X



【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:07.86ID:jfmRMqKI0
https://pbs.twimg.com/media/Fs-FbadagAEZfzY?format=jpg&name=large

前スレ
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680733184/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680726632/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680727470/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680728855/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680730465/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680731302/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680731923/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680732590/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680733948/
【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680735067/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:18.56ID:lI3BY+LX0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:19.78ID:3YB+D9Xx0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:20.90ID:jwE2W/tL0
勝ったな(確信)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:25.46ID:Jdtr3Ox10
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:26.34ID:jfmRMqKI0
勝てる!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:27.15ID:PDEynRnj0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:27.43ID:dV8t9Rho0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:27.86ID:bO8E2Ui1r
勝ったな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:28.51ID:mmtdtJ0JM
頼む😔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:29.36ID:wJbitztk0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:29.45ID:UGncI9Hk0
ストレートしか投げるな!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:30.97ID:wlDcK4Zl0
かったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:31.04ID:7j+1VRLD0
球の力はあるよなキハダ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:32.21ID:C5t44JZp0
さすがに勝ったやろ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:32.30ID:Y10Lg6os0
よし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:32.88ID:iJIFE4zG0
アッアッアッアッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:32.85ID:+0dtMuUQ0
サンイチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:33.19ID:hbsKejvw0
スレの勢いも最高潮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:34.49ID:uXhVVm1i0
さんいち
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:34.51ID:hkl6J6Ir0
投げっぷりだけの男
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:34.60ID:5RgEdqhcd
さんいち
報復喰らいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:35.18ID:wIRkei0n0
アベマの実況が鬱陶しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:36.02ID:R41SKkYl0
マグロピチピチや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:37.09ID:L4hPv3U+0
ええんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:38.84ID:sznVM3+B0
っしゃあああ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:38.97ID:21e9pfgDa
ループが↑
渡哲也が↓
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:39.25ID:EYxSWWGJ0
さすがに勝ったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:39.74ID:o+CAT7w+0
うおおおおおおおおおおおお
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:40.46ID:ePUHzwaS0
勝ったああああ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:40.85ID:XvVzO0jAp
今年はもう直江しないんだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:42.21ID:n7lbGAWg0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:42.29ID:UGncI9Hk0
信じられん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:42.51ID:jwE2W/tL0
よし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:42.89ID:mm3UuWzt0
よっしゃー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:43.05ID:TcfHc1SX0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:43.13ID:m5OajYdp0
うおおおおおおおおおお
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:43.24ID:sv9e95nW0
ふうううううううう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:43.57ID:Psf/h+sZM
奇跡や!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:43.68ID:c610s5At0
🐟「お前らなんか言うことあるやろ?」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:43.92ID:hbsKejvw0
ファーwwwwwwwwwww
ミラクル起きた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:44.34ID:ncnknc600
きたああああああああああああああ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:44.87ID:PDEynRnj0
奇跡や!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:45.21ID:7j+1VRLD0
奇跡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:45.32ID:bpGvJ+Pp0
カッタデー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:45.46ID:heXWD+l20
((🐟))頑張れ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:45.60ID:qLMwth/h0
あら終わった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:45.77ID:4o4Y2rMy0
うおおおおおお
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:46.97ID:OOwvJdsja
でも楽しかっただろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:47.04ID:C5t44JZp0
いぇーい!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:47.10ID:mmtdtJ0JM
キハダやるやん!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:47.68ID:lI3BY+LX0
よくやった!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:47.70ID:LEGFxyCJ0
やたああああああああああ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:48.54ID:sFdIjmRO0
お疲れ様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:48.67ID:eXeLTRK20
勝ったあああああああああああああああああああ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:48.83ID:LtikkX0O0
よう抑えたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:49.10ID:bO8E2Ui1r
👆😤👆
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:49.10ID:RvWVZetw0
かった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:49.87ID:W4rEw3OWd
奇跡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:50.22ID:mnb2Uoa/0
かったああいあああ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:50.26ID:J4ePvSQZ0
なんか割とあっさり抑えてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:50.97ID:NTxWXWGE0
カッタデー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:51.64ID:z7EYrubmd
勝ったでー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:51.87ID:73PDUkVp0
おお奇跡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:52.21ID:HNLfCQ9X0
カッタデー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:52.36ID:Gzq4C5EG0
ピチピチー!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:52.36ID:Jdtr3Ox10
奇跡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:52.81ID:ZHTezVigd
やったああああああキハーダありがとう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:53.32ID:4Bg7hwfm0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:53.93ID:FRIa7zYM0
しまらんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:53.98ID:h79vNoC40
サンキューフランス
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:54.30ID:kXGgNXYI0
奇跡やね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:54.94ID:wJbitztk0
カッタデー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:55.22ID:9txKfP4+0
なんとか勝ったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:55.54ID:S2iEdrpy0
投げっぷりに釣られた感あるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:55.58ID:oh5BImX9M
ループテペラ温存で勝った
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:55.72ID:fNRbUssR0
しゃあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:55.73ID:9+wBBSHK0
なんか勝ったああああああああ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:56.87ID:+0dtMuUQ0
奇跡がおきた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:57.01ID:ygx6WZxi0
ハゲしね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:57.08ID:CqNpVJMS0
勝ったンゴ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:57.77ID:YxNOuhjk0
締まらん終わり方やなぁ
勝ってよかった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:58.13ID:RWileSNp0
よく耐えたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:58.26ID:MwiC/07N0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:58.22ID:vwCPJCEQ0
もしかしてエンゼルス強い?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:58.32ID:fbaagrGh0
やっぱストレートよ
スライダーはボールだけ投げとけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:58.40ID:sznVM3+B0
勝ったwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:58.56ID:iJIFE4zG0
🖕😤🖕
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:58.70ID:TAc+lOHo0
かったでー!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:59.48ID:e3JurY/00
おめでとう大谷!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:59.73ID:L4hPv3U+0
大谷おめでとう!!!!!!!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:00.65ID:iWSDYUDB0
勝ったでー!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:01.03ID:hEEJza7D0
勝ちついた!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:01.54ID:mUtxH95v0
オッケーい
なんとかカード勝ち越し
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:02.00ID:pv1ZZ2gS0
【朗報】キハダマグロ高値
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:02.40ID:/eabk2uB0
なんか怪しかったでふね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:02.61ID:e7NItHJk0
おめでとうオオタニ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:02.61ID:CIDaSPCY0
クソボールやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:02.86ID:ncnknc600
準備してて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:03.07ID:mhPGefqa0
楽しんでいただけたかな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:04.02ID:cQ7Pt0eW0
よかおめ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:04.41ID:UoJr7i3v0
4点目が無ければ即死だった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:04.73ID:jSE2/IOg0
クソボールで草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:04.74ID:+cYzTggea
マリカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:04.75ID:ZHTezVigd
大谷マジでお疲れ様
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:04.93ID:UGncI9Hk0
ストガイが抑えっておかしいよ
せめてフォーク覚えろよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:05.51ID:dvlWX9Ws0
はい本マグロ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:06.68ID:YXpl7Lne0
キハダいけ!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:07.21ID:aBPHinED0
よっしゃああああ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:07.54ID:mnb2Uoa/0
でもこんなん心臓持たないんやが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:07.52ID:+I0MzbHH0
何でこんなハラハラせんといかんねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:08.54ID:TcfHc1SX0
なんか勝ってて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:08.56ID:dV8t9Rho0
本マグロでした
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:08.74ID:zXOx4k8k0
なんか締まらない終わり方だな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:09.19ID:oHGu/q+H0
大谷準備してて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:10.77ID:ePUHzwaS0
よく守ったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:10.82ID:bO8E2Ui1r
エルボーガードしてて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:10.87ID:jGl5fXHd0
大谷がhR打てば楽勝なのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:11.87ID:0mVhuqnq0
よかっあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:12.61ID:jwguxl8n0
大谷2勝目か!
おめでとう!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:13.48ID:4TkPhMDh0
クローザ不在のエンゼルス
やっぱり今年も期待できないな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:14.48ID:O1FAZNN5a
ちゃんとバッテして準備してるの草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:14.52ID:sFdIjmRO0
今日負けたら大谷もキレたやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:15.65ID:x0Q+IHjb0
勝った
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:16.12ID:VKBUxZ1Da
1失点で1打点って実質無失点やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:18.35ID:SxNC/LfIp
大谷が自援護してなきゃ勝ってなかったのマジで怖くて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:18.57ID:79V9s1+T0
よく耐えたなえらい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:19.19ID:0lM8Dmfi0
投げっぷりだけで抑える男
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:19.33ID:eXeLTRK20
大谷が決勝点か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:20.26ID:jwE2W/tL0
WBCとは別の緊張感があった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:20.32ID:xsltPyD00
エンゼルス特有の緊張感
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:20.98ID:OOwvJdsja
よかおめ初勝利
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:22.82ID:7For/B5/0
初勝利
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:23.32ID:mAklPH7C0
まだ6試合目やでこれ
シーズンもたんやろこいつら
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:23.32ID:gGR+Go270
今年はエンゼルスWSあるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:23.88ID:Psf/h+sZM
フォーシームは本当良いよな
コントロールクソなハビエアみたい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:26.78ID:XvVzO0jAp
ループ出せばこんな緊迫することもなく負けで終わってたのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:26.97ID:6lgj7zsb0
奇跡の連続
これもう運命やろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:27.24ID:3YB+D9Xx0
●ナイトメア終盤の伸びも鼻先差で散る
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:27.49ID:dnpaqfrS0
打撃の準備してるのがね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:28.54ID:hqZvQtso0
カッタデー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:28.55ID:dIRAMuKy0
よかおめ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:29.54ID:ipqsdn8A0
エンゼルス明日は休養日

明後日の先発予定
ブルージェイズ:クリス・バシット(右)
エンジェルス:パトリック・サンドバル(左)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:29.80ID:hF+6DYst0
ネビン「楽しんで頂けたかな?」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:29.84ID:/8TJ5LF40
勢いだけで抑えて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:30.35ID:qugtjr6w0
ギリギリの勝利や
大谷降板後中継ぎが仕事せえへんな
2試合続けて大谷より失点してやがる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:31.09ID:BqEhnQQq0
よかった😭
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:32.46ID:C5t44JZp0
自援護できないと勝てんな
それが嫌ならピッチャーに専念するしかないわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:32.96ID:T8G7aBFV0
大谷嬉しそうやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:33.55ID:LtikkX0O0
大谷準備すなw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:34.15ID:mmtdtJ0JM
ムーア交代あたりからの不穏な流れヤバすぎたわ
3点リードをここまで胃が痛い展開にできるのエンゼルスだけだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:35.98ID:+nlYu7+Z0
キハダはこれ日本でも通用しないわ
いけて横浜のエスコバーくらいの成績
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:36.23ID:SByn+qVM0
ヒヤヒヤしたわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:37.07ID:ygx6WZxi0
大谷ジエンゴでギリ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:37.80ID:5RgEdqhcd
ぴちぴちマグロ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:38.10ID:NTxWXWGE0
勝ちついて良かったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:38.15ID:DlGHUOrx0
まあ大谷は勝たせて貰ったことを理解しろよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:38.56ID:UGncI9Hk0
>>180
よーやった!!!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:39.10ID:hbsKejvw0
大谷延長覚悟のエルボーガードで草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:39.52ID:aed8sA2Fa
>>180
よう…やってる?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:40.46ID:7z36hRNH0
胃が痛すぎる…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:40.58ID:hxLp0r120
🐟のこと疑ってたやつwwwwwwwwwwwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:40.83ID:qPPJwSND0
【朗報】エンゼルス、強い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:41.53ID:9wJAyhQM0
逝くつもり無かったのにデロンって出たような終わり方
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:41.77ID:eHWemynp0
なぜキハダが抑えなんだ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:43.46ID:+R6qzUOxd
本マグロありがとう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:44.91ID:pv1ZZ2gS0
ジエンゴしないと勝てないクソチーム
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:45.10ID:HvdC8KtMa
【朗報】なんG民さん、朝の5時から12スレも伸ばしてしまう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:45.74ID:tUdUbJtk0
この試合勝ったのでかすぎるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:46.75ID:EZU1dByjr
やったな大谷
今季2勝目や!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:48.65ID:UyXP5ClN0
キハダ新鮮でしたーサンキュー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:49.71ID:NT5hvEIxa
座礁でいつも降ってまう高めフォーシーム
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:50.99ID:79V9s1+T0
そら野球は何が起こるかなんて分からんから打者として準備するのも多少はね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:51.56ID:yZITWYoG0
ピチピチマグロは草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:51.79ID:YHu8VCS00
マグロは気楽に見れるなら面白いわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:51.95ID:sv9e95nW0
ハラハラドキドキのゲーム最高や😇
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:52.26ID:NSnZMXkv0
ポストシーズンみたいな緊張感出てるの草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:54.01ID:jwE2W/tL0
>>180
かわいい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:54.03ID:21e9pfgDa
今日もひるおびは大谷盛り沢山やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:54.11ID:BqEhnQQq0
苦しかった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:54.32ID:KdeLUjMz0
強豪マリナーズに競り勝ち2カード連続の勝ち越し
今年のエンゼルス、強い!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:54.60ID:7j+1VRLD0
こうやってなんとか勝つこともあるからこそ毎回ヒヤヒヤするんだよな
いつも負けてたら諦めがつく
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:55.97ID:/+Aqlpj10
ヒリヒリする試合出来てるじゃん大谷さん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:56.45ID:oHGu/q+H0
キハダ「大谷、グローブ付けてる…」
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:56.45ID:mUtxH95v0
マジで大谷が勝たせてて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:56.53ID:95gmK7EQ0
何で肘当てつけてるんですかね…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:56.63ID:H0lQjMmT0
6回1失点は内容はともかく今期日本人投手最高か
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:58.83ID:N8BrFbMgd
>>201
サンキューネビン
痺れたわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:58.94ID:EORxFus/a
リリーフがグロすぎる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:03.88ID:Jc2cItg30
ナイトメア回避!!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:04.20ID:CCtmp6qS0
けつタッチされまくり
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:04.41ID:UGncI9Hk0
>>190
持たないのはファンの胃袋定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:04.92ID:lk/0+y0I0
>>180
なにわろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:05.73ID:RWileSNp0
てか🐟何か変化球覚えろや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:05.91ID:4r3jXXcf0
???「高目は振ってくれる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:06.77ID:RSpFmKo90
ネビン「ふぅ…なんとか勝てたな」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:08.59ID:KXB+BaCRM
トラウタニのタイムリーが無かったら負けてたな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:08.78ID:qLMwth/h0
バッターも変に間合いとれへんから投げっぷりにやられた感あるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:09.97ID:HvdC8KtMa
昼帯1時間コースってところか…?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:10.40ID:AlGg02pR0
ワイも大谷のケツタッチしたい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:11.80ID:kyVLDXYU0
キハダ投げっぷりはクローザー向きだけど球種少なすぎないか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:13.67ID:onZlhQH70
勝ったか
おめ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:13.90ID:jDtGQ1Ud0
キハダの投げっぷり最高や!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:15.49ID:MwiC/07N0
勝ったけど大谷さん移籍しよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:15.59ID:BqEhnQQq0
抑えゴミすぎや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:15.71ID:nNbW7qe+0
【速報】大谷、また決勝点
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:17.58ID:J4ePvSQZ0
キハダは1個使える変化球覚えたらめちゃくちゃ良くなりそうなのにな
LAAの投手指導力だと望み薄いわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:18.67ID:4Bg7hwfm0
これ明日の予祝らしいな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:18.89ID:GVrD2WnM0
トラウト・大谷「緊張感のある試合がしたい」

エンゼルス「…!」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:18.88ID:BpFjW6sO0
今日の試合2回も走塁死してくれたスアレスいなかったら負けてたよな?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:22.87ID:ua/I/MNL0
これで1勝はしんどいてw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:22.99ID:tM0R8whB0
クローザー1人補強したらポストシーズン行けそうやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:24.38ID:wJbitztk0
薄氷やったけど今年のエンジェルス強くね?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:25.28ID:M8EIjgKj0
エンゼルスの勝ちはあると思ってたけどまさか大谷に勝ちつくとは思わんかったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:25.67ID:f5uX6Pdfa
キハダきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:27.37ID:gd79TyG/d
なんとかかった…
心臓に悪い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:29.62ID:BqEhnQQq0
毎回こんな思いせなあかんのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:30.06ID:mnb2Uoa/0
でもガード付けるくらいの覚悟じゃないと同点なった時、次の打席立てないだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:30.28ID:KgQ0UFOfp
この人アメリカでもマグロってあだ名なの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:35.39ID:n7lbGAWg0
大谷選手ナイスピッチ😆結果良ければ全て良し😌
ただピッチングクロックに翻弄されてたのは気になったな~まあテンポよく投げるのは簡単じゃないからね😅
あとやっぱMLBの球は落ちる球扱うの難しいのかなぁ🤔
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:37.52ID:UGncI9Hk0
ストガイ抑えやめてくれんかな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:37.72ID:e5HM5xAGM
>>284
オホッピーやぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:37.88ID:8YADEz2L0
でも中継ぎがぎりぎりで堪えたのは成長なのかもしれん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:38.42ID:/eabk2uB0
もうスタッシー使われることないんちゃうか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:38.61ID:5RgEdqhcd
【朗報】大谷6回1失点1打点、2勝目を挙げる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:39.89ID:FJtDChV70
>>257
前回の大谷6回無失点10奪三振だろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:42.77ID:YCIcqKfJ0
>>257
一人だけ8失点くらいしとるけどあと皆一点しかとられてないんやないか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:43.11ID:KdeLUjMz0
あんだけ全身使って投げ込んでるのによく痩せないなキハダ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:44.86ID:nLELnojm0
>>285
オホッピーでしょ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:46.14ID:uf4Ba8Ryd
これでポストシーズンあるでとかポジったら暗雲立ち込めるんやろ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:47.00ID:mjrA80KS0
キッチリ1点差勝利だしやっぱ自援護しないと勝てないってことやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:47.30ID:J4ePvSQZ0
>>284
定義上の決勝点はオホッピーや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:50.87ID:pKhxuSTY0
なんでABEMAの実況突然「ピチピチマグロ!」とか言い出したん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:51.20ID:MeFZwZSU0
ひでえ守備w
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:52.06ID:3YB+D9Xx0
準備播但線で草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:52.10ID:PDEynRnj0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:53.11ID:jwE2W/tL0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:55.91ID:mmtdtJ0JM
>>310
ん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:58.84ID:C5t44JZp0
このシーン何回見ても笑える
プロのプレーやないわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:01.49ID:jfmRMqKI0
>>320
かなしいなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:02.09ID:mVSii/6v0
トラウタニが追いつかれない程度に打って活動ってそれいつものエンゼルスでは?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:02.93ID:/8TJ5LF40
ハゲッピー最高だったで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:03.36ID:NSnZMXkv0
シーズン序盤からギリギリの戦いすぎるやろ
大谷のときくらい楽に勝たせてくれよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:03.49ID:3QsuhAzQ0
>>303
Qって言われてなかったか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:04.15ID:moG7KC9Ha
監督は自分の継投にウットリしてそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:06.84ID:ZN8p3YzS0
初勝利オメ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:07.34ID:mUtxH95v0
ホンマクソみたいな投球だったのによく持ち直したもんやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:07.77ID:BqEhnQQq0
マグロはなんでストレートしか投げれないんだよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:08.65ID:Psf/h+sZM
オホッピーじゃなかったら確実に負けてる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:08.78ID:ZHTezVigd
やっぱ自分で投げて打たないといかんな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:09.41ID:+R6qzUOxd
>>322
たぶんコメント拾ってる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:10.46ID:dV8t9Rho0
【朗報】エンゼルス首位維持
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:11.22ID:05qmWMkFM
ナ「大谷がガードをつけとる。ワイらを信じてへんのか…?」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:12.26ID:FtVu2r8P0
自援護できなければ勝ちつかなかったのか...
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:12.53ID:FRIa7zYM0
>>304
リアルミュート構文はもっと「…」を使う
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:15.33ID:H0lQjMmT0
マドンは今何しとるん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:15.37ID:mAklPH7C0
ネビン「勝ち継投燃やしつつ勝ったぞ」
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:15.35ID:gGR+Go270
奪三振率13.50はヤバイな
先発の数字じゃない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:16.17ID:nNbW7qe+0
WBC決勝より緊張したわwww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:18.74ID:J4ePvSQZ0
まぁでも大谷使ったとは言えコンテンダーのSEAに勝ち越したのはポジれるよな
相手もエースは使ってるし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:20.66ID:b4mcD4Mt0
レンフローミラクルボーイやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:23.70ID:ncnknc600
なんだかんだ大谷のタイムリーが決勝点で草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:24.43ID:h79vNoC40
マリナーズの走塁もところどころうんちで助かった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:25.84ID:ePUHzwaS0
オハッピー大好き
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:27.09ID:TbRRPhued
昨日まではエンゼルスの午前中の試合開始だったのに
何で日本人が先発の試合は試合時間早めなの?
ダルビッシュやマエケンや菊池もだし
日本人選手への嫌がらせ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:27.50ID:bO8E2Ui1r
打者谷は隔年やから今年はより期待出来るわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:28.05ID:EsbILwim0
毎試合こんなWBC決勝みたいな激闘しなきゃいけないの?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:30.22ID:thjQIKbG0
客帰るの早すぎんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:32.26ID:mnb2Uoa/0
立ち上がりだけだな
それ以外ならサイヤングクラス
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:33.72ID:mmtdtJ0JM
エンゼルスではこんだけ苦しい思いしないと一勝をもぎ取れない
異常だよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:37.21ID:nNbW7qe+0
なんちゅー緊張感や……内容濃すぎて
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:40.13ID:pKhxuSTY0
>>345
ああ、非表示にしてるから実況が頭狂ったんかと思ったわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:42.52ID:kyVLDXYU0
>>290
なんで昨日投げさせなかったんだ
どう考えても敗戦処理で調整させるべきなのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:43.04ID:dnmJoHAur
大谷とトラウト以外いらんやんけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:45.35ID:KzoaAD9k0
ワイ見た目が大谷に似てるんやけど何でモテないんや
身長(ワイは170)以外は割とマジで似てる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:45.49ID:b4mcD4Mt0
やっぱジエンゴ必須やな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:48.55ID:bpGvJ+Pp0
ずいぶん荒んだお子さんやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:50.65ID:DlGHUOrx0
レンフロームーアハゲキハダ「大谷の決勝打になるように調整しといたぞ」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:53.12ID:hQOSPJ8l0
サンキューガッキ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:53.24ID:H0lQjMmT0
>>311
ああ前回6回投げたのか
だったらそっちやね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:53.75ID:+R6qzUOxd
スタッシの負傷が最大の補強
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:54.89ID:heXWD+l20
🐟はようやっとる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:55.54ID:Dg9M9yJ7M
アストロズとマリナーズが本調子になる前に叩きたいね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:56.20ID:HzzBGQ0m0
制球ゴミやったけど最後らへんで安定してカーブも決まりだしたのはええ収穫や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:56.39ID:pv1ZZ2gS0
割と今日めちゃくちゃやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:57.40ID:ygnfirnGa
95マイル以上出た時炎みたいなエフェクト出てから表示されるのいいね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:58.24ID:wJbitztk0
>>361
追いつかれてないからオホッピーやない?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:58.81ID:doP7aq3R0
次回も四番レンフローだったらネビンしばく
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:59.57ID:zXOx4k8k0
よく一点で済んだな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:04.61ID:Xd5wuWoZ0
まぁ守備はある程度捨ててるから
下位打線の連中はもうちょっと働け
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:06.77ID:UoJr7i3v0
今日の大谷は12時間睡眠コースですわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:11.14ID:bpGvJ+Pp0
半袖さむそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:13.18ID:4GCCYFQXd
被安打3
1失点
↑↑↑
これ日本人投手で流行ってんね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:14.45ID:MeFZwZSU0
大谷とトラウト以外の選手を阪神タイガースにしたほうが強いやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:15.77ID:34K1fXZLp
ジエンゴ言うけどDHなんだから援護しなきゃ負けて当然なんだよなあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:16.79ID:mmtdtJ0JM
肥満児草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:18.01ID:Oe6OvRsy0
キハダは勢いだけで抑えている
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:20.26ID:/+Aqlpj10
オホッピーほんまええな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:22.22ID:RSpFmKo90
>>303
キハダはマグロ
トラウトはフィッシュマン
ループはプープ
テペラは天ぷら

こう呼ばれてるで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:23.19ID:P3V8sVWE0
エンゼルス中継ぎ補強しろよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:25.65ID:nLELnojm0
>>360
このあと移動するからじゃない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:27.12ID:ncnknc600
6回の3奪三振が素晴らc
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:29.09ID:N/QA1/23a
カートスズキ、スタッシの打撃クソ守備クソコンビがオホッピーに変わるだけで全然違うな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:30.08ID:ipqsdn8A0
気温10℃で半袖のガキ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:30.88ID:LEGFxyCJ0
こんな展開でも勝って終われるのは今年ツキがあるかもしれん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:31.12ID:lxL/QyZcr
なんで半袖なんだよw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:35.41ID:TAc+lOHo0
尻上がり谷
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:35.62ID:/8TJ5LF40
オホッピー、インタビュー中でも何故か頭からマスクを取らない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:38.41ID:BqEhnQQq0
オホッピーほんま使えるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:39.81ID:jfmRMqKI0
なんで無失点の試合で勝ちつかないんだよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:40.15ID:6lgj7zsb0
シーズン90勝ペースやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:41.05ID:N5GjBCSBd
>>376
170しかないのにあの頭身って顔のサイズどうなってんねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:44.25ID:n7lbGAWg0
>>349
投球内容入れるだけでいいリアルミュートメーカー作ってくれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:44.60ID:T8G7aBFV0
>>171
エステベスはダメか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:47.57ID:ncnknc600
>>416
あっ…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:50.66ID:sStlrkOx0
>>385
これは大きいな4番サードが戻ってくるとかヤクルトに村上が戻るみたいなもんだし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:51.47ID:aaZrv9pB0
>>304
テンポのところはリアルミュートっぽくていいな
あとはマリナーズ打線に疑問を呈したり
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:53.57ID:m5OajYdp0
>>400
打者ウォードまで持ってくんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:53.77ID:bX44njir0
マリナーズ弱い😂
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:58.38ID:h79vNoC40
いいムードでホームに戻れそうやね
ブルージェイズはキツそうやけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:00.10ID:Sc7oCoVJr
周り冬用アウターなのになんで半袖キッズおんねん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:01.41ID:EE0tNLu70
マリナーズはアスレチックスと最下位争いやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:01.53ID:PDEynRnj0
オホッピー良すぎる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:02.42ID:Jdtr3Ox10
打てるキャッチーたまらん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:02.79ID:j1iOlcdM0
のべ151万視聴
コメ8.1万

なんGご自慢の勢い(笑)とかこれに比べたらゴミカスやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:04.83ID:fIGpC1QWp
オッパッピーいい選手やな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:10.38ID:YxNOuhjk0
見せループで投手に危機感を持たせつつ相手にやる気を出させて調整のできてないクローザーを引っ張り出し連打する
これが今季のエンゼルスの秘策や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:12.72ID:bO8E2Ui1r
>>416
ハゲッピーなん?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:14.87ID:mUtxH95v0
今日一番の問題はレンフローとドルーリーな
コイツらがちゃんと役目果たしてくれればもっと楽だったんやぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:15.03ID:/KEUlPDUd
大谷は毎回オホッピーに援護点打ってもらえてるからもう手放せんやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:15.10ID:qugtjr6w0
>>406
うんこまん草
残当やね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:21.85ID:doP7aq3R0
これ抜けたのがほんとよかった
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:22.68ID:cLAJrQZI0
今季のLAA←こいつどう?
●1-2 OAK
○13-1 OAK
○6-0 OAK
○7-3 SEA
●2-11 SEA
○4-3 SEA
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:23.01ID:5+W0ipGn0
マーシュとオハピーのトレードだったんだっけ?
まぁフィリーズにはリアルミュートおるしな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:26.72ID:0B7z2/kM0
>>416

こいつフライでも取らないよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:27.47ID:/eabk2uB0
>>248
大天使でるんかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:29.10ID:KzoaAD9k0
>>420
すまん投信は普通や
6等身くらいではある
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:30.04ID:H0lQjMmT0
オーハッピー壁力も強いし打てるし若いし最高やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:35.81ID:hF+6DYst0
トラウトの全力疾走痺れたよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:38.97ID:Plczi3ULd
>>360
アメリカの休日だろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:39.16ID:eUseXfB+0
>>416
そういうのおもんないで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:40.44ID:LEGFxyCJ0
456番がなあ
レンドン戻ってきたらそこそこ程度でいいから打ってくれよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:40.66ID:mAklPH7C0
便所椅子
モニャック
ソト

こいつらトレードの弾にして抑えと中継ぎとれるかな?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:40.66ID:UGncI9Hk0
>>406
プープってうんこやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:41.59ID:XvVzO0jAp
ここまで日本人投手全員1失点以内で抑えてるのか
すごいな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:48.17ID:4IzBgVQor
大谷「キハダか🥺打席の回ってくるなエルボーガード付けとこ」

信用してなくて草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:50.80ID:n7lbGAWg0
やっぱレンドン置いときたいわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:51.93ID:mmtdtJ0JM
>>446
昨日ほんまなんだったんや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:52.65ID:jrVL7z190
1アーシェラ
2トラウト
3大谷
4ウォード
5オホッピ

しばらくは打順これでええやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:53.47ID:73PDUkVp0
自援護がなかったら・・
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:54.61ID:w7wsGXB9M
カート鈴木とスタッシはホンマゴミやったんやなと再認識できた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:57.73ID:ePUHzwaS0
ほんたマリナーズに助けられたな
勝ててよかったわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:58.45ID:jDtGQ1Ud0
>>439
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:59.07ID:YHu8VCS00
挟まれてくれて助かるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:59.58ID:moG7KC9Ha
>>435
(なんの勝負だ…w)
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:00.44ID:doP7aq3R0
>>406
さらっと嘘つくな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:01.39ID:UyXP5ClN0
>>360
マジレスすると今日はどこもデーゲーム多くて移動日なんですチャーターが間に合わんくなるんでね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:02.72ID:b4mcD4Mt0
キハダ草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:05.14ID:m5OajYdp0
>>460
盗んどるやんけ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:05.68ID:LEGFxyCJ0
>>446
ようやっとる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:08.39ID:FJtDChV70
>>452
それもう単なる一般的なチビじゃん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:12.81ID:h79vNoC40
マリナーズじゃなかったら8点は取られとるわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:14.13ID:+I0MzbHH0
>>439
審判財布スられた時みたいな反応で草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:16.60ID:mnb2Uoa/0
>>443
じゃあ翔平の事を理解しているスタッシーどうなるの?😡
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:17.85ID:79g5ze7H0
オホッピーってもうレギュラー定着よな?
スタッシ復帰しても外す理由ないやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:18.13ID:0qB+UBFjp
エンゼルスもしかして強い
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:19.43ID:4AYfg67Kr
>>466
捨て試合
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:20.07ID:eUseXfB+0
>>446
HOU「なかなかやるじゃん笑」
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:21.02ID:nrtltv5Ld
大谷って今日は休みだ。自宅にいろ休め。とか言われても自宅で筋トレしてそうだし
日米のベストプレー集とかでオナニーしてそう
何か欠点ないんか
実はロリコンとか実はアナルオナニーやアナル攻め大好きとか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:24.11ID:C5t44JZp0
>>400
アストロズかよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:26.36ID:YHu8VCS00
エンゼルスもしんどい内容やったけどあちらさんも酷いもんやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:28.15ID:bH+kVqoJ0
大谷は最初の方スイーパー見切られてたのによく修正したな
後半はカーブも使いだして打たれる気しなかった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:28.96ID:ma6WBPEA0
>>304
もっとネチネチしてるよ

大谷選手、勝ったは良いものの内容が...😩😩
ピッチクロックはテンポが悪い選手にとっては大変だなぁ...😩
寒冷地での登板にも慣れてなかったのかな?シアトルはボストン並みに寒いですからね〜
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:30.39ID:kyVLDXYU0
大谷はその日調子悪い球種があっても他で補っていけるからほんま強いわ
けどもうちょっと2シーム安定させて欲しいね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:31.06ID:0B7z2/kM0
>>443
ていうか普通に正捕手やわ
スタッシーなんか色々深刻な事情があるっぽいし。サイスよりはマシだからはよ帰ってきてほしいけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:35.37ID:jLVhRniQr
エンゼルス「トラウト、緊張感のある試合はお楽しみいただけたかな?」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:41.03ID:Of5E75KW0
パッピー有能やな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:43.79ID:em/VJD9Y0
大谷がジエンゴしなければ勝ちが消えていたという事実
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:44.63ID:e5HM5xAGM
ロバ川ソン児とか東京オリンピックの就活時にはFAだったんだからあそこで獲得しておけば幾分違ったんだろうになあ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:47.68ID:aed8sA2Fa
>>494
やるやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:49.22ID:BFUxNJEg0
>>446
これが続けば優勝や!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:54.79ID:KXB+BaCRM
スタッシは流石に打てなさすぎるしオッパッピーを取ったのは正解やったな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:55.32ID:jfmRMqKI0
>>446
昨日は調整日やね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:01.57ID:MwiC/07N0
4、5に💩置くのやめて
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:12.78ID:pKhxuSTY0
>>376
本当は人権なし民やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:16.48ID:n7lbGAWg0
>>494
ボストンのとこいいね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:17.32ID:bX44njir0
このお祈りブルペン次当たるトロント打線に火だるまにされるやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:21.90ID:kyVLDXYU0
>>458
もうネトも出して今年に全部賭けてくれ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:30.09ID:0B7z2/kM0
>>488
トラウトも休ませてたらベストやったな
ナイターからデーゲームだから今日出ないのかと思ってた
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:34.10ID:doP7aq3R0
大谷フェンウェイ得意だからよかった
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:34.60ID:bO8E2Ui1r
>>446
天使軍はアストロズアレルギーあるからなまだなんとも
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:35.83ID:nNbW7qe+0
大谷翔平 防御率 0.75 12回1失点 18奪三振
ア・ナ両リーグ含め投手として現時点で最高成績です


これもうサイヤング決定やろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:38.40ID:RvWVZetw0
分かりづらいカレンダー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:39.84ID:TbVZ4CIm0
4、5、6番やばくないか?なんか呪われてるやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:53.17ID:mnb2Uoa/0
>>494
そのボストンでクローザーやってた上原さんはやっぱり凄いですね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:54.95ID:OIgolmcLd
>>494
やっぱり間接的に自分上げコメを期待する言い回しが必要やね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:55.56ID:jfmRMqKI0
吉田草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:55.85ID:n6a/DJ3W0
大谷本人があのキャッチャーは良いって言うくらいだからオホッピ信頼あるんやろ。
スタッシは奥さんの妊娠でWBC辞退してから見ないけど育休か?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:56.75ID:BqEhnQQq0
>>439
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:57.08ID:TAc+lOHo0
ヨシ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:57.11ID:UoJr7i3v0
吉田シナシナやんけ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:58.12ID:dV8t9Rho0
>>499
独走…?🤔
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:58.16ID:O1FAZNN5a
グロ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:58.44ID:MeFZwZSU0
吉田さんおわる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:59.83ID:7j+1VRLD0
吉田あかんか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:59.88ID:X5R6F2o+0
お法被パワーあるで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:01.14ID:RWileSNp0
大谷なかなかホームでヤンキース戦登板ないな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:03.89ID:3QsuhAzQ0
次の登板って11日?
その日見れないわ…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:04.98ID:dUPARDVX0
大谷のカード当てた子供じゃん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:05.56ID:A5SrF6SW0
>>439
マチャドがこれやったら退場ってコメで草生えた
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:09.03ID:zXOx4k8k0
そろそろボスカスにブーイングされ始めそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:09.34ID:0B7z2/kM0
吉田相変わらずゴロキングでやばいなぁ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:09.82ID:/eabk2uB0
吉田落ちてきたか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:13.98ID:bpGvJ+Pp0
三振しとるやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:14.71ID:/+Aqlpj10
次回登板ナッツかよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:16.36ID:CCtmp6qS0
歯の白い筒香か?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:20.46ID:4IzBgVQor
エンゼルス打点

オホッピ8
ウォード6
オオタニ6
トラウト3


9番がチーム打点は草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:23.77ID:7j+1VRLD0
>>406
一人うんちおるやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:24.00ID:moG7KC9Ha
リアルミュートって上原か
リアルミュートが大谷アンチなのかと思ったわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:24.46ID:n7lbGAWg0
防御率まあまあ見れるな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:26.76ID:ncnknc600
オハッピマジで有能やな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:28.14ID:mUtxH95v0
>>439
審判によっては退場やろな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:28.32ID:qugtjr6w0
ジェイズまでに4-2でいけたしスイープくらわんかったらプラスや
来週はぬるいしここで貯金増やさなあかんな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:35.98ID:79V9s1+T0
吉田の三、二、一、併殺って並びになんか草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:36.22ID:7viDXgeg0
エンゼルスは中継ぎ整備したらなかなか強いのに何で中継ぎ改造しないんだ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:38.98ID:7KwAkziOr
>>376
ワイはWBC以降上司に佐々木朗希に似てる言われるわ
ちな185センチ74キロ趣味は羊毛フェルト
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:40.24ID:bO8E2Ui1r
吉田はゴロキングすぎてヤバそうや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:41.35ID:uQfyuPUUd
>>522
コールに負けてるよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:42.90ID:Oe6OvRsy0
>>446
よく打つし投手陣もよーやっとる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:48.99ID:heXWD+l20
初戦はサンドバルか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:49.91ID:JBaWho3D0
トラウトと大谷を返すバッターが後ろにおれば相当強いのにな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:52.05ID:doP7aq3R0
何点取っても安心できないチーム

怖くない?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:54.67ID:aaZrv9pB0
>>494
今のリアミュは叩かれすぎてここまで露骨に嫌味言わないぞ
とにかく言外に自分ageと大谷sageを仕込んでくる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:56.01ID:x0Q+IHjb0
>>554
4番に置いた方がええやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:56.16ID:ncnknc600
トラウトの走り方草生える
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:02.53ID:ncnknc600
キハダエンド
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:08.36ID:2/pLe+gOd
4月はアストロズ戦がないからな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:14.35ID:m5OajYdp0
>>531
家族に緊急事態があったらしい
何があったかは詳細不明
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:15.41ID:m54su7nYM
WBCにピーク合わせたからこの時期に111球もいけたんやろな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:16.22ID:heXWD+l20
>>568
打点王レンドン
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:18.61ID:mnb2Uoa/0
マノアが大谷の体は想像以上にでかい言うてたから相当デカイんやろな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:26.10ID:RWileSNp0
玉川大谷で草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:26.98ID:PauLN8vQ0
もうやってるの!?😳
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:27.04ID:e5HM5xAGM
>>562
中継ぎ補強したやつを2/3で降ろしてハーゲットを1回1/3で使うしクローザーにキハダ出す監督に聞いてくれ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:30.33ID:NSnZMXkv0
大谷二刀流じゃなかったら負けてたとか絶望感あるよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:31.51ID:Fbv+D64gp
そもそも大谷が勝った時点で言及しなさそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:32.08ID:idJW/gZDd
マジでオホッピーが西地区最強捕手になりそうやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:42.04ID:pmSU8c/Td
置物ネビンが余計な事をしなければ、ラクに勝てるのに
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:44.09ID:pFE41rPTd
エンゼルスってトラウトも元気ないし今や大谷個人軍やん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:46.58ID:XEe0p7xpd
>>494
まあまあやるやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:48.19ID:79V9s1+T0
キハダはWBCでやたらユニのボタン外れてて草やった
むちむちボディやから陽気な名無しさん達に人気ありそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:52.41ID:ipqsdn8A0
MILまたプロスペの新人が活躍して勝ったのか
ナ中はSTLばかり言われとるけどMILも行けるかもな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:01.15ID:UyXP5ClN0
吉田は動くカットが日本時代から打ててないらしくちょっとやばいかもしれんわね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:06.30ID:eUseXfB+0
ナショナルズとボスカスはボコれるやろ多分
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:08.28ID:BqEhnQQq0
ブルージェイズか次は
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:09.18ID:mAklPH7C0
大谷今後の先発時間
10:38
0:10
5:07

しゅうこ見た後すぐ試合あるのどういうことやねん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:10.64ID:b6V7zahQa
>>556
リアルミュート
リアルミュート上原
リアルミュート(本物)
リアルミュート(偽物)
JTリアルミュート
UKリアルミュート
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:12.99ID:963u3qaLd
GMがやったこと


・また大物野手ターナーを取りたがるオーナーを数年後地獄見えるから止める
・全てが穴のエンジェルスをバランスよく改善する計画を立てる
・先発市場が高騰する前に速攻でアンダーソンと割安契約
・控えのWARがゴミななかエリート野手は取れなくてもレギュラーはれる野手を枚数多く取る
・リリーフはWARの観点ではコスパ悪いので残った金でできるかぎり


70点くらいか????
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:13.63ID:0B7z2/kM0
>>579
ウォルシュとスタッシほんま心配やわ
2人ともレギュラーでなくても確実に控えはグレードアップされるしはよ帰ってきてほしい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:14.85ID:gd79TyG/d
悪いなりにしっかり勝てる大谷って当たり前だけどエンゼルスのエースだよね?
なんか中6じゃなくて中5らしいし
今シーズンずっと中5なん?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:18.16ID:RWileSNp0
>>554
これ2番目が1番なのもアレですよね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:18.27ID:moG7KC9Ha
>>588
大谷を最大限活かせるチームやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:25.67ID:h79vNoC40
なかなかスリリングな試合だったな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:26.49ID:/+Aqlpj10
オホッピー背筋強そう打球も飛ぶわそら
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:26.92ID:nNbW7qe+0
>>500
大谷は顔が可愛いから審判も怒らん
これネタレスやなくガチやからな
去年シーズンでヤ戦の審判が「あの顔で笑われると感情論での罰は与えにくい」言うてたしやっぱ愛嬌最強や
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:30.19ID:doP7aq3R0
>>568
好調のアーシェラじゃなくレンフローを置く意味がほんまに分からん模様
ネビン頭硬いな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:34.53ID:c610s5At0
ア・リーグ順位表
6勝0敗 レイズ
5勝2敗 ガーディアンズ
4勝2敗 ヤンキース
4勝2敗 ツインズ
4勝2敗 レンジャーズ
4勝2敗 エンゼルス
3勝3敗 オリオールズ
3勝3敗 ホワイトソックス
3勝4敗 アストロズ
2勝3敗 ブルージェイズ
2勝4敗 レッドソックス
2勝4敗 タイガース
2勝4敗 アスレチックス
2勝5敗 マリナーズ
1勝4敗 ロイヤルズ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:36.51ID:cLAJrQZI0
なお去年のLAAさん
4月 14勝*8敗 得点104失点*84 勝率.636
5月 13勝15敗 得点132失点118 勝率.464
6月 10勝18敗 得点*91失点121 勝率.357
7月 *6勝18敗 得点*71失点114 勝率.250
8月 14勝15敗 得点102失点111 勝率.483
9月 14勝12敗 得点105失点105 勝率.538
10月 *2勝*3敗 得点*18失点*15 勝率.400
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:38.89ID:feBG/Kond
ループとmad scientist以外の中継ぎの安心感えぐい。
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:40.59ID:rxVY6AD50
地味に勝ち越してるけど強敵相手にはどうなんやろな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:44.76ID:TAc+lOHo0
やっと家に帰れる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:47.83ID:7j+1VRLD0
大谷選手、この投球内容でも勝てるのであればもう不運とは言えないですね😅
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:00.38ID:5+W0ipGn0
投谷
2試合 1勝0敗 12回 18奪三振 WHIP1.00

打谷
.286(21-6) 2本塁打6打点 4四球 6三振
出塁率.400 長打率.571 OPS .971

どう?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:07.25ID:nZdwJMEPd
スタッシいらんやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:16.95ID:dLwVqpZrM
起きたらエンゼルス勝利してたのとスアレスが暴走してた
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:16.98ID:4IzBgVQor
9番オホッピ
1番ウォード
2番トラウト
3番大谷


大谷は実質4番よ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:18.39ID:PauLN8vQ0
終わってるやん😭😭😭😭😭😭😭
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:23.60ID:pFE41rPTd
>>613
エンゼルス地区優勝狙えるな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:27.14ID:tECoL8iV0
3回までの出来見て寝たら勝ってるやんけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:27.29ID:bCnSkCVQ0
>>466
相手投手サイ・ヤング候補でこっちの先発ローテ最弱やからはなから半分捨て試合や
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:31.26ID:kyVLDXYU0
>>592
いやめちゃくちゃ打って出塁もしてるけど
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:33.60ID:lD8U6cmB0
途中まで藤浪と同レベルの酷さだったのに何が違うんやろな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:35.28ID:+zHZIkDr0
日本から誰か中継ぎ持って行けよ日本人軍団にしようエンゼルス
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:39.14ID:bH+kVqoJ0
やっぱなんだかんだ松井秀喜って凄かったんだな
大谷は別格だけど
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:39.41ID:doP7aq3R0
>>607
打順クソアホよな
ネビンのせいで負けそうまである
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:42.78ID:EE0tNLu70
ここまでは雑魚2チーム相手やからこっからのトロカスヤンカスあたりにどれだけやれるかやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:43.07ID:mmtdtJ0JM
>>614
夢くらい見させてくれや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:47.56ID:aaZrv9pB0
>>617
雑魚相手に取りこぼさんのは大事や
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:52.11ID:RvWVZetw0
暴行した死刑囚はあと4試合後くらいに復帰?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:00.55ID:CgFNSok7a
来年もトラウ谷が見られる確率【00】%




00:00:00:【00】
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:05.79ID:7j+1VRLD0
トラウタニは並べた方が効果的なんか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:17.33ID:hF+6DYst0
>>624
投球の四死球9がなければ言う事なしなんやけどな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:24.25ID:TbVZ4CIm0
>>613
こう見ると人気チームってナ・リーグに固まりすぎだよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:24.37ID:PZb5ZHc0a
カートスズキって昔はちゃんと打てて守れる捕手やったけどな

打てるけど守れない(OAK前期)

打てて守れる(OAK後期~MIN)

打てるけど守れない(ATL~WHS)

打てなくて守れない(エンゼルス)

こんな感じやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:26.11ID:zlEdgdlf0
そういや捕手オホッピーなのかオーハッピーなのか読み方どっちなんやろなwikiはオーハッピーにになっとるけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:31.78ID:PauLN8vQ0
初勝利やん!
よかおめ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:36.43ID:SwHRwOqH0
3勝2敗で優勝2勝3敗でビリ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:38.20ID:H0lQjMmT0
>>618
試合内容によっては興奮して寝れなさそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:38.26ID:oHGu/q+H0
若手を育成する大切さを教えてくれたオッパッピー
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:38.64ID:oUWqAPGE0
初勝利ついたか
やったな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:44.22ID:h79vNoC40
次はサンドバルやしそこも勝て!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:44.29ID:7j+1VRLD0
>>614
6-7ひでえな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:44.79ID:xKNYjSjOd
吉田急速冷凍されたんか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:47.42ID:ZCsRp1sC0
なんで初戦落としたんや?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:47.55ID:sFdIjmRO0
1番怖いのが今年微妙に期待させるシーズンを送って大谷さんが契約延長してしまうことや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:51.28ID:K6NuF61Er
モーニングショーもう大谷やってる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:51.33ID:Gg5YodTp0
アーチーブラッドリーいつの間にFAになってた
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:52.33ID:HDzVCrgfd
>>611
審判ですら丸太民にしてしまうのか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:57.86ID:kkYlIvxo0
お腹痛えよネビン
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:00.26ID:eUseXfB+0
>>603
やっぱこのチームの癌はモレノだよな
ミナシアンはようやっとる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:02.55ID:v4iwQzoq0
ハゲは打たれはしたけど同点にはされないあたり凡百のナイトメアとは格が違うな
ほんま危うかったが
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:04.44ID:bCnSkCVQ0
>>647
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:06.74ID:lD8U6cmB0
大谷は縦のカーブと斜めのスライダーと横のスライダー投げてれば他の変化球いらなさそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:11.16ID:pc+o+1co0
>>592
今年のトラウト普通に近年でも好調やろ
四球率がバグっとる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:15.68ID:RvWVZetw0
>>652
英語実況聞くとオハッピーとオホッピーの間くらい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:18.52ID:FKiOGrAy0
いや今日は4回5失点KOも覚悟してたわ
終わって見れば6回1失点って草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:26.41ID:ipqsdn8A0
>>614
去年の大谷が一番すごかったのって8月以降やと思ってるわ
PS行けないの確定してモチベ見るからに0だったのに、そこそこの成績よう残せたわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:34.85ID:sFdIjmRO0
>>651
20本くらい打った年あるんよな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:41.19ID:doP7aq3R0
>>646
ぐう有能
ほんまようやっとる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:45.51ID:pKhxuSTY0
老眼おホッピー
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:53.34ID:pc+o+1co0
>>661
ていうかHR以外はずっと三振も四球もなくゴロ打ってる
それが抜けてる間は好調に見えて抜けなくって一気に落ちただけや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:54.80ID:lBaL8u8p0
今はチームの調子良くてもトラウトがどうせどっかで怪我するから
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:58.07ID:H0lQjMmT0
>>603
ミナシアンって試合中監督の采配に口出しするんやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:58.11ID:P+L5WhQg0
>>663
エンゼルスが強い弱い以前に長い目で見たら人気球団に移籍した方がいいよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:58.77ID:RWileSNp0
>>639
今日の見てると外野フライ打つの得意なウォードを後ろに置きたいまであるわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:02.15ID:SihC/zGK0
>>678
うーんこの野球マシーン
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:25.79ID:bCnSkCVQ0
>>647
トラウトの後ろ大谷やないと逃げられまくるやろうから離さない方がええやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:28.50ID:x95q0cFaa
>>678
マシーンに元気あったらドン引きするやね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:28.97ID:vhELQ+Ed0
ほんま両チームの継投があかんかった塩試合やったな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:31.62ID:sFdIjmRO0
モレノの要求通りターナーを取ったらどうなってたのか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:33.58ID:nOOAYOh00
なんか大谷がまるで聖人みたいな神格化のされ方してて違和感やわ
野球上手くて陽気なクラスの人気者を国で崇めてるみたいでなんだかなぁって感じ
大谷だって1人の人間やのに
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:34.07ID:CCPw+bkBM
STの藤浪みたいにノーコン過ぎて逆に打ち辛いかったのが草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:35.47ID:KVEHP9mza
去年も連休までは楽しかったんだよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:39.91ID:dV8t9Rho0
>>603
ようやっとる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:41.71ID:h6hRj9cma
レンフローどうにかならんのか
レンドンはもうどうでもいいがレンフローは頑張ってくれや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:42.59ID:pKhxuSTY0
ウェイドかえして
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:49.05ID:ZA1fxtSsa
>>603
実際下位打線の期待感が去年の春と比べても上
アデルスタメンで使わなきゃいけない世界と比べたらね…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:56.60ID:PpHv+v380
>>696
急にどうした
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:58.26ID:KXB+BaCRM
>>614
楽天イーグルスかな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:58.96ID:qugtjr6w0
マドンは好調なやつおったらすぐ打順上げとったな
エンゼルスの野手層やと好調なやつくっつけるしかないし
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:01.10ID:/eabk2uB0
玉川モーニングショーに移動や
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:09.05ID:e5HM5xAGM
序盤のクソみたいなピッチング考えたら5回1失点でもようやってたレベルなのによく6回投げ切ったよな
5回で降りてたらループテペラに絶対消されてたわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:16.10ID:ayNU7IXn0
>>696
そらメジャーでトップやし
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:16.79ID:oHGu/q+H0
コレアとターナーいたらめっちゃ面白かったやろな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:19.77ID:ipqsdn8A0
んほってるオホッピーも4番にしたら打てなくなるで
エンゼルスの4番は呪われてるからしゃーない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:31.03ID:sFdIjmRO0
>>687
そろそろ人気球団の大谷が見たいね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:31.93ID:Zh3Gq8TW0
ムーアが中々ええピッチャーっぽいな
なんか投げてる球良かった
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:40.61ID:tTz0HRKW0
>>696
陰さん…w
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:44.33ID:Gg5YodTp0
9番だから特に気にせずやれてるのが好調なのかもなオホッピー
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:44.59ID:ZA1fxtSsa
>>696
そのうち野球の神になる男や
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:46.65ID:o5qRRrSk0
>>592
大谷よりもトラウトウォードの方が打ってるやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:04.98ID:RvWVZetw0
ネトはまだ使えんのか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:10.37ID:KmX8UWX90
>>696
でも君はクラスの隅で輪に入れないインキャだよね?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:14.93ID:ZA1fxtSsa
吉田のダンベルチーム全体に普及してるらしい
よかったンゴね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:15.62ID:edw3YOlLr
>>696
大谷に限らずアスリートって成績残せば性格面まで肯定されるよな
実際なんもしらんのに
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:16.40ID:nNbW7qe+0
>>681
他の選手なら一発退場でも大谷はニコニコしながらあくまで悪戯のノリでやってくるから
審判もキレれないんよ
計算なら頭良すぎやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:36.85ID:eUseXfB+0
>>703
マクラナハン
100マイル左腕
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:40.55ID:BqEhnQQq0
>>696
は?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:42.61ID:WDt/fkWc0
>>696
野球の歴史を塗り替えたんやから十分凄い定期
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:51.78ID:/+Aqlpj10
>>722
こいつこんな飛ばせるのか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:54.91ID:dV8t9Rho0
>>722
ファッ!?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:57.76ID:ePUHzwaS0
やっぱり4番はレンドンやな
はよ帰ってこい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:02.05ID:qugtjr6w0
>>689
出塁できるのウォードしかおらんから無理
ウォードは長打も打てるけどエンゼルスに出塁率高い野手おらんし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:18.19ID:5CvP8Lwza
レンドンは守備と最低限できるだけマシだわ
レンフローはマジでいらん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:20.72ID:FKiOGrAy0
>>ウォード外野フライの処理ヘタすぎやわ
今日も2つ取れそうだったの初動遅くてポトンしてる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:30.21ID:SihC/zGK0
>>722
出る喜び
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:31.04ID:kXGgNXYI0
>>722
LAAより弱い球団やん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:32.03ID:rvhAbSIB0
ぶっちゃけマーシュよりオホッピーのが3倍くらい価値あるわ
マーシュと1対1でこんなのくれるフィリーズおかしくね?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:33.99ID:x95q0cFaa
>>714
新人の頃はサイ・ヤング候補生やった
肘やるまでバムガーナーみたいになるはずやった
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:45.23ID:V/KCVf2V0
>>696
大谷の野球の成績は凄いんやろうけど、無条件で人間性とかまで賛美するのは違うわな
変なプレッシャーにならないと良いが
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:46.09ID:iViG/Y8Gd
プロ野球見てる時と同じ気持ちでメジャー見ることあんだな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:51.56ID:nNbW7qe+0
>>615
ガチで寒さ
大谷はハム時代から寒さにほんまに弱いんや
ずっとベンチでもカイロで温めてる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:54.46ID:izBaM7NKp
>>722
今初めて移籍してたこと知ったわ
メジャーほんま移籍激しいな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:55.23ID:hF+6DYst0
ようフライ打つしウォード4番でええやろ
犠牲フライで良い場面で三振ばっかで無得点は胃が荒れるわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:56.85ID:bCnSkCVQ0
>>703
去年FIPメジャー全体1位のマクラナハン
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:57.82ID:1z0dxiSLd
>>696
アホばっかりだししょうがない
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:57.81ID:sFdIjmRO0
>>721
トラウトもせめて市場に出て欲しかったわ
どれくらい高くなるのか見たかったのに
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:13.31ID:e5HM5xAGM
>>739
でもレンフローが頑張ってくれないとライトウォードになってまた消えるぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:14.60ID:UGncI9Hk0
>>722
こいつ収監しろ😡
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:19.02ID:h6hRj9cma
アナハイムの大谷には期待しとるで
今日乗りきったのはでかい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:32.07ID:jYTexcqc0
>>727
絶対自分の愛嬌のよさわかっててやってる
人の顔色伺うのがうまい末っ子の特徴
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:35.97ID:2+HTAoxPd
45番の置物下げてヒーホ上位に置けよ
去年もそうだっただろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:39.89ID:PauLN8vQ0
>>722
エンゼルスを出る喜び
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:50.80ID:iViG/Y8Gd
>>748
かわいい
となると移籍先はドジャースかな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:53.46ID:moG7KC9Ha
ちょっと貶せば沢山レス貰えるんだから大谷ってすげえわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:54.53ID:UGncI9Hk0
脱獄囚といえばワイのマーシュは元気でやってるやろか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:58.24ID:bCnSkCVQ0
>>744
そら既に現世界最高の捕手が居るからな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:59.59ID:cxRQJKIU0
他にろくな打者いないし1,2出塁率高い奴置いて3トラ4大谷のが良くない?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:24:25.53ID:m5OajYdp0
>>722
こいつオフの間にウォードのコーチに指導してもらってたらしいな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:24:26.75ID:i/M1/ER0r
ウォード.370 6打点
トラウト.368 3打点
オオタニ.286 6打点
レンフロ.167 1打点
ドゥルリ.200 2打点
ラムラム.200 2打点
ウルシラ.333 2打点
レンヒフ.150 2打点
オホッピ.278 8打点


今年はウルシラが打って
オホッピが返す得点パターン増えたな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:24:37.66ID:sFdIjmRO0
トラウト・ハーパー・ムーア
この3人がトッププロスペクト扱いだった時代もあったらしい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:24:41.54ID:VpfDY9Bk0
>>446
初戦さえ取れてれば文句なしなんやけどなぁ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:24:43.26ID:oUWqAPGE0
3ストライクがピッチクロックなのは興ざめやね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:24:49.13ID:UyXP5ClN0
>>744
リアルミュートで10年安泰なんで捕手温存していてもしゃーない
打撃全振りのクソ外野守備にはマーシュほしかったんや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:25:02.88ID:doP7aq3R0
>>522
あんなにWHIP悪化してそうなのに最高なのかよ
凄すぎる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:25:07.24ID:6GpOZRzpp
>>744
トラウトがセンター守ってるエンゼルスとリアルミュートがいるフィリーズの思惑が合致したトレードやしな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:25:15.44ID:YHu8VCS00
>>744
ちょうど外野が穴やったのよね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:25:25.69ID:YxNOuhjk0
>>766
昨日ホームラン打ってたぞ
一昨日後逸してたけど
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:25:34.73ID:bCnSkCVQ0
>>522
いや普通にカスティーヨコールの方が上やろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:25:42.15ID:doP7aq3R0
>>750
ワイもこれずっと言ってるのにネビンに届かない
犠打打てるのになぁ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:25:54.60ID:UGncI9Hk0
>>779
らしい活躍してほっこりする
サンガツな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:25:57.31ID:J4ePvSQZ0
>>714
復帰1年目はダメやったけど中継ぎに配置転換したら大分ええみたいやね
単純に長い回投げるハードルの高さも感じるけど
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:26:05.46ID:ipqsdn8A0
>>763
西海岸はこの時期どこも寒いやろ
ガチで年中温暖なのはメキシコ湾沿いやな マイアミとかヒューストンとか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:26:05.58ID:m5OajYdp0
>>764
ウォードは粘れる方の打者やろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:26:09.31ID:kyVLDXYU0
>>770
ウォードなんか目立たないけどえぐいな
壁だけはやめてくれよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:26:17.18ID:ma6WBPEA0
>>720
LADしかない
ローテもDHも開けて待ってる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:26:20.96ID:e5HM5xAGM
>>744
トラウトとリアルミュートっていうMLBトップの選手が来て若手が可哀想だからお互い活かせるところに行かせようってトレードだし優しい世界よ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:26:29.99ID:FiJWMrQyM
>>522
アスレチックス相手じゃねぇ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:26:36.51ID:ePUHzwaS0
>>744
フィリーズファンも出してほしくなかったって言ってたな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:26:57.08ID:tUdUbJtk0
やっぱこのチームにはレンドンさんが必要だよね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:27:00.59ID:oHGu/q+H0
ウォードは走塁がゴミなんよな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:27:01.62ID:OCZN7eySr
>>696
一途で奥さん思い!みたいに持ち上げられてたスポーツ選手がそのあとすぐ不倫ハッカクしたり表の印象だけだと人はわからんからなあ
まあ大谷が遊び人とは思えないけど
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:27:05.04ID:czc078VF0
>>794
鳥谷じゃん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:27:05.99ID:OOwvJdsja
>>722
ダフィーの裏切者~!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:27:08.98ID:lQd0yk/2a
>>522
何を持って最高成績って言ってるんや
どう考えても11.2回で防御率0.00のカスティーヨの方が上やろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:27:15.74ID:sHn4gvI60
3イニングあたりまでしか見られんかったけどその後コントロールは酷いままだったん?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:27:19.36ID:sFdIjmRO0
選手時代のネビンがエンゼルスにいれば心強いのに
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:27:38.85ID:qCp8dQA5p
>>776
そうだったけと思ってWikipedia確認してきたけどモニアックはシンダーガードとトレードやったぞ
マーシュはオホッピーで合ってる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:27:43.78ID:SihC/zGK0
>>522
ボコボコで草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:27:46.46ID:x2U5r0Yg0
>>789
やっぱドジャースか
金も実力も申し分ないよな
引越しもする必要なさそうだし
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:27:53.06ID:8YADEz2L0
>>757
見切りが良すぎる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:28:07.51ID:KzoaAD9k0
>>515
髪セットしたら170ある

>>548
>>563
ワイと同じやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:28:32.07ID:doP7aq3R0
>>774
逆にエンゼルスはセンターマーシュ使えないからドンピシャトレードやな
打撃もフィリーズ行ってから覚醒したし
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:29:09.08ID:aaZrv9pB0
内緒だけど去年からウォードの走塁で大谷の打点だいぶ消えてる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:29:26.97ID:hF+6DYst0
>>757
選球眼どうなってんねん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:29:37.81ID:bzEqnFEk0
大谷が今日使った変化球スライダーとスイーパーカーブだけか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:30:00.93ID:Z8SNafmbd
>>807
髪セットしたらとかいうしょうもない見栄張る性格のせいちゃうか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:30:20.17ID:8YADEz2L0
じゃあ誰1番に置くのよ
フレッチがもう一度覚醒する他なくね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:30:24.00ID:nDzTsYX40
なんか今シーズンの実況変なコメ増えてないか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:30:36.42ID:u8vQUgRo0
イグレシアスのトレードは何だったんだ
もうちょっとマトモなの取れんかったんか
去年のあのクオリティじゃ取れんか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:31:04.91ID:7j+1VRLD0
>>744
まあ上原おるしな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:31:05.17ID:e5HM5xAGM
ヤクルト村上とレンドーントレードできんのか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:31:10.54ID:NpzIbOy40
>>813
(◉)(◉)(大谷を理解してやれるのはワイだけなんや…!)
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:31:16.66ID:Rz1vpxUF0
>>696
それはある
だからワイは大谷をホルホルする材料としか見てない
大谷凄い=ワイ凄いに置き換えて感情移入してる
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:31:22.46ID:nNbW7qe+0
>>696
神を神格化して何があかんのか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:31:28.81ID:H0lQjMmT0
マーシュがフィラデルフィアで嫌われてるってマジ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:31:32.64ID:kyVLDXYU0
>>820
イグはもうエンゼルスじゃ使い物にならんから年俸ごと押し付けがメインやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:31:32.96ID:x2U5r0Yg0
大谷投げる球ほとんどスライダーだよな
スプリットが少ない
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:31:34.81ID:VsCXgDyRM
>>757
こいつより更に選球眼良いソトとか言う奴
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:31:53.06ID:OeKVFJ5Rp
>>820
残りの契約もまるまる全部引き継いでもらってるしあんなもんやろな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:32:12.93ID:2cU73V4Xd
>>696
ワイもテレビの持ち上げ方ちょっと怖いから分かるわ
大谷はそのままでも魅力的なのにわざわざその上から金メッキかけてるような残念さがある
ほんでちょっとメッキが剥がれたらめちゃくちゃ叩かれそうで怖い
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:32:14.23ID:7j+1VRLD0
>>757
今日変化の大きいチェンジアップを当然のように見送ってたな
並の打者なら空振りしてる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:32:15.58ID:jfmRMqKI0
大谷サイヤングいけるんかなー
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:32:34.29ID:qugtjr6w0
>>820
贅沢税は払いたがらんから高額の複数年を圧縮する意図もあったやろからな
移籍してがらっと変わって抑えだしたが
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:32:35.03ID:heXWD+l20
アップトンって今どうなっとるんや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:32:48.79ID:VsCXgDyRM
>>748
岩手県民なのに
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:33:17.22ID:Rz1vpxUF0
トラウト大谷の後ろにもう1人強打者入ればめっちゃ強いんやがな〜
ぶっちゃけターナー獲ってターナー、トラウト、大谷、ウォードの並びならマジでメジャートップクラスの打線やったろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:33:23.53ID:x2U5r0Yg0
>>833
イニング食うのは難しいからな
防御率1点台で15勝すれば可能性あるかな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:33:38.12ID:5CvP8Lwza
ベラスケスが出塁率良かったらなあ
足早いし盗塁し放題なのに
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:33:41.77ID:heXWD+l20
>>839
タッカー欲しいアストロズの
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:34:16.06ID:Rz1vpxUF0
>>720
西海岸のチーム
ドジャースが一番良いやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:34:22.14ID:i/M1/ER0r
打率.318 34HR 126打点 OPS1.010

こんな選手が4番にいたら
エンゼルス強いんだけどな~
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:34:27.45ID:KXB+BaCRM
>>839
年俸的にはトラウトと同レベルの選手が野手でいるんだよなあ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:34:34.70ID:/+Aqlpj10
次アナハイムやなホームラン期待しとるわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:34:35.86ID:FKiOGrAy0
今日ヘルナンデス死球受けた後大丈夫やで言ってくれて良かったな

大谷もすぐ謝ってたし 同地区やからそこらへん優しいんか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:34:37.84ID:8YADEz2L0
外野フライは打てるからレンドンでもええわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:35:17.93ID:m5OajYdp0
今季エンゼルスでの盗塁がいまだにウォードだけという事実
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:35:53.87ID:x2U5r0Yg0
>>847
村上がいつかエンゼルス入るかな
まあその時には大谷いないかもしれんが
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:35:55.51ID:KXB+BaCRM
大谷寒いの苦手そうだし金だけでニューヨークメッツとかに行ったら危なそうやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:35:57.60ID:2cU73V4Xd
>>722
見た目とのギャップエグくて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:36:01.53ID:sDqSELG0M
>>789
贅沢税に空きがない模様
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:36:04.75ID:oHGu/q+H0
>>850
レンドンいたら乱闘になってたな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:36:15.94ID:u8vQUgRo0
イグレシアス今季どうしてるのかなってブレーブス調べてたら、あのトンキンが投げてて草生えた
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:36:41.25ID:68x8k/SRa
贅沢税って別に超えてもいいんやろ
オーナーが払う覚悟があれば
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:37:18.08ID:+R6qzUOxd
>>847
死刑囚さぁ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:37:33.38ID:kyVLDXYU0
>>852
マイナーで調整や
夏以降ps狙えるかもってなったら上がってくるんじゃね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:37:44.56ID:i/M1/ER0r
>>820
4年総額5800万ドル(約77億円)
この契約なくなって

デビットソン貰えたから得だろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:38:21.10ID:68x8k/SRa
イグレシアスちょっとエンゼルスファンに嫌われてるの笑う
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:39:05.38ID:kyVLDXYU0
>>850
今日球荒れてたのもあるし大谷がわざと投げるような奴じゃないってのは周知の事実やしな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:39:10.39ID:o5qRRrSk0
>>860
継続して超過するといきなりキツくなるから定期的にリセットする
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:39:40.53ID:H0lQjMmT0
>>861
でもチケットとかビールが爆上げらしいな
その点エンゼルスはすごい安いらしい
まあ日本からじゃ関係無いが
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:39:47.87ID:lBaL8u8p0
やっぱ2番に強打者置くの最高やな
トラウト大谷を3、4番にとか言うてるやつは今日の試合見てないんやろうな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:39:52.43ID:S2iEdrpy0
>>860
金だけの問題じゃないからな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:39:57.71ID:i/M1/ER0r
>>860
レッドソックスは吉田正尚獲得して
贅沢税超えたの草

そして投手が破綻して最下位独走
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:40:01.96ID:JYuahYiTM
エンゼルスが強かったときっていつ?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:40:55.54ID:hQOSPJ8l0
>>859
飛翔しとるやんけ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:44.68ID:68x8k/SRa
>>875
バリーボンズ倒した時
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:48.22ID:ZF/IqXzn0
>>875
ディズニーの遺産で食いつないでた時までやから最後のポストシーズン進出年あたりやない?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:33.72ID:fs0ti2Rj0
>>875
2000年代は今のアストロズポジション
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:39.36ID:2hvdqTmYa
>>878
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:42.53ID:8YADEz2L0
投打両方でピッチクロック違反とかこの先出るのかね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:41.25ID:GiyiOBXea
>>886
野手登板したら機会はあるやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:41.27ID:jfmRMqKI0
>>878
ブチギレで草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:42.82ID:biwllevZ0
>>879
LAAプホルスで強かったことなんかないやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:35.00ID:Z389k6ym0
アストロズファンが「我々はサイン盗みして叩かれたが大谷は主審からボールを盗んだのに叩かれない、これは不要理だ
とか言ってて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:41.00ID:6Wpr5Vx8M
>>696
チーズバーガー食べたらファーストフード食べるなんで全然ストイックじゃないじゃんウソつき
って言われてて、これからずっとこういうガッカリをされるんだなと思った
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:42.69ID:oHGu/q+H0
エンゼルス史
2009 松井と一年契約
2009 ドラフトでトラウト一巡目指名

松井と入れ替わりやってんな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:29.95ID:1RcN8gP+0
お前ら毎日大谷実況してるけど真面目に仕事は?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:38.86ID:95gmK7EQ0
ふとスカッグスの存在思い出したけど生きてたらローテ入ってたか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:48:12.46ID:xaQPHX8gM
オホッピーの存在がデカすぎる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:49:39.34ID:7jGm54q0a
>>543
大谷ってこういうとこキャラで得してるの凄いわ
運→審判さんへの態度ってのが功を奏してるな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:51:12.66ID:8YADEz2L0
>>894
夜勤なり自営業なり学生なりいくらでもあるだろ
言うほどニートとか多分いねえしそういう定型にしたって想像力ねえよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:53:05.42ID:czc078VF0
zipでエンゼルス戦やってたけど最後一瞬クローザーのやばい球流れて引いた
よく勝てたな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:53:34.85ID:8YADEz2L0
4番とは言わなくてもオホッピーもうちょっと上げたいな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:53:45.17ID:1XDFA+2od
>>894
ニートが人の心配するなよ

【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★2
297 :それでも動く名無し[]:2023/04/06(木) 05:34:46.29 ID:1RcN8gP+0
お前ら毎日毎日大谷実況してるけど真面目に仕事は?

【NHKBS1】SEA vs LAA【3番投手大谷】★10
322 :それでも動く名無し[]:2023/04/06(木) 07:37:58.02 ID:1RcN8gP+0
お前ら今日の仕事は行かなくてええんか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:53:50.67ID:UC8FafKka
>>872
ヤクルトも村上2番にすればいいのにっていつも見てて思う
まぁやらなくても強いからええんやろうけど
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:56:22.67ID:x0Q+IHjb0
>>903
自分がニートやからニートの仲間増やしたいんか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:58:23.33ID:1ge/qt8wM
初めてアベマプレミアムに入って見てみたら
すぐに映像が止まってうまく見られません
いつもこんなんですか?
時間帯で見られるようになりますか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:58:42.95ID:heXWD+l20
>>865
デビッドソンなんでまだ1回しか投げとらんの
キハダじゃなくてデビッドソンでしょ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:58:51.37ID:kyVLDXYU0
>>902
新人やししばらくは9でのびのび打たせたい感はある
そのうち研究もされて厳しくなるだろうし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:59:26.10ID:kyVLDXYU0
>>908
デビットソンなんて出るたびに炎上してるイメージしかないんだが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:59:45.49ID:eG4MVRZFM
ウォードやらウォルシュやらマーシュやらどれがどれか分からんわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:00:04.09ID:GiyiOBXea
>>911
今生き残ってんのはウォードだけや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:00:33.56ID:/+Aqlpj10
>>906
ネット環境やろワイは見れたぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:00:36.91ID:H0lQjMmT0
>>911
レンドンとレンフローとレンヒーホはわかるんか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。