ヘッドフォン派ワイ、スピーカーを買って人生が変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:14.98ID:5le+oEBGr
目の前で演奏してて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:57.11ID:5le+oEBGr
ヘッドフォンって妥協の代物だったと気付かされたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:42.76ID:5le+oEBGr
定位感も凄いわ
低音足りんけど最悪足せるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:47.24ID:WCXZVb+aM
夜うるさくね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:04.55ID:17G8lrS/0
スピーカーからある程度音出せる環境ならスピーカーのほうが良いのは当たり前
羨ましいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:39.42ID:lCgndaDN0
わかるわヘッドホン使わなくなった
6畳やけど防音室作ってよかったわ
夜でもガンガン鳴らせるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:07.06ID:7aDpPXe/r
そりゃそうやろ
コスパは
スピーカー>ヘッドホン>イヤホンなんやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:37.17ID:MNAsReOO0
>>6
電話ボックスみたいなやつか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:49.03ID:5le+oEBGr
>>7
サウンドバー使ってたけど半額以下の3インチ小型スピーカーのほうがいい音するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:44.66ID:U1B4LYeH0
鳴らせる部屋があるなら絶対スピーカーよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況