X



ChatGPTってすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:27.14ID:UlZaoMUl0
なんでも答えてくれる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:01.49ID:q2meZyw00
優しく答えてくれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:26.20ID:jlgWee6fM
厳しく答えてくれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:29.61ID:bDRpjHCh0
>>3
草ァ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:31.02ID:Qh0LXIsX0
>>3
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:55.55ID:jlgWee6fM
>>3

流行れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:04:01.32ID:yVndY8+y0
>>3
そんな行為は野球の醍醐味を台無しにするだけだと知れ(直球)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:04:58.51ID:zVrEXR+80
人類はこれでルビコン川を渡ってしまったらしい
もう引き返せないらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:05:01.90ID:U5CGret0p
お前カープの監督なから始めるとおもろいで
優勝させるために何するよとかガン詰して最後諦めた返事くるのがおもろいでファンはおもろくないが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:05:11.64ID:o9w0FeMMd
これ使うのに電話番号必要なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:05:28.80ID:JIiOFV5+0
>>3
AIのくせに説教垂れてて草
コンセント引っこ抜いたら機能停止するゴミがよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:05:47.21ID:U5CGret0p
>>12
最新の使うなら必須やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:06:30.12ID:o9w0FeMMd
>>3
令和の雨ニモマケズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況