X



さっき都内から一番近い山岡家聞いたものやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:13:29.48ID:CsERs3DSr
スレたてたの忘れて落ちたわ、改めて教えてくれ
鎌ヶ谷とか柏の葉キャンパス?が近いってみたんやが
キャンパスってことは大学構内なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:14:03.37ID:CsERs3DSr
ちなみにワイは23区埼玉側住んどる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:14:16.18ID:FMJaHPiDd
瑞穂町や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:01.24ID:CsERs3DSr
>>3
多摩地域かぁ、近い?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:41.98ID:FMJaHPiDd
>>5
箱根ヶ崎駅から徒歩15分くらいちゃうか知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:42.73ID:CsERs3DSr
>>4
上の人があげてくれたやつか?ちなみに電車で行く前提やからそこよろしく頼む
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:47.90ID:cwm1kRTGa
都内のどこから行くんや?
厚木とかのが運転楽そうや 鎌ヶ谷とか柏は小松川線近いならええやないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:16:28.06ID:CsERs3DSr
>>6
ほぉ、しらべてみるわサンガツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:16:54.17ID:CsERs3DSr
>>8
ワイの住みは北区や、車持ってないねんすまん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:17:24.91ID:cwm1kRTGa
山岡家のホームページ見たらめっちゃ見やすく並んでるやん
イッチの家から近いとこ選べる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:18:28.32ID:3Owk02yL0
>>7
じゃあちゃんと最寄り駅書かないとだめでしょ
北区とか
幅広すぎるはまったくもう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:19:16.45ID:CsERs3DSr
>>11
わざわざ見てくれたんかサンガツ
スレ立てのが楽やと思って脳死でスレたててわ調べてみるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:10.20ID:u92fb3Mg0
越谷レイクタウンは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:16.82ID:CsERs3DSr
>>12
言うて埼玉よりの東京で北区ならそこまで広くないやろ
赤羽十条王子田端ぐらいちゃう?あんま変わらんと思うんやが西多摩行くにしても都外いくにしても
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:22:17.66ID:CsERs3DSr
>>14
やるな😁こんぐらいなら全然歩けそうやんええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:22:28.43ID:u92fb3Mg0
>>16
越谷レイクタウンはどうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:22:58.05ID:CsERs3DSr
>>15
レイクタウンたまに行ってた(最近はご無沙汰)やけど山岡家あるんやな、ありや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:24:08.62ID:CsERs3DSr
>>18
レス遅くなってすまんな、レイクタウンも大有りやついでに洋服も買えそうやし
サンガツやで👍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:24:18.89ID:EAM5rP5u0
山岡家でなに食うんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:25:24.38ID:tGsd0JHW0
他県や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:26:38.50ID:CsERs3DSr
>>21
何がエエかわからん、初めていくわ
味噌ラーメンがやっぱ王道か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:27:15.97ID:wtdbsDLb0
相模原にあったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:27:57.18ID:osXZX2YB0
ワイは塩ネギと卵かけご飯
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:28:39.18ID:CsERs3DSr
>>25
醤油か、山岡家は醤油とんこつがデフォルトなん?とんこつも好きやし醤油も好きやけど一回食べた醤油とんこつがはあんまり美味しくなかったんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:29:27.24ID:HiLJaVJS0
都内ならちゃんとした家系あるやろ
わざわざ山岡家食いにいかんでも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:29:42.83ID:CsERs3DSr
牛久にもあるんやな、牛久のラーショも行ってみたいけど遠いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:30:09.51ID:GGjKMxi+0
山岡家は幹線道路沿いにしかないから
東京にないぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:30:32.82ID:CsERs3DSr
>>29
家系は家系でたまに食うけど山岡家を体験してみたいんや、よくスレたってるやん🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:30:52.64ID:CsERs3DSr
>>31
西多摩にあるって学んだ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:31:37.13ID:CsERs3DSr
>>33
すまん、他の店でってことやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:33:27.93ID:CsERs3DSr
背油系とか濃厚スープ系好きやから山岡家も多分美味しいと思って今度の休み行ってみたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況