X



獣の奏者エリンギとかいう神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:19:36.49ID:7tB0yMxl0
漫画おもろかったけど小説の最後までじゃいらしいな
アニメは最後までやってるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:20:26.38ID:mTx/SDw90
電脳コイルもエリンもNHKだっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:21:09.90ID:hln/yWZO0
はちみつくれるおじさんすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:23:19.12ID:fXjpXvbx0
馬鹿っぽい改変するな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:23:50.30ID:vidfm0Yf0
NHKアニメの最後の傑作だな
キャラの名前が気持ち悪いんだけど内容は素晴らしいんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:24:19.38ID:fXjpXvbx0
>>11
なんだお前ネトウヨか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:24:48.43ID:Ze2tWViKa
高橋菜穂子やっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:25:16.82ID:q5sqkvltr
一時期再放送しまくってたからちょいちょい見てたけどよくわからんかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:25:46.37ID:fXjpXvbx0
>>14
まじかよいいな~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:26:51.98ID:vidfm0Yf0
>>12
よう!クソチョン
ポケモンパン欲しいか?
日本では半額になるくらい沢山売ってるぞ?
空前のチョン国ポケモンパン大ブームでパヨチョンくやしいねぇw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:27:30.91ID:tRgsrqGm0
>>16
知らんかった
詳しいね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:29:06.11ID:86YfdKQVa
お前ら小説も見ろよ😆
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:30:11.03ID:Ofw2FQEV0
スキマスイッチの曲すき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:30:13.00ID:fXjpXvbx0
>>18
活字は苦手やねん・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:31:14.24ID:UvdYnCXpM
最後リランに喰われるシーンほんと好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:32:21.54ID:2KsCnxiP0
精霊の守り人も獣の奏者も良かったけど鹿の王はクソやったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:33:11.34ID:2KsCnxiP0
でも獣の奏者も大人向けに作り直してほしい気持ちもある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:33:47.27ID:wIraBda70
非ヨーロッパ風のファンタジーもっとほしいな
新世界よりも良かった
絵面を想像出来るようになるまでが長いけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:35:30.40ID:cwIJBH2k0
イングリッシュマフィンに蜂蜜付けて食ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:36:51.72ID:GmqAd4DN0
声優がね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:37:07.49ID:2ei+TyPQ0
最近のアニメはどこかで見たようなお手軽ファンタジー世界に転生やからな
世界や設定の構築に全然力入れてないし受け手もそれを求めてるんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:37:54.99ID:PYZJWKV/0
名前がチョン臭くてちょっと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:39:39.05ID:AXRU3d6Y0
守り人シリーズの話もしてやれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:47:39.59ID:RBXPEawOM
背中にあった翼は~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:48:03.14ID:Eq/wbzxGp
>>27
ちょっと矛盾出るだけでお前らから叩かれるからなやってられんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:56:18.63ID:8jvBD4mr0
>>16
なんやこいつは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:56:44.68ID:8jvBD4mr0
>>21
ネタバレしやがって!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:04:56.66ID:RHa2xxwF0
飛び飛びでしか知らんから一気見したいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:14:59.41ID:9HRevnq60
屁がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況