X



バイオRE4やってるんやが城の迷路で迷子になってしもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:42.94ID:WtG5fZ2q0
鎧エルヒガンテのステージクソだるかったわ
スイッチ切り替えめんどいんじゃ!
でものび太の地下水路がなくなってたから許す😻
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:09.12ID:QYK6y7wv0
最初でイッヌ助けるの忘れたら積みか?あとから知ってやり直すか考えてるんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:33.12ID:QYK6y7wv0
>>7
サンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:27.65ID:x+r9XBko0
そういや初代と0はRE出ないのなんでやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:45.22ID:vgz6A7dK0
リヘナラドールくっそウザくなってるな
歩くのはえーし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:56.78ID:lm6THUVCa
基本的に大きく戻るのはトレジャー目的の時だけで
迂回はあっても新エリアを探索するように出来てるから迷う理由ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況