったはず今月末に決勝メンバーが決まる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:48.77ID:3pnML8bb0
>>80
あらいつのまに
サンガツ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:52.60ID:cBL8yPiw0
>>77
前回は全く受けずやったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:59.65ID:EJtuqn190
>>60
ゆいP痩せたらめちゃくちゃ可愛いのに勿体無い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:00.99ID:AbBfz6wb0
>>78
キンタローの中国の天才トランペット奏者があるじゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:02.28ID:86B/Us+10
完吸
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:13.03ID:oR4yR35u0
な~にをやってるんだあ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:26.62ID:r14P/ZMW0
>>78
ジェラードンの枠に顔通すやつもこれやっけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:23.09ID:AbBfz6wb0
>>90
赤ちゃんリモートやってた覚えはある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:24.78ID:86B/Us+10
>>78
どぶろっくが放送できないネタしてたのも覚えてる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:30.44ID:NkYyCAM00
>>90
それとリモート会議に映る赤ちゃんで優勝してたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:45.98ID:86B/Us+10
善光寺 坊主
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:57.34ID:LWDWJajN0
>>84
何か普通に受け取って叩いてる奴までおったな
くりぃむナンタラやラヴィットでパロディのオンパレードやった時は腹抱えて笑ったのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:59.31ID:jLHHC8e/0
>>78
誰も優勝者を覚えてないのはある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:45.42ID:MB2YPr8e0
トンツカタン森本と同姓同名なんだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:47.53ID:FJH4S44N0
>>96
ニッポンの社長と海野抜きのジェラードンやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:57.50ID:r14P/ZMW0
>>91,93
確かに赤ちゃんかと思ったら父やったやつも面白かったわね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:04.45ID:KELxWscR0
最近の水ダウ当たり回ばっかやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:18.57ID:vNZ68bpo0
つまんねえな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:18.84ID:NkYyCAM00
初代王者 ニッポンの社長
2代目王者 ジェラードン

こう見たらガチの賞レース
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:36.44ID:/RDm2Xys0
>>104
盛山…
0106😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:59.75ID:Fyvikvt40
>>103
割と出世出来るな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:04:01.56ID:86B/Us+10
>>101
今日からちゃうかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況