【転載禁止】乃木坂部
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 アンダラりりちんの声量えぐかったわ
ちゃんとファンいたし 勝利の女神賀喜遥香さん、ヤクルト球団新記録を樹立させてしまう >>18
レイさんの髪型ほんとすこ
冨里よく悠理ちゃんの隣にいるな アンダラで珠ちゃんの太ももやばかった
死ぬほどエロい 今のアンダーは戦う顔してない
めちゃくちゃ楽しそう >>28
万理華とかがセンターやってた時代は戦う顔しすぎてた >>23
錆コンセンター吉田マ?
ロリコンめっちゃ見たいわ >>34
4期メンだけで浜辺で水着着ての写真集やね 今日のおまけののぎおびなんであんな雰囲気エロかったんやろ
ドエロだったよな >>28
Wセンターが戦うより楽しもうって感じやからな おかひなは休養中に中日の試合見れない虐待されてるらしいな 彩ちゃんの料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・
(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。
まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ >>34
エッチな音声作品録りますみたいな雰囲気でええな 史緒里がゲンダイにやきう界の影山になるのは無理ゲーやと書かれてて草 アンダラもしも心が透明ならやったんか
珍しいなミニライブ以外だと初?
そして忘れられたハードトゥセイ もし4期で写真集撮影したとしたらキッズが誰よりも黒くなっててほしい ひなだにとれのちおらんからちょうど各期5人ずつになることに気づいた >>68
影山ってW杯でインスタのフォロワー四倍くらいになってたからな
すごいわ >>75
それより王は21でまだセブンティーンなのかよ >>75
なお始球式とANNでエラーを記録した模様 >>76
全体ライブでオリメンが披露する前にアンダラでって他にあったか すまんせーら1時からは無理や
タイムシフトで聞くわ >>68
まずはソフトバンクと巨人の三軍全員把握するところからやな s://i.imgur.com/0NWPAyK.jpg
豚さあ >>85
こいつらオールナイトニッポンで与田ジムネタで遊んでるけど大丈夫か? ステージが3段になってるから段上いる時は個別にメンバー見やすかったな >>91
クソガキがクソガキすぎて目立たないだけで15歳加入やぞ ゆんロッテ勝利の時しかロッテについてのメッセージ送んなくて草
https://i.imgur.com/XStUOMo.jpg アルノ推しはピンチケっぽい若い兄ちゃんが多かった
昔の欅坂思い出したわ >>99
悲しい話やけど多分次作のアンダラで全員揃うからやるやろ >>73
髪がふわふわつやつやでなんか風呂上がり感あってエッチだった たむまゆラジオ消滅したから今日水曜日なの忘れてたわ >>104
そもそもサポートメンバーのまあやまで揃ったライブでやってないのですが >>101
今日のスッキリしない勝ち方でも喜ぶハァンの鑑 >>100
当時のロリコン達はたまンゴの方をすこってたしな ゆんちゃんもkanagawaもあのクソ試合を見ていたという事実 >>28
前回のアンダラ配信はお通夜やったし今回は雰囲気良くてええな あやてぃーとなおなおが似てるのか似てないのか問題は結局どうだった? 昨日咄嗟披露されてないって話したから今回あって良かったわ >>110
リリース直後かつメンバー全員揃っててもやってもらえない夢筋とかいう忌み子 >>118
なお某界隈で小川屋のサイリウム持っているのはおっさんばっかりだったと言われていた模様 >>116
ゆんちゃんはもう慣れてそうやけどkanagawaは野球ってこんなスポーツだっけ?って思ってそう 今回もOvertureを間に挟む構成なんやな
ぐう楽しみや >>127
はよどでかいホームラン見せてやってくれ 今日のセトリ見ると名実共にレイくんになったってことでええんか? そういえばヒット祈願ってまだやってないよな?
Lica姫がヒット祈願で過酷なロケを強いられてるのみたい ダダダダは四期初参加だからやろうけど本格的にブランコどころか滑走路も外してきたな ダレハナ放送500回ってすげーな
れなちおめでとう 岡本姫奈 ミーグリ 3枚
ワイ「ひなだにオハヨー😁」
ひな「おはよ!」
ワイ「釣って!」
ひな「すこ❤」
ワイ「認知ください!」
ひな「認知ください?お前黙れよ笑」
ワイ「そういや中日が」
ひな「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめなさい」強制シャットアウト
ワイなんか悪いことしたか アンダラ愛知遠征民なんやけど名古屋に自信ニキおる?
帰り名古屋駅に22:00なんなら21:30までに戻れる?
手段は問わない 蘭世センター曲ではブランコがぶっちぎりですこなので今後披露される機会ほぼ無さそうでワイは非常にかなしいです テレ東見たらクソガキアイドルアニメやってた
クソガキも見てるんかなこれ 史緒里が松井裕樹の200セーブについて語る率100% >>148
今日の終演20:45くらいやったし楽勝やろ 日常と錆びコンの二つは今後のアンダラでも毎回やり続けるくらい人気やしライブでの盛り上がりも凄いからな
日産でのこの二曲はほんま興奮したわ >>154
キッキ可愛いけどデニム尻のことがあるからもうエロい目でしか見てない プチブランチでロケしてる店とかジブリパークとアンダラの会場って近いの? 言うほどギスギスした乃木坂見たいか?
癒やされたりリラックスするために乃木坂追っかけてるんやが >>53
バナナマンの年がーとかよく言われるけど今野とやすすの年齢の方がヤバイよな
やすす不要論がよく言われてるけどやすすいなくなったら結局売れないだろうし 今回は錆コンのコールは現地民しっかり出来てたんやろか
アンダラはさすがに大丈夫か >>166
絢音くん卒セレバカみたいに大人しかったしどうなんやろうな >>161
地下鉄で乗り換えるから30分〜40分くらいかな >>165
ひと足早くやすすから一部だけ脱退したSKEは小室哲哉とかNight Tempoにお願いしてたな そういえば乃木メ購読者46人抽選のアンダラメンバー全員分の限定生写真当たったわ 早すぎィ
2023.04.06
17:00~17:30「のぎおび」五百城茉央 >>167
伊藤を補充しろ
ついでにまいも補充しろ >>161
ジブパは名古屋から出ちゃうからね
しかも反対側や >>172
サンガツタイミング良さそうやと思ったけどちと遠かった ではここで野球ガチ勢の史緒里の順位予想を振り返りましょう
一位 ヤク
二位 DeNA
三位 中日 和が送ってきた新衣装の写真がすごいえっちだったので心配してます >>178
サンガツ暇つぶしに良さそうと思ったけど今回は厳しそうやな おまけ「『美佑ちゃんへ、大好き』ほんとかぁ?」
心のおまけが顔出してたな つーか結局Actually無いんやね
明日セトリ変わるならあるかもしれんけど可能性低そう >>177
ピュレグミの白い粉ってそうなんですか? 最もLLC感の無いOGメンはまりっかで決定しました 乃木坂運営、二度見ステップを頑張って流行らせようとする 5期のドラマで気付いたけど公式であがってたサムのことのリアクション動画消えてて悲しい
キスシーンのリアクション最高やったのに >>195
そう言えばそうやな
セトリ見る限りでは日替わり枠になりそうな部分も無さそうやし残念やわ
モニョモニョ見たかった😢 >>193
あやめんが行ってた喫茶ニューポピーなら近いから行ってこい プチブランチで弓木が言ってた「おはぎ日和」っていう意味わからん発言も、平子スルーしててウケる >>195
アルさんとキッズが揃うアンダラなんて今後そうないやろにもったいないなあ
アンコールの静まり返った中でやったら地鳴りのような歓声が起こるやろけど普通にセトリに入れてほしい マリ華はリアルにCBDグミ食べたことあるという風潮 なーさん
乃木坂時代はインスタなかったからある程度ズブズブなの隠せてたのかな
メンバーのインスタもフォローしてないのいっぱいいるのに康のフォローしてるの見るとなんかガッカリするよな >>211
アンコールが1番曲変わる可能性高いけど今日の内容的にActuallyにはならんやろうしなぁ アンダーActually披露のシナリオはなさそう
次に披露される時は選抜入りしたアルさんが堂々のお披露目や >>207
なんでれなち取られるような真似するんや?
もしかして押し付けてんの?
あ、それともれなちって既に回答してるんか >>222
マジこういうのないわ
キモすぎる
さくたんにこんなことさせるなよ 西野七瀬はいつまでファンサービスとして結婚しやいでおくんや… >>217
もったいないわね
去年のアンダラの頃は「ゆりゆりモニョモニョ→るるるセンターで見れるかなぁ」とか言ってたらオリメンがアンダー合流したから絶対やるしかないやんと思ったのに あやレイ分離なら
なで肩あやめんといかり肩さくたんコンビで売り出そう
どこがとは言わんがどっちも大きいし >>233
ただアルさん自身やりたがらないってもなくはなさそうやな
勿体ないのは間違いないが >>235
なんか膝枕で甘えたい可愛いさがあるから強いわ >>217
アンダーのイメージ植え付けたくないのかもしれんな…ぐぬぬ >>161
ワイ調べたけど親子丼の店なら行けそうやで いろはさくたんイオキンおかひなの五期小顔カルテット
全員胸もある >>239
表題センターがアンダー合流するって事態が尊師以来やからなぁ
尊師が12~13でアンダーにおった時期ってバレッタやったんけ? 史緒里のラジオからのやまで抜いてきっきの登板を見る スタ誕って3期も出ることある?
オズワルド伊藤さんと与田ちゃんの共演見たいんやが >>248
ボーイッシュに仕上げるためにサラシをキツく巻くお囃子すこ >>237
そもそもまいやんって顔小さくないやん
身長差もあるし 顔にパラメーター全振りすると何かを失うのはしゃーない
まいやんみたいなのは突然変異や 成人した女性がさく炭酸しゅわしゅわ~ってよくよく考えたら異常行動やろ >>249
堀はやっとるけど抜擢センターでも叩かれ方の質が違うし10thで赤ちゃんにやりたくないって泣きついてたからな 名古屋城で翔平の切り株サイン見て金シャチ横丁で飯食えばええよ 名古屋に乃木坂からインスパイアされたかんじの風俗あるけど意外と可愛い子ばかりでオススメ そろそろバチバチの乃木坂見たいわ
もう馴れ合いつまらん >>255
キッズという相棒を失った今さくたんは付け入るチャンスやぞ >>261
正直なかなかきつい
特にバイバ~イのとこ なんで凡がこんがり焼けてるのかの答え合わせが皆の期待通りやとええんやけどな >>282
凡さんぽヌーディストビーチ編楽しみやね >>271
君何日か前にいたライブ後ソープニキやろ >>268
歌番組や収録だと
出る前に目薬してるんやで >>23
アルさんセンターなしとかおかしいやろ選抜のセンター経験者やぞ😢 >>284
日傘忘れてうっかり焼けちゃいましたって凡オブ凡な展開で落胆しそう かっきー→彼女
まゆたん→嫁
せーら→家政婦
これで暮らしたいわ せーらのプリケツと弓木ちゃんのデカケツが並んでるグラビアがもうそろそろ見たいですよ やまだったら日焼けの理由とっくにトークで弁明してる れのちって卒セレのときみたいにアンダラ1曲だけ参加とかも無理なスケジュールなんかな 今週凡のぎおびやらんかな
日焼けの事訊かれて困ってる顔の凡さんがみたい >>300
そんなんシュチュエーションにより3人ともやろ ゆりゆりがめちゃめちゃテンション上がってる謎仕事楽しみや >>309
出来ても複数公演最後間に合うかどうかで出るのは両方に迷惑かかるやろうし のぎおびさっき史緒里してきたけど今日のイオキンで今週終わりやで このあと25時から #乃木坂46ANN✨
パーソナリティは後輩とシール交換をしたい #乃木坂46 #久保史緒里📓 >>284
そこでもコロッケと謎ダッシュはあってほしい >>309
第二のせーらの誕生不可避やろ
れのちの写真がアンダラのステージ上手裏に飾ってあるという噂 ごめフィンの特攻にビビってたのか
イントロ後で前のやつが耳抑えてて草やった >>309
今後の芸能人生が決まるぐらいの大舞台やからな さくたんの画像処理の仕方キレイやな
あそこの処理もキレイなんやろな
https://i.imgur.com/djee10D.jpg >>324
尊師は変に加工せんでもナチュラルメイク&無修正で可愛いんやからもっと自分の可愛さに自信持ってくれ ゆんがよく工事中で笑ってるの抜かれてる気がする第2のみなみちゃんや >>327
あそこの処理と画像処理の丁寧さは比例するらしいからね >>109
絢音ちゃんと弓木ちゃん尊い😭
これからは弓木ちゃん推すで >>334
千葉だから落花生の加工会社の御曹司のお嫁さんか? ミーグリであーやにリインカーネーション見たいって頼んだら通報されるやろか >>353
おまけは指2本分ぐらいになるように手入れしてそう 史緒里は人に見せないから処理する必要ないよね?って思ってる あーやがもしも心が透明ならでセンターやったらしいけどオリメンセンターと最も身長差があるセンターちゃうか? 史緒里「これは堕落のコーナーで毛の処理の話してもいい流れ」 >>360
一緒にお風呂に入ったまゆに嗤われてからは手入れしだしたらしいぞ 吉田の飼い猫は剃られてるのか伸ばさせられてるのか問題 寺田蘭世と無能騎士が全裸で抱き合ったら陰毛がマジックテープみたいになって離れなくなるという風潮 史緒里は冬場タイツ履いた時にすね毛が貫通しててほしい >>372
あやてぃーは飼いネコの陰毛サイリウムカラーに染めてる 赤道ギニアで散歩しながら露店のコロッケ買食いする非凡ロケ頼む お尻の方にも生えてるにも関わらず処理してない剛毛メンは流石にいないか? ぶっちゃけ乃木坂部の万理華のマリファナイジリとか全然面白くないよな ANN前の謎2分番組パーソナリティ変わってるやないか おーーーーーい
シングル爆死したのに
野球の話してる場合かーーーい シングル発売したばかりだから
流石に乃木坂愛を優先して欲しかったな アンチに怯えながらの野球語り癖になってたのにイキりの方に気持ち切り替えるな エスコン開幕戦勝ったんやからその後何敗しようがまあええやろ 久保は大河の撮影が始まるから
しばらくは早川聖来とパーソナリティを交代しますってなるぞ
お前らこのレス保存しとけ
独自に繋がってる信頼出来るリーク垢の情報や >>433
付き合ってるだろ
この前も二人でいるとこ目撃されてるし 高卒ルーキーに史緒里のドスケベボディは刺激が強すぎる 賀喜ちゃんが史緒里ちゃんのおかげで~って言ってくれて~
とか言いそう さっき動画見たばっかりやけどフォーシームの握りはパッパが教えたそうやね 乃木坂がやきう仕事いっぱいできるのは史緒里のおかげ ホテル泊まりたいからエスコン早くガラガラになってくれ こいつさ
しょーもない野球の話するなら
早くメンバー呼べよ >>482
大和推しの阪神ファンの友達のその後が気になる >>488
史緒里のありがとうございナスをまとめた動画あったな >>487
カップスターのCMやって他のラーメン一切アカンっての見るとまったく関係ないってことはなさそう >>495
ナニコレ珍百景で蕎麦もNGにやったの驚いたわ
色々大変なんやな芸能人 >>522
なぎおはぎとかいうリスナーが霜降りとかにメールしてるけどな >>521
確かそう
その後違うとこにもカーブ攻めされてた気がするわ ピッチクロック入ったら配球もクソもなくなるんだよなあ 史緒里は野球観戦してて分からないことが出てきたら
職権濫用する時が来たとばかりに野球選手に質問しに行きそうで好感が持てません そういや再来週は早くもスペシャルウィークやん
誰か呼ぶんかな せーたんは堕落してなさそうだから堕落コーナーないね 聖来来る前に落ちそうで草
彗星の如く現れた時計持ちさんまたこやんかな イシグロ
オールナイトニッポン」にてラジオCMを開始しました
information 2023.04.03
4月1日よりニッポン放送「オールナイトニッポン」にてラジオCMを開始致しましたのでご案内致します。
【広告内容】
・ニッポン放送「オールナイトニッポン」ラジオCM
*放送開始55年、話題や文化の発信基地となっている看板番組で昨今若者の
利用者が急増(スマホアプリ「Radiko」等でいつでも視聴可能)
*毎週月曜〜土曜日 深夜1時〜3時に全国36局ネットで生放送
【CMの放送曜日】 (パーソナリティ)
・以下、3曜日に20秒CMを実施する他、任意の曜日に適宜放送
月曜日(ado) 水曜日(乃木坂46) 土曜日(オードリー) の確定曜日
【放送開始時期】
4月1日より開始 わいの見立てではもう早川はあかんわ
無理に出たらもっとおかしなる 俺の従兄弟で暴走族の総長と半グレやってたやつがおるんやがその従兄弟の親父が巨人ファンで
いっつも巨人の試合見てるからバラエティとか音楽番組とか見れなくて辛かった言うてたわ やきうじゃないジャンルで例えるなら分かるわ
ジブリ1つも見てないしディズニーに興味ないからその話されても同じ反応や >>592
昨日マエケン投げた試合1時間57分で終わったわ
ピッチクロック入れりゃええ 親がファンすぎるとせーらパターンと史緒里パターンあるよな 野球放送延長でドラマの放送時間変わるから野球嫌いになるあるある これはあいつと同じやな、親父が好きすぎてやきう嫌いなやつ、名前も忘れたけど
たぶんやきう嫌いなんやろな てかこのANNも半分似たような状態になってること自覚してないのか こんだけ野球嫌いアピールしといてもう始球式なんてもう来るわけないだろ ワイの野球の子供時代の思い出は
姉ちゃんがみたい番組やドラマがあって今野球何回?ってちょいちょいチャンネル回してて野球試合時間長っっっって思い出 阪神はNMBがいるから
他のアイドルは敷居高いイメージ >>620
嫌なら聴かなきゃいいだけなのに文句言ってるやつが1番アホだろしかも文句言ってるのはキモオタだけ せーらなら絶対親のせいで阪神絡みの野球トークするだろうなと思ったら案の定だったわ ザキヤマラジオで曲流れてもずっと話してておもろかった なんでか分からないけど
早川のANNなら毎週心地よく聴けそうじゃない? >>627
まるで自分がキモオタじゃないかのように言ってるのギャグかな
一番キモいで君みたいなの 目バキがボディウェーブできない振りがくせになってきた >>623
中日もSKEとが始球式よくしてたなちゅりとか史緒里みたいにガチで始球式してたし 別に予防にならないつってんのになんちゅうCMしてんだよ 4月のレーティングは4/17-23
久保ANNは4/19 >>636
中日は永島聖羅が始球式やってたから敷居高くなさそう 女限定の話しされても分からないし見てないドラマとかの話しされても分からないし芸能界のマニアックな話しされても分からないのは一緒なのにやきうの話しだけやきうが嫌いで仕方ないやつだけ過剰に発狂しまくってるのがアホすぎ
俺も別にやきう好きじゃないし 子供が二人とも巨人ファンになってしまったケンワタナベ 乃木坂が始球式やったことない球団
セ・リーグ 巨人 広島 横浜 阪神
パ・リーグ、オリックスのみ←これ どうせならもうNMBから山本彩とかちっひーを呼べよ
あと森脇けんじとか >>651
普通聞かんだろ深夜なんて
タイムフリーでも聞いてるメンバーなんておらん そのうち乃木坂野球部が毎週ゲストに来る月とかありそう 騎士もアニメ見ようとしたら野球にされてムカついてそうなのにあんまり言わんね 両親ともにガチの野球好きって意外と珍しい気がする
母親は興味ないパターン多い >>681
イケメン選手の影響で好きになる人多いでムネリンとか なんかアオブル聞いてると
5期生が来る前の楽しかった乃木坂思い出して泣きそうになるな 阪神は中年が群がりすぎて関西の若者はオリックスに移行してるのはまじでリアルな問題 山下の乃木坂メンバーより加藤史帆の方が仲良い感じ嫌いなんだけどわかるやつおる?
https://i.imgur.com/umFgwLr.jpg >>690
去年の阪神の開幕戦で8-0から9点ぶち込まれて負けたときそのレスされてた >>696
それはないやろオリックスなんて吉田抜けてもう山本由伸しかおらんやん
阪神は
近本とか佐藤輝とか大山とか森下とか坪井とか見応えある選手多いからな せーらって史緒里よりもエピソードトークの引き出し多く待ってそうよな 音だけでも漂着者・言霊荘・もしイケ・パーより面白いドラマ 早川聖来めっちゃ野球ハラスメントの文句言ってて気持ちいい 山「せーらーむうううん 月に代わってお仕置きよっ」
が炎上したという事実 せーらとまゆたんの2人でANNやったほうが盛り上がりそう >>702
でも、若者のインフルエンサーはオリックスばっかりやぞ ほんとゲスト入ると野球の話少なくなるから面白くなる ラジオドラマとかNHKFMで私たちの物語とか聞いてたな >>716
ヲタ受けしかせん番組はAKBと同じ末路やで ラジオドラマ本来4/19までの予定やけど先週やらなんだから今日入れてまだ4回あるから4/26までやるんやろ そもそもこの曲がやきうでデカくなったニッポン放送ってこと分かってないんやろな早川は
久保も実は傷付いとるし
そういうところなんや うちのラジオモノラルスピーカーやから臨場感もへったくれもないわ >>740
ほんと?ほんとに聞いてるの?
久保と早川の役名言える? >>729
なにわ男子とか
とにかく阪神はおっさん化しとるのはマジやぞ
巨人みたいに改革した方がエエ >>732
まさに3年前にその枠のラジオドラマでしおりがヒロイン役で出演しとった
阪堺電車177号の追憶に関西弁の方言指導を受けてうまかった ワイ右耳でANN聞いて左耳でフィリーズヤンキース戦聞いてるから内容入ってこん ワイを挟んで右からせーら、左からまゆたんでやりたい せーたんは包丁もわざわざ店に持っていって研ぐってシャクレロのとき言ってたから相当几帳面やぞ >>752
CBCやぞ
福神の顔/人気/スタイル
久保 C/B/C
賀喜 B/A/B
山 A/A/C
凡 A/A/A
井上 A/B/C
梅 C/B/A
与田 A/A/D
筒井 A/C/B
田村 B/B/B
菅原 B/C/A
川﨑 A/B/B しかしこう見ると乃木坂部も案外新年度で社会人なるなり進学するなり他に忙しくなるなりして
相応に去って行った人間が意外と多いという事がよく分かるな
残った連中は案外負け組かもしれん 鍵をどうこうして?
どうこうできないよね
久保、男と同棲してる? ワイの知り合いのせーらも掃除好きでお風呂の排水溝の掃除してくれるわ ハウスダストに弱い人が史緒里の家行ったらくしゃみ止まらなそう ??「ダニが皮脂を食べるので布団に入る時はなるべく服は着た方がいいぞ」 この曲聴いてたらワイのオチンチンからも涙が滑りそう😢 こういうのでいいんだよ
やきうは鷲尾タイムの5分で終わりでええわ ちん来るなら仕切れるし喋れるから史緒里はスヤスヤしてもええんやで 西井ってZOCの奴じゃん
アルさんがオーディション受けてたグループだしてれぱんがファンを公言してるグループでもある ANN実況…りりあ…
こりゃ来週は時計降臨の期待値爆上がりですわ 初デートにポルノ映画誘ったらめちゃくちゃキレられた事あるわ 聖来史緒信かよ
失望しましたまゆたんのファンになります 史緒里は唯一の表題曲センターが糞曲でアンラッキーだよね 史緒里五徳はさっさと有村瀬名を死に追い込んで叩かれろ 久保って始球式の再生回数をめちゃくちゃ気にしてるし
表題の再生回数もめっちゃ気にしてるやろな 史緒里五徳が楽しみすぎる
ヤバい役確定してるのが良き >>892
ヤバいというか悪役確定してるって意味のヤバいじゃないか?
古臭い考証まんまの憎まれ役やるみたいだし 今のなんGは過疎りまくってるからやまがゲストに来ないでも限りそうそう落ちないぞ ANNゲストにあやてぃーに来てもらって久保ちゃんの知られてない生態を教えてほしい 仕事で聴けてなかったけど
史緒里が気持ちよくなるだけのラジオだった? BBA時代に来たせーらは接待モードでかわいそうやったわ >>899
仲良いから気持ちよかっただろうけど野球も堕落も否定されたぞ スレ立てガイジいつにもまして900まで進んで一人で95レスも頑張ってるのか極まって来たな ブルボン
エイブル
タネのタキイ
AKレーシング
信用金庫
日本ガイシ
ガチャガチャの森
渡辺パイプ
イシグロ
全9社 乃木坂46の久保史緒里さん早川聖来さんお疲れ様でした 久保最高在日朝鮮ゴキブリゴミカススッスざまぁwwww 在日朝鮮ゴキブリゴミカススッスざまぁwwwwwwwwwww 遠藤ぶすらが写真集とか糞ウケるんだよ強姦在日朝鮮ゴキブリゴミカススッスwwwwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。