X



ワイASD、就活を通して社会に出てはいけない人間だと悟る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:37:18.99ID:zw5SpRcm0
とりあえず正社員の職歴は作っといた方がええでマジで
うちの会社たまに職歴無しの30代のおっさんとか面接に現れるけど
うちの上司が面接後めっちゃネタにして馬鹿にして不採用にしてるの何度も見るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:44:45.72ID:HYRBxpEgr
バリバリに有能そうな就活生に囲まれてる日々だと尚更病みそうやな
ワイは高卒ニートやから無縁の世界やが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:52:49.57ID:TMAvaIBe0
嫌すぎて未だに面接一度もしてないワイよりはマシやから誇りを持つんやで🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:53:48.83ID:GyOV8Rgh0
録音しとくとええで法的にどうこうしたい場合も病院に行く場合も役に立つで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:54:44.59ID:urrDRa8wp
面接なんて会話やろ
何ができんのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:55:40.73ID:QG0dQLcB0
そういうやつがホンマに苦しむのは辞めて次探す時や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:02:28.94ID:c37DGW3b0
ワイは無事ニートルートやで
一緒に落ちるとこまで落ちようや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:07:11.40ID:P9judxOI0
ワイはADHD気味やといわれただけで病気と診断されなかったわ
会社はワイみたいな地雷をつかいつづけるんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:08:38.86ID:/yjAsDlIH
それでD進決めたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:12:04.78ID:EPtt6k2y0
働かなくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況