X



悠仁さま「あいつ、嫌い」同級生が消される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:34:50.04ID:DzVsw7xqd
筑附の入学式で悠仁さまを批判した生徒さんが停学処分になったことは事実であると実名での関係者証言が出てきた。
これをきっかけに秋篠宮家の横暴をもっと暴いて欲しい。

一人だと力は足りないが、複数出てくれば話はまた変わってくる。

それだけ被害者は多いはず。
#秋篠宮家不要

https://twitter.com/prosperthereiwa/status/1643422343036035072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:34:58.65ID:DzVsw7xqd
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:36:36.97ID:9nw+J5zP0
将来の天皇に逆らったらそれくらいされるやろ
むしろ命が助かって良かった
慈悲深いんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:37:27.01ID:vbbTjOsG0
せっかく筑波大付属受かっても、こんなやつが同級生なの嫌だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:38:08.39ID:yFYNHCreM
あの一家アホしかいなくね??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:38:35.71ID:Kl1YZmRyp
ソースはTwitter
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:38:50.81ID:T4sd8I/M0
>>4
あーあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:39:19.53ID:xzD9UC+30
うそくせえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:27.65ID:UJhhzTS00
不敬罪やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:47:04.26ID:5o5gwO6M0
これはあかん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:47:18.46ID:Llc+MlZC0
君消す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:14.59ID:SwKGXZYs0
出てきたなら提示しろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:28.44ID:bkeZHvPj0
消えなさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:37.13ID:l2qY2B8Ha
一家総じてやべえ奴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:37.69ID:XAvYfR9v0
せめてソースは菊の門ニュースかなんかにしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:40.21ID:TcfHc1SX0
ガチ勢やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:50:02.32ID:H6IIC6JIr
いや皇族を面と向かって批判するとか社会に出てからやったら人生終わるんだし停学くらいで痛い目みせたほうがそいつのためやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:52:01.40ID:y7ZYMY7x0
お布団くんくん🤤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:52:44.49ID:fXjpXvbx0
秋篠宮家不要なんて控えめやな
皇族自体いらんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:52:51.55ID:A2VErwdp0
先に仕掛けたのどっちだよ覚悟して批判しな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:54:00.46ID:NEy35Mwr0
>>21
これほんときらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:55:08.22ID:z8gkxRP70
>>21
ねぇ、   ”アレ”    ほしい。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:55:40.60ID:pOFRVBZS0
>>21
怖すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:56:10.12ID:pOFRVBZS0
>>26
見た方がいいんちゃう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:56:11.88ID:d6jpP+KL0
元記事見たらResearch Gateのインタレストが上だから俺は望月新一より上と主張している異常老人数学者だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:57:18.78ID:eOHwknoc0
>>19
アウトー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:57:26.91ID:d6jpP+KL0
数学者ってなんで糖質っぽい人多いんだろう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:58:02.75ID:Ghjhk4aK0
上級ボンボンさん、超上級の存在を知り嫉妬を抑えきれなくなってしまう…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:58:09.99ID:y7ZYMY7x0
お布団もこもこ😊
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:58:11.47ID:AqGkTiwT0
>>21
天竜人かな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:59:24.96ID:kvvinNe1p
佳子さまに“同居拒否”を決意させた“紀子さまのひと言” 背景に「高円宮家に先を越されたとの思いが」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f12145d4d96ccb862653df44bd117e34e703e56b

「14年5月、出雲大社の禰宜(ねぎ・当時)だった千家国麿さんと高円宮家の次女・典子さんとの婚約が決まった時のことです。紀子さまはひと言、周囲にこう漏らされていました。『秋篠宮家は高円宮家よりも身位が上ですから、娘のお相手も、出雲大社を上回る家の方でないと……』と」(同)
 
もっとも当時、眞子さんはすでにICUを卒業し、前年暮れには小室圭さんからプロポーズを受け、承諾していたのだった。

「秋篠宮さまも眞子さんの望むままにさせておられたので、紀子さまは内心、ご身位が下である宮家の女王に先を越されたとの思いで煩悶なさっていたことと拝察いたします。一方、眞子さんはこうした“思惑”を察知したことで、小室さんとの結婚にいっそう執着し、いわば依怙地になってしまったわけです」(同)

この時代に身分の上下とか公言するのやべえわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:59:25.02ID:d6jpP+KL0
ResearchGateのスコアが上だから自分は望月新一より優秀と主張している万年講師老人の証言を関係者証言とするのヤバくない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:59:39.26ID:UmfrKAxXp
天皇制自体を廃止しろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:01:21.95ID:sCz+cq0T0
おやめなさい…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:01:44.59ID:d6jpP+KL0
関係者証言の関係者が逸材過ぎて悠仁どうでも良くなったんだがお前ら俺の感情を共有しろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:01:58.41ID:QQXqvDBn0
悠仁、嘘だよな...
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:03:43.17ID:62Nu1gjC0
ガチで一人称が朕かもしれない唯一の日本人
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:03:58.75ID:MOhQJlVF0
海の皇子に天竜人にバーサーカーに
皇室はキャラが多くて羨ましいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:04:57.63ID:d6jpP+KL0
というかResearchGateに怪文書を投稿したことを自慢してるのもアレ過ぎる
なんだこの界隈
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:05:42.73ID:0J364JjN0
ヒサ、それは違えンだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:07:08.91ID:b+1seXC20
Twitter見てきたけどなんか貼り付けてるソースも意味不明でわろた、こいつやばいんちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:07:56.95ID:2XjNtSmAp
ソースは週刊誌かと思ったら他のツイート見る限り糖質入ってそうなヤベー奴のただの戯言じゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:10:30.45ID:d6jpP+KL0
ResearchGateは元記事にあるように研究者のSNSや
Twitterでフォロワーが多いから自分は望月新一より優秀な研究者と主張している人がいたらヤバいやろ
そんなもんソースにするな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:11:01.66ID:YZvDu4EL0
君消す
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:11:54.74ID:X7ZVnPlva
>>37
自分の出自はどうなんだって娘も思ってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:12:11.18ID:O5hkspU/0
流石エンペラー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:12:49.47ID:fl5ZNOg90
悠仁ってそもそも人間の言葉喋れんの?
アーとかウーしか発しなさそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:13:43.63ID:PTJk+1w80
入学式で批判ってどういうこと?
いきなり式ぶち壊して大声で喚き始めたら停学も仕方ないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:13:45.37ID:z8gkxRP70
>>54
流石にこれはAUTOだろwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:13:46.68ID:afQhbtZl0
朕のちんちん舐めてよwとか言ってそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:13:58.16ID:z8gkxRP70
>>55
天皇制を廃止しろって騒いだらしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:14:21.42ID:44efmrJod
>>54
愛子じゃねえんだから…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:15:26.35ID:k+5A5z/Zp
>>21
これ何?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:15:42.72ID:OpGhDcL7M
█子様から自分で倒してたのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:16:04.11ID:y7ZYMY7x0
これがホントの"ラストエンペラー"やね……
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:17:26.06ID:TWpBojyo0
>>21
これ大人になったらしでかすやろ

美しい国やねー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:18:17.44ID:aL906TP10
これがガチかもしれないって思わせる気になるのがあの一家
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:19:04.70ID:sCz+cq0T0
ガキが…舐めてると潰すぞ😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:19:44.69ID:LEPhSo58d
これ嘘だったらイッチ捕まる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:22:11.12ID:cUP360pu0
>>21
「おれ、こいつ、欲しい、、、」

これだけで人の人生破壊できるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況