X



【大谷】 SEA×LOSA 【先輩登板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:45:33.07ID:gP6JeWSQM
無かったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:45:59.66ID:zSOU06Bf0
ホセ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:46:50.26ID:S2f8MBYo0
いちおつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:47:17.71ID:0e9YiAvF0
5時からやんけれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:48:48.48ID:gP6JeWSQM
>>4
ピッチクロックのおかげで5時開始でも出社前に終わるの最高や!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:49:13.09ID:ZbjLGJxF0
吉田の中継やってないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:51:15.79ID:TsaKsMxEM
吉田見ようや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:52:39.01ID:7nllK1w7p
今やってんの大谷じゃなくて吉田の試合やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:53:20.54ID:/+Aqlpj10
>>5
早起きして見るのかキツいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:53:38.80ID:/+Aqlpj10
赤い球団弱すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:56:10.72ID:ZbjLGJxF0
>>12
見られんから寝るわ🥱
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:03:57.71ID:YzAEiQqK0
今季のレッドソックスってエンゼルスよりも弱くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:06:09.75ID:xM7cv5rLM
レンドンはよ復活しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:06:22.22ID:xM7cv5rLM
スタメン発表された?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:07:58.35ID:U1cBDCvUM
吉田って結局どうなん?
吉田無理やろ→WBCでMLBいけるやん!→やっぱ無理やん→グリモンホームラン!?やっぱいけるやん!
でこっちの気持ちをもて遊ぶ悪女と化した吉田正尚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:08:01.78ID:i/b6CCn90
ワイのフランシスコリンドーアタイムリー打っとるやないか
なお打率.158
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:08:41.68ID:eioG3zJZp
>>18
4月だけなら鈴木誠也もホカホカやったし5月以降も見ないとね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:13:03.58ID:GNoayhY/p
>>17
ハット被ってもまだ笑ってるな
いつまで笑顔が続くんやろずっと続くとええけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:14:26.35ID:b4mcD4Mt0
グレイソンロドリゲス登板中やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:16:45.57ID:nWpqU7+Q0
>>18
ゴロばかりで打球上がらないし、春先調子上がらないタイプとはいえ、対応出来てない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:21:27.98ID:kg09S6NQa
良くも悪くも4月は宛にならん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:22:48.91ID:3aqFfS+mM
>>24
トラウト休んでなくて安心した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:25:54.44ID:3FidNE7q0
マリナーズの打線よわそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:26:10.10ID:uPy5aegG0
.298 28本 98打点 .850 くらいのなんとも微妙な成績で終わりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:27:50.69ID:8hgkPRcgp
>>28
その打線に11点取られた投手陣…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:29:14.94ID:q09L1gWd0
ロサってなんやねんと思った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:29:41.63ID:uPy5aegG0
菊池雄星ひっそりと勝ってるけど昨日中継あった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:32:00.86ID:b4mcD4Mt0
>>32 .TV民やけど、変化球浮く場面はあったけど、基本低めに集めるらしくないピッチングしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています